Отклонено jacody caldwell, joshua pena // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
Ваш никнейм: Bravon_Barber
Никнейм(-ы) игрока(-ов): jacody caldwell, joshua pena
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июн 2024
Суть жалобы: 28пп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: uy scuti

MALVADO

Легенда
Banned
2,368
59,819
( Joshua Pena )

Пока что могу выделить то, что я не использовал баги игры, а всего лишь присел один раз во время стрельбы. Это не считается использованием багов игры ради корыстных целей или получения преимущества, я просто запутался в кнопках, после тяжелого рабочего дня и допустил эту ошибку из-за человеческого фактора, который присутствует у всех.

Теперь вопросы к тебе.

1. Почему ты приходишь на худ одобренной фракции, которая представляет из себя хорошо сформированную банду, не находится на дне и является активным источником дохода наркобизнеса, где постоянно, каждый человек под риском быть пойманым полицией или словить пулю. Немножко отбился от темы. Почему ты заявляешься к нам на худ и доёбываешь 4 игроков или сколько нас там, 5. Пишешь в чат провокации по типу "чиркнуть"? Считаю это за ПГ, потому что здесь явное преувелечение психических возможностей персонажа.

2. По какой причине использовал оружие? Да, нас было более 2 игроков и мы считаемся группой лиц, но это не тянет на ситуацию со стрельбой. Сейчас не 80-90ые, паря.

3. Нет отыгровки.

4. Захотелось попровоцировать - умер - написал жалобу.

MALVADO

Легенда
Banned
2,368
59,819
Ты ещё и зареган с 20 года, но занимаешься такой хуйней, блядь.

MALVADO

Легенда
Banned
2,368
59,819
К дополнению добавлю роль БЕГУНКА ему, ведь он убегает от тех. драки посредством ебейшего тыка по пробелу, чтобы не попасть в первую стадию.

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
( Joshua Pena )

Пока что могу выделить то, что я не использовал баги игры, а всего лишь присел один раз во время стрельбы. Это не считается использованием багов игры ради корыстных целей или получения преимущества, я просто запутался в кнопках, после тяжелого рабочего дня и допустил эту ошибку из-за человеческого фактора, который присутствует у всех.

Теперь вопросы к тебе.

1. Почему ты приходишь на худ одобренной фракции, которая представляет из себя хорошо сформированную банду, не находится на дне и является активным источником дохода наркобизнеса, где постоянно, каждый человек под риском быть пойманым полицией или словить пулю. Немножко отбился от темы. Почему ты заявляешься к нам на худ и доёбываешь 4 игроков или сколько нас там, 5. Пишешь в чат провокации по типу "чиркнуть"? Считаю это за ПГ, потому что здесь явное преувелечение психических возможностей персонажа.

2. По какой причине использовал оружие? Да, нас было более 2 игроков и мы считаемся группой лиц, но это не тянет на ситуацию со стрельбой. Сейчас не 80-90ые, паря.

3. Нет отыгровки.

4. Захотелось попровоцировать - умер - написал жалобу.
как думаешь это был пг с его стороны? надо его забанить

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
потом аравой бежите на меня, как думаешь я буду стоять писать в чат, пока вы ебашите меня, ведь один заготовил /me и за всех вас "отчитался" и вы можете "в 4-5ом" гасить меня спокойно

MALVADO

Легенда
Banned
2,368
59,819
как думаешь это был пг с его стороны? надо его забанить
Ладно, прочекаем твою квенту.

Давай теперь по существу, кусок отребья. Человек снимает пранк, он под камерой и в случае чего он докажет всю хуйню против этого человека. Далее он его предупредит о съёмке пранка. Мозг свой вруби и не беси меня. Я по факту ответил, ты же занимался хуйней и провоцировал нас. Достал ган и попытался шотнуть, на что ты вообще надеялся?

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
Ладно, прочекаем твою квенту.

Давай теперь по существу, кусок отребья. Человек снимает пранк, он под камерой и в случае чего он докажет всю хуйню против этого человека. Далее он его предупредит о съёмке пранка. Мозг свой вруби и не беси меня. Я по факту ответил, ты же занимался хуйней и провоцировал нас. Достал ган и попытался шотнуть, на что ты вообще надеялся?
чё думаешь я словами не скажу что это был пранк? твой кентишка из ОДОБРЕННОЙ фракции начал бить меня за то что ему дали две реплики из пранка, какая то у вас странная одобра, потом походу твой кент из твоей же одобренной фракции тоже в кнопках запутался и тоже два раза как и ты сбил темп

MALVADO

Легенда
Banned
2,368
59,819
потом аравой бежите на меня, как думаешь я буду стоять писать в чат, пока вы ебашите меня, ведь один заготовил /me и за всех вас "отчитался" и вы можете "в 4-5ом" гасить меня спокойно

Заебись, в следующий раз будем в ПМ друг друга переспрашивать, кто же будет начинать драку и готовить о ней отыгровку заранее. Спасибо за совет. Перестань дальше че то писать, жди ответа.

• Негативное
Реакции: z x c b o b i k o v

skoompiana

Постоянный
Banned
232
2,616
я jacody caldwell, признаюсь, что сбил по привычке, которая изредка дает о себе знать. ты, дружище, копируешь пранкеров с данного канала, но те это делают на камеру для контента, а ты в свою очередь просто как больной на всю голову решил подойти доебаться к компании явно недружелюбных людей, за что и получил по морде. ты действительно ожидал чего-то другого?

MALVADO

Легенда
Banned
2,368
59,819
кнопках запутался и тоже два раза как и ты сбил темп
Не будь воздуханом, я не сбил темп стрельбы, а только лишь присел один раз. Ты почему настолько пытаешься оправдать СВОИ действия, нарушающие правила - какими-то тупыми фактами и видосом с ютуба? Да от куда тебе нахуй знать, что у него в пранке не подставные люди? Ты находишься в центре гетто, на территории большой и опасной банды, где всякая хуйня не сходит с рук даже среди своих и постоянно все на чеку. Отпускать ситуацию из-за далбоеба, который провоцирует, потом упрыгивает блядь от драки и дальше провоцирует - не уважать как минимум себя и своё время.

Ты решил попровоцировать? Ты проебался.

Мне писать не нужно за другого человека, я несу ответственность за себя и отвечаю только за себя.