@потрошитель iz mob
Ситуацию с вх объяснил выше
Перейдем к ситуаций
II Второй момент: Итак, самое главное - после данной фракции этот парень был замечен как шотер, прыгал по фракциям и проделывал оос махинации вся суть которых это одно единственное; УБИЙСТВА И СТАДИИ
Когда он косячил он подметал за собой следы, примерно вот так
Март 17. Удаленные жб админы все равно чекают. Так же человек успел запечатлеть момент с моим вх и написал на меня жалобу где меня и забанили.
ООС УГРОЗЫ, ОСКОРБЛЕНИЯ И ПРЕДЪЯВЫ;
24 марта: после того как поссорился с этими уеб... Кхм людми начал по приколу им угрожать пизда вашему худу. Пустые слова воспринял как терракт........
Пизда тебе за Маркуса
Анисимов играл вместе со мной в байкерах нормально с ним общались, и он убил меня в перестрелке за других персонажей, Я ж шутку написал ему такое не знал что это наберёт такие обороты))))
Твинки, не один личный кабинет; И так, с последнего времени я узнаю что у этого человека судя по всему НЕ ОДИН лк, а несколько, сделал вывод с того - что он мешал игре моей фракции с персонажа, которого нет в списке его личного кабинета (исходя из данного скрина ниж
Имею твинк ЛК sabuka уже забанили иза 25пп удалил твинк ЛК разбанили по-моему Admin montreal потом проверю.
Цитата... Человек слил мое лицо в своей группы мне насрать )) Я на то время уже более нормально общался он потребовал оружие на бартерной основе чтобы удалить пост с моим лицом. Сначало диглы потом карабины эх и аппетит у человека.....
ФГ ОТ ШАКИРЫ КОВАЧ..
Ну простые приколы ничего странного )