Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/505007/page-3#post-6324864 - ВСЯ ФРАКЦИЯ // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CMG Geeked Up

Легенда
Автор темы
1,188
23,359
Ваш никнейм: Kordell Dunn
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): ВСЯ ФРАКЦИЯ
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/505007/page-3#post-6324864
Суть жалобы:
I. И так, хочу начать с самого начала - с марта месяца, некий игрок @juiсe втерся в мое доверие, как аутсайдер, начал играть в моей фракции ; Eight Tray Hoover Criminals Gang | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) под никнеймом Shakira Kovac, по началу все было нормально и в пределах адекватности, до того момента как этот пацаненок стал страдать хуйней и делать только одно - шотаться, данный игрок начал мешать игре и портить атмосферу, после чего начался вар; Одобрено - [WARZONE] W/S Inglewood Neighborhood Piru vs. Eight Tray Hoover Criminals Gang | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) , в котором он принял участие, но вместо хорошей игры - этот парень только и делал, что ШОТАЛСЯ, это может подтвердить @Dance with Death, тс второй стороны - Пайру.
После многочисленных шотов от и банов, я архивнул свою фракцию и кикнул этого игрока.

II Второй момент: Итак, самое главное - после данной фракции этот парень был замечен как шотер, прыгал по фракциям и проделывал оос махинации вся суть которых это одно единственное; УБИЙСТВА И СТАДИИ
Когда он косячил он подметал за собой следы, примерно вот так ;

Даже после моей блокировки он не перестал этим заниматься и продолжил передавать оружие, имущество в оос, и по сей день так делает
Это не единичный случай, этот парень передавал через свой аккаунт не одно оружие - а целые партии, делал так раз в неделю после слёта КД, так же поставлю в учет что все оружие было с ЛИЦЕНЗИИ, а передавать оружие с лицензии как все знают запрещено.
У парня на втором персонаже был фургон в котором он хранил ганы, держал вирты.

Так же имеет не один личный кабинет судя по всему - об этом позже.

III ООС УГРОЗЫ, ОСКОРБЛЕНИЯ И ПРЕДЪЯВЫ;

IV - Твинки, не один личный кабинет; И так, с последнего времени я узнаю что у этого человека судя по всему НЕ ОДИН лк, а несколько, сделал вывод с того - что он мешал игре моей фракции с персонажа, которого нет в списке его личного кабинета (исходя из данного скрина ниже ) -

(ЕГО ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ - aueshnik И ПЕРСОНАЖИ)

(ПЕРСОНАЖ С КОТОРОГО ОН СОЗДАВАЛ ПОМЕХУ И СТРЕЛЯЛСЯ С НАМИ)

V - Мольба о вступлении во фракцию ради шоттинга по личной неприязни; У этого человека была личная неприязнь к тсу (46) 18TH STREET GANG | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

В связи с этим он решил что написав мне спустя долгое время после конфликта он будет прощен.
УВЫ для него нет - По итогу наблюдаю эти сообщения.

1718837413574.png

IV - Попытка слива личной информации/фоток, данных; Тут много не будет, парень ставил мою фотку 3- летней давности к себе на аву везде. (на этом форуме тоже), сюда не скину, только в лс вк проверяющему

На этом казалось бы всё но нет, еще один момент а именно ;

VII - ВХ, отчетливо видно что стрельба ведется на том расстоянии, на котором ников видно быть не должно, а у него видно

(скриншот моего игрока, который был даже ближе, но ники их все равно не отображались, а с их стороны наши видны - отчетливо)

(СКРИНШОТ ИХ ИГРОКА БЕЗ ВХ - С МЕСТА ОТКУДА ВЕЛАСЬ СТРЕЛЬБА, НАШИХ НИКНЕЙМОМ НЕ ВИДНО)

VIII -

Возможно переданное оружие, смена цвета кожи персонажей путем смены скина и никнеймов

И так, так же хочу подметить что данные особи играют на расфармленных ранее персонажах, которые были изначально БЕЛЫМИ БАЙКЕРАМИ, делаю вывод с того что они ездят на одной и той же машине, так же Норману Бэквуду абсолютно похуй на то что он уже играл этого персонажа за - (46) Crime - Green Nation | SUPPORT YOUR LOCAL | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Насчет остальных - тоже самое, вся фракция 215 DEAD TOWN, это измененные персонажи ВАГОС МС
ИСХОДЯ ИЗ ТОГО, ЧТО ОНИ ДАЖЕ МАШИНУ НЕ ПОУТРУЖДАЛИСЬ СМЕНИТЬ

(АВТО ВАГОС МС)

(АВТО 215 DEAD TOWN)

(БЕЛЫЙ НОРМАН БЭКВУД)

Прошу проверить кто владелец автомобиля
потому что без сомнений это та же самая машина с другой заменкой

На это все, я уже натерпелся от этих надоедливых парней, не хочу больше наказаний, я просто хочу ПОКОЯ И НОРМАЛЬНОЙ ИГРЫ
В бессмысленных шотах - ясен хуй; СМЫСЛА НЕТ.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в сути жалобы все объяснил
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июн 2024

Вложения

• 1718837369789.png
    1718837369789.png
    97.6 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

CMG Geeked Up

Легенда
Автор темы
1,188
23,359
такому говну не место здесь - потому что этот пацан без никаких либо рассмотров; на похуях разглядел лицо моего перса на котором была маска СИСТЕМНО, и пошел в здание рассказывать своим что вот это чмо с карабином сидит и ждет нас всех

mg 19-06-2024 21-38-30 [1].png

ЕЩЕ ДОБАВЛЮ ЭТО)
1718838199037.png

CMG Geeked Up

Легенда
Автор темы
1,188
23,359
всем пока я спать, если устурбаев будет скидывать сюда мои нарушения и блокировки

УВЫ ДЛЯ НЕГО - щас на мне ниче не висит, я чист, моя гта чиста, все наказания отбыты... спокойной ночи

SkrappKilla

Легенда
1,562
42,431
Очень давно знаю персонажа на которого написанная данная жалоба, от себя могу добавить что это необучаемый игрок. На моей памяти его кикали из очень многих фрак из за его повидения, это может подтвердить уйма людей у которых играл данный пацан, так же не раз слышал что он залетает в фраки и сливает приватные скины маппинги, если нужно будет для проверяющего, найду человека который сможет подтвердить.

AHBSsyndicatezzz

Легенда
2,041
37,978
А причем тут моя фракция? Дам ответ днем. Джус -это всего лишь мой игрок, я за него не несу ответственности

• Плачу
Реакции: CMG Bandz

CMG Geeked Up

Легенда
Автор темы
1,188
23,359
ЗАБЫЛ!

устурбайка, скинешь как я по рофлу просил у тебя ганы за разбан в сообществе в вк, тоже не верно - потому что это все ради шутки над тобой, а не ради махинаций)

• Нравится
Реакции: Dead Lagoon и CMG Bandz

CMG Geeked Up

Легенда
Автор темы
1,188
23,359
А причем тут моя фракция? Дам ответ днем. Джус -это всего лишь мой игрок, я за него не несу ответственности
ты его друг судя по всему, причастен к нему, стой в ответе за своих пацанов которые хуярят с говницом каким то я не знаю че еще сказать, с тобой хотели поговорить в дс насчет него - ТЫ ЗАБРОСИЛ В ЧС, иного выхода больше нет, потому что он меня достал

AHBSsyndicatezzz

Легенда
2,041
37,978
Окей, я понял что у тебя предъявы к устурбаеву и к моим игрокам за то, что они играют с тех же персов. Про джуйса я ничего не могу сказать, внес в мои две последние фракции много импакта. Я лично меняю роли купоном, если что то играю другое.
На такойц случай у меня есть еще купоны в инвентаре на смену

CMG Geeked Up

Легенда
Автор темы
1,188
23,359
игрок который является мембером - это уже персона за которую ты несешь ответственность полную, спиздишь что он твой аутсайдер? м?

SkrappKilla

Легенда
1,562
42,431
ХАПХАПХПХП, он наверное тоже влетел к тебе как к другим пробывал. Уструрбаев - Братишечка закинь на мембера, разьебу всех оппав! Будем каралями оффку вазьмём. Идём дальше ТЫ несёшь отвественность за МЕМБЕРОВ, ладно аут, НО МЕМБЕР, который ездит на убийства дела, и.т.д, за него ты как раз таки несёшь ответственность))) И да, не первую фраку он уже так подставил, нужно было раньше думать, теперь уже позно дружище. Может проверяющий проявит лояльность, но я бы не хотел этого, и думаю все порядошные игроки не хотели этого.

ncux

Легенда
1,213
9,759
Второй момент: Итак, самое главное - после данной фракции этот парень был замечен как шотер, прыгал по фракциям и проделывал оос махинации вся суть которых это одно единственное; УБИЙСТВА И СТАДИИ
Когда он косячил он подметал за собой следы, примерно вот так

; 17 марта ))) когда уже получил от Пайрус и начал бомбить. Меня забанили и я успешно удалил аккаунт за 200 гмони

ncux

Легенда
1,213
9,759
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.