Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/505007/page-3#post-6324864 - ВСЯ ФРАКЦИЯ // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ice o lator

Пользователь
Read only
Banned
117
2,285
такому говну не место здесь - потому что этот пацан без никаких либо рассмотров; на похуях разглядел лицо моего перса на котором была маска СИСТЕМНО, и пошел в здание рассказывать своим что вот это чмо с карабином сидит и ждет нас всех

Посмотреть вложение 3768351

ЕЩЕ ДОБАВЛЮ ЭТО)
Посмотреть вложение 3768359
ты нахуя маску с моих скинов одел?

ncux

Легенда
1,213
9,759
то что вы вьебались на всей скорости лоб в лоб чтобы остановить нас это типа ты считаешь ахуенчиком?
Обычный рассинхрон первый джип едет уварачиваюсь от него он улетает назад иза афк. Я врезаюсь в вас.. (((

ncux

Легенда
1,213
9,759

AHBSsyndicatezzz

Легенда
2,041
37,978
тема вплане дистанции странная, но это не вх уж точно, тк на фрапсе админа в какой то из жб, что я видел недавно - там была бойня еще двух человека за забором, их ников не видать. Я сейчас отбываю ко сну, днем отвечу на что надо будет. Пока не вижу прикола жалобы НА ВСЮ ФРАКЦИЮ, если виновен (не факт) 1 человек

ncux

Легенда
1,213
9,759

CMG MagaBackwood

Постоянный
277
4,223
У человека фулл хп он стреляет.

Здесь так же фулл хп с зади него человек его чтото не видно ....
я не виноват что у ваших типков там читов по все зубы, у меня появились цифры а хп 160, ни 1 попадания у меня в экране не было, у него пинг ебанутый или что, он тепался и убивал

ncux

Легенда
1,213
9,759
@потрошитель iz mob
Ситуацию с вх объяснил выше

Перейдем к ситуаций
II Второй момент: Итак, самое главное - после данной фракции этот парень был замечен как шотер, прыгал по фракциям и проделывал оос махинации вся суть которых это одно единственное; УБИЙСТВА И СТАДИИ
Когда он косячил он подметал за собой следы, примерно вот так

Март 17. Удаленные жб админы все равно чекают. Так же человек успел запечатлеть момент с моим вх и написал на меня жалобу где меня и забанили.

ООС УГРОЗЫ, ОСКОРБЛЕНИЯ И ПРЕДЪЯВЫ;

24 марта: после того как поссорился с этими уеб... Кхм людми начал по приколу им угрожать пизда вашему худу. Пустые слова воспринял как терракт........

Пизда тебе за Маркуса
Анисимов играл вместе со мной в байкерах нормально с ним общались, и он убил меня в перестрелке за других персонажей, Я ж шутку написал ему такое не знал что это наберёт такие обороты))))

Твинки, не один личный кабинет; И так, с последнего времени я узнаю что у этого человека судя по всему НЕ ОДИН лк, а несколько, сделал вывод с того - что он мешал игре моей фракции с персонажа, которого нет в списке его личного кабинета (исходя из данного скрина ниж

Имею твинк ЛК sabuka уже забанили иза 25пп удалил твинк ЛК разбанили по-моему Admin montreal потом проверю.

выше ответил

ЦИТИРУЮ ДЛЯ ТЕБЯ:

ЗАБЫЛ!

устурбайка, скинешь как я по рофлу просил у тебя ганы за разбан в сообществе в вк, тоже не верно - потому что это все ради шутки над тобой, а не ради махинаций)

я надеялся чтобы ты нормально извинился, для этого мы писали это, давай пока
IV - Попытка слива личной информации/фоток, данных; Тут много не будет, парень ставил мою фотку 3- летней давности к себе на аву везде. (на этом форуме тоже), сюда не скину, только в лс вк проверяющему

Цитата... Человек слил мое лицо в своей группы мне насрать )) Я на то время уже более нормально общался он потребовал оружие на бартерной основе чтобы удалить пост с моим лицом. Сначало диглы потом карабины эх и аппетит у человека.....

ФГ ОТ ШАКИРЫ КОВАЧ..

Ну простые приколы ничего странного )

SkrappKilla

Легенда
1,562
42,431
@потрошитель iz mob
Ситуацию с вх объяснил выше

Перейдем к ситуаций
II Второй момент: Итак, самое главное - после данной фракции этот парень был замечен как шотер, прыгал по фракциям и проделывал оос махинации вся суть которых это одно единственное; УБИЙСТВА И СТАДИИ
Когда он косячил он подметал за собой следы, примерно вот так

Март 17. Удаленные жб админы все равно чекают. Так же человек успел запечатлеть момент с моим вх и написал на меня жалобу где меня и забанили.

ООС УГРОЗЫ, ОСКОРБЛЕНИЯ И ПРЕДЪЯВЫ;

24 марта: после того как поссорился с этими уеб... Кхм людми начал по приколу им угрожать пизда вашему худу. Пустые слова воспринял как терракт........

Пизда тебе за Маркуса
Анисимов играл вместе со мной в байкерах нормально с ним общались, и он убил меня в перестрелке за других персонажей, Я ж шутку написал ему такое не знал что это наберёт такие обороты))))

Твинки, не один личный кабинет; И так, с последнего времени я узнаю что у этого человека судя по всему НЕ ОДИН лк, а несколько, сделал вывод с того - что он мешал игре моей фракции с персонажа, которого нет в списке его личного кабинета (исходя из данного скрина ниж

Имею твинк ЛК sabuka уже забанили иза 25пп удалил твинк ЛК разбанили по-моему Admin montreal потом проверю.

Цитата... Человек слил мое лицо в своей группы мне насрать )) Я на то время уже более нормально общался он потребовал оружие на бартерной основе чтобы удалить пост с моим лицом. Сначало диглы потом карабины эх и аппетит у человека.....

ФГ ОТ ШАКИРЫ КОВАЧ..

Ну простые приколы ничего странного )
хватит оффтопить в жалобе, жди вердикта

ncux

Легенда
1,213
9,759
АПХПАХПА ЕСТЬ ВХ ЕСТЬ, ты его подрубал моментами просто, это можно чекнуть легко
Два пацана забегают куда то их почему то не видно. Если подрубать моментами почему их не видно?)IMG_20240620_034231.jpg

Dance with Death

Ветеран
951
33,130
От лица своей архивнутой фракции Inglewood Neighborhood Piru и в частности от своего могу ручаться за слова ТСА жалобы, подозреваемый не первый раз руинит игру своими выходками

ncux

Легенда
1,213
9,759
От лица своей архивнутой фракции Inglewood Neighborhood Piru и в частности от своего могу ручаться за слова ТСА жалобы, подозреваемый не первый раз руинит игру своими выходками
Руинит игру.. убийствами которые по правилам не нарушают процесс игры... Да да

ncux

Легенда
1,213
9,759
IMG_20240620_035052.jpgIMG_20240620_035140.jpgScreenshot_2024-06-20-03-51-20-645_com.vkontakte.android.jpg
Странно слышать от человека что я играю с вх... Который аим вырубает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.