Китайцы Мин и остальные.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
Ваш никнейм: Otis_Chao

Никнейм нарушителя (-ей): 3lo, Shaining_Min, Mask_106943

В какой фракции состоит нарушитель: dong-fang-haidao-shanmai

Дата и время нарушения: 29.12.2018 | 18:20 примерно.

Коротко суть нарушения: ФЦК.

Обстоятельства нарушения: Короче сегодня минут 40 назад мы объявили вар в игре этим пацанам. Тупо отмутузили какого то пацана. Катался со своей тёлачей, банчил нарко. Тут пацанчик с ником Parker_Sung начинает к ней лезть и скидывает её с байка, тупо подходит и скидывает её с байка. Я слезаю, он кидает отыгровку что начинает со мной драку, я проигрываю. Вылетает Мин, глава какой то мафии китайской, грит типо похищаем его. А у нас на дворе 6 часов вечера, обычная улица по которой 3 раза проехали копы, он без маски и прочего, около рынка пиздит меня в свою тачку. Они меня везут к мосту, я очухиваюсь, мутузю опять Паркера, выбегаю из тачки и бегу на леса под мостом. Случайно падаю вниз и прошу типо поднимите меня, я дальше играть буду. Меня поднимают, тпают к ним ваще хуй знает зачем, чё то пишут мне. Потом мне зло тупо даёт цк и всё. Короче если даже варзон, цк ебать его в рот должно быть красивое, а не ебучая сука драка а потом похищение, это ебала какая то а не фцк.

Потенциальные свидетели нарушения: Erin_Shao.

Доказательства:

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
я вижу эта фракция не второй раз тупо на похуях без масок ебашит пацанов

• Нравится
Реакции: Yaropolk и Ortegra

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
так же эти пацаны тупо решили по телефону созвониться с главными мафиози по дружески и отвезти меня к мосту)00

zorro

Легенда
2,167
52,485
серьезно, никто и не писал о варзоне. я лишь отыграл в IC что бросаю вам вызов. как такогого варзона и нет.

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
в топик нам ничего никто не писал о варзоне с их стороны, Славе тоже никто не пилса. Чё за хуйня?

realzyablov

Пользователь
Read only
Banned
128
9,235
1. Вы торговали на нашей территории.
2. Вы побили нашего человека на нашей территории.
3. Ваш лидер Микки Ма кинул отыгровку типа открыто кидает вызов триадам.
(все эти действия - ваше автоматическое соглашение с нашими FCK/ПК/CK)
То что ты по ошибке, или не по ошибке выпал с моста - нас не волнует. Факт того что ты выпал есть, и ты не предлагал нам это откатить.

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
1. Вы торговали на нашей территории.
2. Вы побили нашего человека на нашей территории.
3. Ваш лидер Микки Ма кинул отыгровку типа открыто кидает вызов триадам.
То что ты по ошибке, или не по ошибке выпал с моста - нас не волнует. Факт того что ты выпал есть, и ты не предлагал нам это откатить.

ваще нет, наша банда вас лошками считает, как и ирл. вы были обязаны уведомить нас о варзоне после случившегося. даже если первая причина на варзон это торгаш наркотой, хули вы сразу не убили нас всех когда мы мирно базарили?

zorro

Легенда
2,167
52,485
это говорится о игре во фракции, а не о войне между фракциями. никто нас неуведомил о варзоне чтобы цкшить друг друга, а это произвол уже. пишите в топик варзон и убивайте нас, базару нет, причины есть

realzyablov

Пользователь
Read only
Banned
128
9,235
всмысле уведомить мы должны были о варзоне? вы нас сами уведомили, мы приняли к сведению.

realzyablov

Пользователь
Read only
Banned
128
9,235
это говорится о игре во фракции, а не о войне между фракциями. никто нас неуведомил о варзоне чтобы цкшить друг друга, а это произвол уже. пишите в топик варзон и убивайте нас, базару нет, причины есть
вы че неадекватные? вы сами нам предъявили варзону, вы чё.

C

cuban killa

это говорится не о игре во фракции, а о взаимодействии с фракцией

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
чё взаимодействие было, но если тут идёт ФЦК ебучее, а не варзон цк, тогда хули меня тупо спонтанно отпиздили на улице, по этой же улице потащили в машину и увезли к мосту. ещё и бля по дороге с главными мафиози созвонились так типо мы поймали шпану, поехали его пиздить теперь. помоему фцк это спланированое убийство, а не обычное отпиздил на улице - похитил - убил.

4

4epubeIy

архивайте, щас бы считать триаду которая контролирует один из ключевых районов сф лошками))) ну напоролись на лошков)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.