Китайцы Мин и остальные.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
только ганов у тебя нет, а у них дохуя)
вот ета даа... абзавидуюсь прям щас у них ганы есть!!! огогого!!!!!! зато я блять СС умею делать и у меня текст нормальный, а не хуетень которая по фону прыгает

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
мне на персонажа до пизды, мне обидно что ебучая одобренка тупо пиздит меня на улице и спокойно похищает в шесть вечера там же.

• Нравится
Реакции: Ortegra

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
По какому блату выдано оружие? все получили по три еденицы максимум пять от состава, касаемо фцк не в курсе.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Ты мог написать мне в ЛС и мы бы разобрали это ситуацию, но ты открыто оскорбляешь людей, после этого на что ты расчитываешь?

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Касаемо грамотности СК, проведу беседу с человеком, из цк твоего персонажа я вытащу сейчас. Извинюсь от всей фракции за этот случай, они были не правы но только в том что все это началось по среди улицы, есть ещё какие-то вопросы или претензии можешь их здесь высказать.

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
Касаемо грамотности СК, проведу беседу с человеком, из цк твоего персонажа я вытащу сейчас. Извинюсь от всей фракции за этот случай, они были не правы но только в том что все это началось по среди улицы, есть ещё какие-то вопросы или претензии можешь их здесь высказать.
Да есть претензия. Чё это люди которые даже не умеют делать СС делают в одобренных фракциях?

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
Персонажа поздно из цк вытаскивать. Всё он умер, одобри мне Ronald Lano

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
Хотя если можешь вытащить мне Отиса, вытащи будь добр.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Да есть претензия. Чё это люди которые даже не умеют делать СС делают в одобренных фракциях?
При чем тут умение делать СС, вытащил Отиса, если ты собрался сливать имущество, Улетишь за передачу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.