- 494
- 14,776
вот ета даа... абзавидуюсь прям щас у них ганы есть!!! огогого!!!!!! зато я блять СС умею делать и у меня текст нормальный, а не хуетень которая по фону прыгаеттолько ганов у тебя нет, а у них дохуя)
вот ета даа... абзавидуюсь прям щас у них ганы есть!!! огогого!!!!!! зато я блять СС умею делать и у меня текст нормальный, а не хуетень которая по фону прыгаеттолько ганов у тебя нет, а у них дохуя)
Ору, по блату выдали оружия, и теперь выебываются)))только ганов у тебя нет, а у них дохуя)
Да есть претензия. Чё это люди которые даже не умеют делать СС делают в одобренных фракциях?Касаемо грамотности СК, проведу беседу с человеком, из цк твоего персонажа я вытащу сейчас. Извинюсь от всей фракции за этот случай, они были не правы но только в том что все это началось по среди улицы, есть ещё какие-то вопросы или претензии можешь их здесь высказать.
При чем тут умение делать СС, вытащил Отиса, если ты собрался сливать имущество, Улетишь за передачу.Да есть претензия. Чё это люди которые даже не умеют делать СС делают в одобренных фракциях?