Отклонено Anabel_Ramirez / Elizabeth_Ramirez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Diaz

Ветеран
Автор темы
647
2,550
1. Ваш никнейм: Mask_51966
2. Ник нарушителя:
Anabel_Ramirez / Elizabeth_Ramirez
3. Суть жалобы: Дрифт в гетто на своих суперкарах. 2.1 короче говоря.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

mafia

Новичок
42
336
2 дауна, видел как они сегодня отпинали негров у мотосалона)
пруф

Блин ты заставил меня смотреть запись, где твой пердящий микрофон долбит мне в уши 4 с лишним минуты? Ради того что?
Во-вторых, ты не нарушил атмосферу катаясь за нами =) ?
В-третьих, элегия это не супер-кар, ведь он продается в разделе "Обычные" или чё-то такое.

vanea_kaban (queeze)

Ветеран
641
1,008
так значит объсняю для тебя stupid boy, ты начал кататься за нами когда мы ехали худить между собой, ты как stupid школьник начал за нами в маске кататься, за час до этого нас пытались заDMut' в гетто поэтому мы посчитали что ты крайм и мы сваливали от тебя, stupid moderator........

• Нравится
Реакции: mafia

Diaz

Ветеран
Автор темы
647
2,550
так значит объсняю для тебя stupid boy, ты начал кататься за нами когда мы ехали худить между собой, ты как stupid школьник начал за нами в маске кататься, за час до этого нас пытались заDMut' в гетто поэтому мы посчитали что ты крайм и мы сваливали от тебя, stupid moderator........
Блин7 извини что я такой смышлённый я надел аттач шлема и маску, для большего реализма. Прасти. Можешь валить, но не дрифтить, оукей?
Блин ты заставил меня смотреть запись, где твой пердящий микрофон долбит мне в уши 4 с лишним минуты? Ради того что?
И извините за мой плахой микрафон, я больши так не буду, мистер мафия, можете поставить дизлайк на ролик.
Закрыто, бан обеим.

Diaz

Ветеран
Автор темы
647
2,550
И да, уважаемые. Зафиксировать нарушение, кроме как погнаться за вами - я бы не сумел.

Б

Бессонница.

Я бы склонился к наказанию ТС за порчу игровой атмосферы в виде "кататься за игроками с целью фиксации "нарушения"".

Diaz

Ветеран
Автор темы
647
2,550
Я бы склонился к наказанию ТС за порчу игровой атмосферы в виде "кататься за игроками с целью фиксации "нарушения"".
Эти придурки дрифтят по нРП, как ты предлагаешь ещё мне заснять это, если вы репорт игнорите?

Diaz

Ветеран
Автор темы
647
2,550
Внатуре, нужно раза 3 написать в репорт дабы на тебя хоть какое-то внимание обратили
Я помню 5 раз писал, дабы проследили за ситой для выдачи СК, по итогу тринадцатый написал "Слежу", но на средине ситы понял что нихера никто не следит, и пришлось в ТС заходить звать своих.

mafia

Новичок
42
336
Блин7 извини что я такой смышлённый я надел аттач шлема и маску, для большего реализма. Прасти. Можешь валить, но не дрифтить, оукей?

И извините за мой плахой микрафон, я больши так не буду, мистер мафия, можете поставить дизлайк на ролик.
Закрыто, бан обеим.
блин, за что бан? за дрифт? Я кому то помешал этим?) - Нет. А ты помешал нам своей тупой ездой за нами, как ты это аргументируешь в рамках IC? Ты тупо испортил нам худ и пишешь жалобу, свали в берлогу, закрыто блин.

Winged | Demon

Пользователь
101
208
Ой бля, Диаз прав как по мне. Вы дрифтеры заебали уже. 100 раз на поворотах ебашитесь в меня, потом ещё оскаете и съебываете. Якубович диаз тут прав. Они реально заебали уже, на перекрёстках правую машину даже не пропускают, тупо нахуй вперёд. Я понимаю для дрифта особых умений не надо, мне 14 я на дедуленой семёрке такое вытворяю, но конечно не захожу так сексуально в повороты как вы. Поэтому я думаю для такого охуенного дрифта, у вас должна быть био, чтобы до вас не доебвались. Диаз) привет от гивенса(садок)

vanea_kaban (queeze)

Ветеран
641
1,008
покажите плз правило где запрещено входить красиво в повороты, объясняю мы ехали худить домой, этот дурачок в маске начинает за нами катать на моте, какие у нас еще могут быть предположения? мы пытались уехать от него вот и все