Дрифт
????????????2.3 короче говоря.
пруф2 дауна, видел как они сегодня отпинали негров у мотосалона)
Блин7 извини что я такой смышлённый я надел аттач шлема и маску, для большего реализма. Прасти. Можешь валить, но не дрифтить, оукей?так значит объсняю для тебя stupid boy, ты начал кататься за нами когда мы ехали худить между собой, ты как stupid школьник начал за нами в маске кататься, за час до этого нас пытались заDMut' в гетто поэтому мы посчитали что ты крайм и мы сваливали от тебя, stupid moderator........
И извините за мой плахой микрафон, я больши так не буду, мистер мафия, можете поставить дизлайк на ролик.Блин ты заставил меня смотреть запись, где твой пердящий микрофон долбит мне в уши 4 с лишним минуты? Ради того что?
Эти придурки дрифтят по нРП, как ты предлагаешь ещё мне заснять это, если вы репорт игнорите?Я бы склонился к наказанию ТС за порчу игровой атмосферы в виде "кататься за игроками с целью фиксации "нарушения"".
Я помню 5 раз писал, дабы проследили за ситой для выдачи СК, по итогу тринадцатый написал "Слежу", но на средине ситы понял что нихера никто не следит, и пришлось в ТС заходить звать своих.Внатуре, нужно раза 3 написать в репорт дабы на тебя хоть какое-то внимание обратили
блин, за что бан? за дрифт? Я кому то помешал этим?) - Нет. А ты помешал нам своей тупой ездой за нами, как ты это аргументируешь в рамках IC? Ты тупо испортил нам худ и пишешь жалобу, свали в берлогу, закрыто блин.Блин7 извини что я такой смышлённый я надел аттач шлема и маску, для большего реализма. Прасти. Можешь валить, но не дрифтить, оукей?
И извините за мой плахой микрафон, я больши так не буду, мистер мафия, можете поставить дизлайк на ролик.
Закрыто, бан обеим.
Врахуємо думку авторітетного користувача.Я бы склонился к наказанию ТС за порчу игровой атмосферы в виде "кататься за игроками с целью фиксации "нарушения"".