Одобрено незнаю какой-то сет грув стрит как я понял - Leram_Clarke // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
603
1,604
Ваш никнейм: Quan_Knott
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Leram_Clarke
Фракция нарушителя: незнаю какой-то сет грув стрит как я понял
Суть жалобы: Проходил по району и увидел как оппозиция местной банды рисует граффити, кинул так сказать предъявления мол что за дела. С мены начали спрашивать состою ли я в банде, я ответил что всего-лишь жилец апартаментов и часть этого комьюнити. Потом за мной побежало человек 6, хотя изначально их было 3. Мой персонаж забежал в апартаменты где его и поймали оппоненты. Начали грабить и т.д и вот думаю окей, отпустили. Как вдруг игрок цитирую "не сдерживает эмоции и расстреливает Кьюана за беспредел на улицах Фэмав" хочу увидеть биографию на парня который может вот так застрелить обычного жителя проэктов его оппозиции из-за его психологических проблем.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/CPDYTCK
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июн 2024

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
603
1,604
И хотелось бы увидеть одобреный вар между бандами если они вот так могут стрелять ОБЫЧНЫХ жильцов.

sozdatel

Постоянный
Banned
343
5,708
вот что творят пацанва с твоего района, решают таких же местных как и вы

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
603
1,604
Я то что могу сделать? Это был буквально первый час на персонаже, а вот нарушение отвечать на нарушение не надо

sozdatel

Постоянный
Banned
343
5,708
gta_sa 2024-06-14 11-03-35-803.png
тут я теггаю ты подъезжаешь йо оппозиция рисует, пидоры!

sozdatel

Постоянный
Banned
343
5,708
вот от лица фракции баллас, так же убивают невинных , кому ты тут квенту просишь, тебе не много будет?

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
603
1,604
вот от лица фракции баллас, так же убивают невинных , кому ты тут квенту просишь, тебе не много будет?
Я тебе говорю мне все равно, ты по факту убил персонажа без айси подвязки. Не участника банды который тебе это в айси говорил

sozdatel

Постоянный
Banned
343
5,708
Я тебе говорю мне все равно, ты по факту убил персонажа без айси подвязки. Не участника банды который тебе это в айси говорил
я тебе спросил ты относишься к этому движению, ты ответил чё чё, начал уходить от вопроса, потом вовсе обосрался и убежал в подъезд

Rascal81

Старичок
459
23,491
Ваш никнейм: Quan_Knott
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Leram_Clarke
Фракция нарушителя: незнаю какой-то сет грув стрит как я понял
Суть жалобы: Проходил по району и увидел как оппозиция местной банды рисует граффити, кинул так сказать предъявления мол что за дела. С мены начали спрашивать состою ли я в банде, я ответил что всего-лишь жилец апартаментов и часть этого комьюнити. Потом за мной побежало человек 6, хотя изначально их было 3. Мой персонаж забежал в апартаменты где его и поймали оппоненты. Начали грабить и т.д и вот думаю окей, отпустили. Как вдруг игрок цитирую "не сдерживает эмоции и расстреливает Кьюана за беспредел на улицах Фэмав" хочу увидеть биографию на парня который может вот так застрелить обычного жителя проэктов его оппозиции из-за его психологических проблем.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/CPDYTCK
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июн 2024
Чтоб убить человека из за оскорблений или тому подобное не нужна биография, или психологические проблемы, на личном опыте говорю тебе

• Нравится
Реакции: el bespredel.

el bespredel.

Ветеран
628
24,808
ЗАБАВНЫЙ ТЫ ЧЕЛИК ХАЗАХХВХВХХАХАХХ
Сам же послал фемов куда подальше, сам же убегал, виновен в смерти только ты, пришел начал права качать перед гангстерами, ты играешь 17летнего шкета и сам не соблюдаешь свою роль, со стволом ходит он так говорит что не В БАНДЕ

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
603
1,604
ЗАБАВНЫЙ ТЫ ЧЕЛИК ХАЗАХХВХВХХАХАХХ
Сам же послал фемов куда подальше, сам же убегал, виновен в смерти только ты, пришел начал права качать перед гангстерами, ты играешь 17летнего шкета и сам не соблюдаешь свою роль, со стволом ходит он так говорит что не В БАНДЕ
Ну смотри преимущественно в бандах состоят члены именно этого возрастает, далеко ходить не надо. Посмотри возраст участников любого сета. Послал, ну послал и что? Это есть причина убийства? Посмотри правила 2.3, я понимаю если бы я оскорбил смерти банды или типо того. Я начал качать? Интересно ты придумал, парни сами приехали на блок рисовать стены, какое они отношение ожидают от жителей? Где же я хожу со стволом на вашей ситуации?