Одобрено незнаю какой-то сет грув стрит как я понял - Leram_Clarke // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
603
1,604
Чтоб убить человека из за оскорблений или тому подобное не нужна биография, или психологические проблемы, на личном опыте говорю тебе
Парень сам написал за что убил персонажа, посмотри скрин который я приложил.

el bespredel.

Ветеран
628
24,808
Парень сам написал за что убил персонажа, посмотри скрин который я приложил.
Ты сам сказал, что не имеешь связей с фракцией ВООБЩЕ, то есть 0, а значит что ты 17-летний пацан который любит гулять с кентами и хавать жратву мамочки, ты не имеешь представления что такое банды и при этом ты обзываешь взрослых гангстеров в черной и зеленой тачке..., на этом всё - откуда ствол - неизвестно, ну несоответствие роли полное
Тебя убили по делу, друже, я лишь это хочу донести. Ты всем видом показывал что ты гангстер из этих позорных болла)))(без негатива, это вообще не фракция, чуваку нужен опыт, я не с фемилис даже)
Разве ты не посылал грувов? Ты посылал.

Rascal81

Старичок
459
23,491
Ну смотри преимущественно в бандах состоят члены именно этого возрастает, далеко ходить не надо. Посмотри возраст участников любого сета. Послал, ну послал и что? Это есть причина убийства? Посмотри правила 2.3, я понимаю если бы я оскорбил смерти банды или типо того. Я начал качать? Интересно ты придумал, парни сами приехали на блок рисовать стены, какое они отношение ожидают от жителей? Где же я хожу со стволом на вашей ситуации?
какая разница какой возраст и в банде человек или нет? Я тебе говорю, что человек может без проблем совершить убийство осознано на сильной агрессии за обычное оскорбление родственником или даже свой адрес

• Нравится
Реакции: Felix_Pozo

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
603
1,604
Ты сам сказал, что не имеешь связей с фракцией ВООБЩЕ, то есть 0, а значит что ты 17-летний пацан который любит гулять с кентами и хавать жратву мамочки, ты не имеешь представления что такое банды и при этом ты обзываешь взрослых гангстеров в черной и зеленой тачке..., на этом всё - откуда ствол - неизвестно, ну несоответствие роли полное
Тебя убили по делу, друже, я лишь это хочу донести. Ты всем видом показывал что ты гангстер из этих позорных болла)))(без негатива)
Разве ты не посылал грувов? Ты посылал.
Я все расписал, не хочу что бы жалоба из-за спама отлетала в архив. В Америке, особенно бедных районах пушку купить даже очень легко, тем более как вы её нашли? Правильно через фриск, ибо на ситуации я ей не светил.

el bespredel.

Ветеран
628
24,808
Я все расписал, не хочу что бы жалоба из-за спама отлетала в архив. В Америке, особенно бедных районах пушку купить даже очень легко, тем более как вы её нашли? Правильно через фриск, ибо на ситуации я ей не светил.
я в общем, я же не отыграл что украл у тебя пушку... цивил момент

Rascal81

Старичок
459
23,491
так и что? системно он в инвентаре был, значит и у тебя был а забирать твой ган мы можем только, если ты его юзал, хочешь сказать, что он у тебя там просто так лежал для красоты или как? Нет, ты просто написал жалобу, чтоб вернуть свой ган и все

• Нравится
Реакции: el bespredel.

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
603
1,604
так и что? системно он в инвентаре был, значит и у тебя был а забирать твой ган мы можем только, если ты его юзал, хочешь сказать, что он у тебя там просто так лежал для красоты или как? Нет, ты просто написал жалобу, чтоб вернуть свой ган и все
Во первых он у меня остался) Во вторых получил с випки которая была куплена час назад

54TVR armyashkaa

Ветеран
677
7,611
Я то что могу сделать? Это был буквально первый час на персонаже, а вот нарушение отвечать на нарушение не надо
Там и нарушения не было от фракции баллас, парни с фэмилис разрисовали наш район за что и получили, а так можно жалобу архивнуть по факту, обе фракции уже в архиве

петро вяткин

Ветеран
Banned
604
16,264
Ваш никнейм: Quan_Knott
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Leram_Clarke
Фракция нарушителя: незнаю какой-то сет грув стрит как я понял
Суть жалобы: Проходил по району и увидел как оппозиция местной банды рисует граффити, кинул так сказать предъявления мол что за дела. С мены начали спрашивать состою ли я в банде, я ответил что всего-лишь жилец апартаментов и часть этого комьюнити. Потом за мной побежало человек 6, хотя изначально их было 3. Мой персонаж забежал в апартаменты где его и поймали оппоненты. Начали грабить и т.д и вот думаю окей, отпустили. Как вдруг игрок цитирую "не сдерживает эмоции и расстреливает Кьюана за беспредел на улицах Фэмав" хочу увидеть биографию на парня который может вот так застрелить обычного жителя проэктов его оппозиции из-за его психологических проблем.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/CPDYTCK
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июн 2024
Как же оно визжит 🔥

• Ха-ха
Реакции: Гудка Бэ

KirillThugLifе

Легенда
Read only
3,544
44,727
Ваш никнейм: Quan_Knott
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Leram_Clarke
Фракция нарушителя: незнаю какой-то сет грув стрит как я понял
Суть жалобы: Проходил по району и увидел как оппозиция местной банды рисует граффити, кинул так сказать предъявления мол что за дела. С мены начали спрашивать состою ли я в банде, я ответил что всего-лишь жилец апартаментов и часть этого комьюнити. Потом за мной побежало человек 6, хотя изначально их было 3. Мой персонаж забежал в апартаменты где его и поймали оппоненты. Начали грабить и т.д и вот думаю окей, отпустили. Как вдруг игрок цитирую "не сдерживает эмоции и расстреливает Кьюана за беспредел на улицах Фэмав" хочу увидеть биографию на парня который может вот так застрелить обычного жителя проэктов его оппозиции из-за его психологических проблем.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/CPDYTCK
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июн 2024
я игрок данной фракции и был на ситуации, мой ник Cleveland_Harris. А вот теперь обратимся к тебе мой друг, биография на обычное убийство не нужна. Скорее всего ты будешь это отрицать так как док.вы я не имею но ты забежал от системной драки в интерьер. Если найду доказательства то я конечно их скину. Ваши же типы приезжали и стреляли по обычным жителям, аутсайдерам. Значит им можно а нашей фракции нет?

KirillThugLifе

Легенда
Read only
3,544
44,727
к сожалению видео не с самого начала но тут видно что мы бегаем по подъезду хоть и начинали потасовку на улице.
. На ситуации присутствовал админ crime_stasisC

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
603
1,604
Вверх посмотри, архив считай. Я писал выше, я даже не был во фракции.

serpov

Легенда
7,286
217,315
Причин не наблюдаю, учитесь взвешивать свои решения и смотреть куда стреляете... это вам не красная зона вне закона. Еще раз подобные стрельбища между собой устраивать будете, начнем применять меры. Научитесь играть а не устраивать капт-варзон на почве граффити и других моментов, займитесь тем чтобы показать реалии, живность и другие моменты на которые стоит обратить внимание. Потом спрашивается, почему мы не двигаемся дальше а стоим на месте?

Leram_Clarke - 2.3пп, 5 дней блокировки.