Рассмотрено Shewood__Fisher, Dylan_Reyes, Tode_Owens // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

9.19

Легенда
Автор темы
2,965
35,038
вот вы нам затираете за 2.1. Убийство без причины, а вот теперь расскажи почему "ранение брата мембера" и "проезд мимо" не является весомой причиной? За теги можно было просто выловить аутсайдера и отпинать его. Но не как не расстреливать весь район.

junya

Легенда
Banned
1,925
140,468
а собственно говоря зачем вы добивали людей в первой стадии? если делали чтото типо проезда. нарушение ребятки
по какой причине таким людям дают в целом возможность писать жалобы;

ты зашёл на проект с высокой планкой ролевого отыгрыша и пишешь жалобу от собственного незнания, чтобы что? все действия со стороны пурпурных максимально разумны и логичны, после того как стены их родных многоквартирных комплексов буквально были ТРАХНУЛИ тэгами, как я полагаю, лорными врагами, они решили совершить акт провосудия\отомщения. Де факто это уже может положить начало войне между формированиями на почве установления единого регулятора на рынке, а ты пишешь - ну зачем же добили :(

решения проблем у группировок разное, они решили проявить насилие по отношению к выбраным людям (по крайней мере так показывает ранее загруженный фрапс)

советую прочитать, что такое проезд и как он выполняется тоже

• Нравится
Реакции: 54TVR armyashkaa

9.19

Легенда
Автор темы
2,965
35,038
а вот теперь я тебя попрошу скинуть точную вырезку из правил проекта про проезды мимо.

9.19

Легенда
Автор темы
2,965
35,038
если ты мне посоветовал то скинь как он выполняется на гамбите рп

junya

Легенда
Banned
1,925
140,468
кто тебе блять сказал что это проезд, ты знаешь этимологию этого слова? он здесь никак не фигурирует, к вам приехали, вышли из машины и расстреляли

qeserp

Banned
7,348
217,393
Теггинг — не является острой причиной для совершения массового убийства, никаких доказательств за бэкграунд и предыстории для исполнения своего мотива, я к сожалению не увидел. Напомню для вас друзья, пока вы на стадии заявочных фракций — вы должны показывать игру и правильное взаимодействие с обеих сторон, то что вы пытаетесь самоутвердиться и стать выше за счет каких то нелепых убийств, не приведет вас к полученному авторитету. Самый лучший и правильный отыгрыш, приехать ночью и формально обстрелять весь район (заскринить как стреляете в жилищные комплекса, машины и другие субъекты), это будет куда приятнее и презентабельнее. Если вам так интерес варзон, то пусть два лидера спишутся и поговорят между собой с установленными условиями внутри, вы играете в игру где должны получать удовольствие а не делать из ролевой части — борьбу за квадраты, иначе так и останетесь на одном и том же месте без продвижения.

• Нравится
Реакции: 9.19