Рассмотрено Shewood__Fisher, Dylan_Reyes, Tode_Owens // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

9.19

Легенда
Автор темы
2,965
35,038
Ваш никнейм: Cleveland_Harris
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shewood__Fisher, Dylan_Reyes, Tode_Owens
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июн 2024
Суть жалобы: стояли играли с парнями, подошёл тип сказал что убить нас хотят. Чекнул с камханта, захотел сам подъехать проверить ники, но они сами вылезли и расстреляли нас без отыгровок
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/1F7uCOpw3Yk

9.19

Легенда
Автор темы
2,965
35,038
к чему ты это скинул? увидел отыгровку только на видео. а при людях не надо кидать отыгровку? я так же могу кинуть отыгровку на севилле что убиваю оппонтентов, потом самому приехать и расстрелять вас. но ведь у меня была отыгровка ребят, вот на фрапсе есть. а то что вы её не увидели не наша проблема:mad:

juicе

Легенда
1,193
9,647
к чему ты это скинул? увидел отыгровку только на видео. а при людях не надо кидать отыгровку? я так же могу кинуть отыгровку на севилле что убиваю оппонтентов, потом самому приехать и расстрелять вас. но ведь у меня была отыгровка ребят, вот на фрапсе есть. а то что вы её не увидели не наша проблема:mad:
Отыгровка была - была, раньше - поздно. Нет разницы.

• Нравится
Реакции: Felix_Pozo и Hennes

Hennes

Постоянный
263
6,140

кто виноват что у тебя комп чат не тянет, пацан

• Нравится
Реакции: Felix_Pozo и juicе

9.19

Легенда
Автор темы
2,965
35,038
а собственно говоря зачем вы добивали людей в первой стадии? если делали чтото типо проезда. нарушение ребятки

9.19

Легенда
Автор темы
2,965
35,038
плюсом, весомой причины для убийств не было. теги не весомая причина.

• Негативное
Реакции: SkripOchka

Felix_Pozo

Пользователь
93
1,666
плюсом, весомой причины для убийств не было. теги не весомая причина.
ну мы же не ноем что вы 2 раза к нам на район ехали, и 2.3 правило нарушали, ради своих СС) тоже получается у вас не было весомой причины ранее это делать.

• Негативное
Реакции: XXLLXX и Luxury Bandz

9.19

Легенда
Автор темы
2,965
35,038
прекрати выкидывать свою залупу сюда. ждём пока админы разберут

9.19

Легенда
Автор темы
2,965
35,038
2.3? расскажешь дружище. то что вы подстрелили нашего члена банды это не является весомой причиной?

Felix_Pozo

Пользователь
93
1,666
ну зачем вообще ныть ради игры, давай варзон начнем, чтобы показать кто сильнее в плане ролевой игры. И давай с основы уже пиши, хватит за твинк аккаунт форума сидеть

• Негативное
Реакции: XXLLXX и Luxury Bandz

9.19

Легенда
Автор темы
2,965
35,038
чего? я не даррел если что ребят. я совершенно другой человек