раз уж написали -- отвечай тут еще разсмысл от второй жалобы?
значит хотим чтобы жалобу пересмотрелисмысл от второй жалобы?
я не попугай по 30 раз одно и то же отвечать, пусть жалобу на ауфа тогда уж пишут, раз не согласны с вердиктом.раз уж написали -- отвечай тут еще раз
пускай другой админ посмотрит, в чем проблема?я не попугай по 30 раз одно и то же отвечать, пусть жалобу на ауфа тогда уж пишут, раз не согласны с вердиктом.
Учту это при вынесении вердикта. Ответ там до 23:00я не попугай по 30 раз одно и то же отвечать, пусть жалобу на ауфа тогда уж пишут, раз не согласны с вердиктом.
где док-вы что я зашел с пистолетом и нацелил на тебя?ладно. могу в оправдание сказать, что сидя в споркаре, который разгоняется быстро, смог уехать. Персонаж далеко не новичок в криминале, знает как поступать. В квенте указано.
То, что я убил тебя в своем доме с автомата. Зашел с пистолетом и целил на меня - умер. ( я был с автоматом в руках изначально). Потеря твоего оружия дает это осознание.
Куда ты смотался, из игры вышел?Про полицию, от игры с полицией не отказывался. Твой один скриншот ничего не даст понять проверяющему, так и мне. Прошло достаточно времени и я сразу же смотался.
Нет, просто уехал. По твоему одному скриншоту ни-че-го не понятно, понимаешь? Тут не докажешь.Куда ты смотался, из игры вышел?
Хорошо, пойдем по твоей логике. Где док-ва что ты не заходил с пистолетом и не целился в меня? Лог потери оружия твоим персонажем явно что то скрывает, ведь мы оба знаем, что ты заходил и целился, просто пытаешься вернуть свой пистолетик на 7 патрон, который тебе дал лидер фракции, да? Обидно ведь, просирать "драгоценное" оружие.где док-вы что я зашел с пистолетом и нацелил на тебя?
тут не видно, что ты пробил именно его айдишник. авторизации к сожалению не логируются.Посмотреть вложение 3755293
После того как приехала полиция он сразу же скорее всего мониторя через глазок ливает с игры. Видно в чате что по запросу ничего не найдено.