Одобрено Rondall_Beassley // SOMETHINGWRONG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

SCANTERO

Новичок
Автор темы
13
104
Ваш никнейм: Edgar_Zavala
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rondall_Beassley
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2024
Суть жалобы: Пг, игра в свою пользу, скролл оружия и дм
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

SCANTERO

Новичок
Автор темы
13
104
заходим к нему в дом, никого не обнаруживаем. Играем с другими игроками, и тут он говорит полную чушь. Когда к его голове был приставлен пистолет он отыграл что нажал на газ и уехал. Далее обнаруживая его и доиграв с другими я захожу к нему в дом (оружие у меня в слоте, но не в руках) и потом получаю автоматную очередь в лицо без отыгровок в скролле. При чем я уверен на 100% что м4 у него была в слоте когда он с нами говорил. Потому что зайдя сразу же за ним в дом 1 в 1 он отбежал и скролльнул м4

SCANTERO

Новичок
Автор темы
13
104
1718217284871.png
После того как приехала полиция он сразу же скорее всего мониторя через глазок ливает с игры. Видно в чате что по запросу ничего не найдено.

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
2,578
47,332
ладно. могу в оправдание сказать, что сидя в споркаре, который разгоняется быстро, смог уехать. Персонаж далеко не новичок в криминале, знает как поступать. В квенте указано.

То, что я убил тебя в своем доме с автомата. Зашел с пистолетом и целил на меня - умер. ( я был с автоматом в руках изначально). Потеря твоего оружия дает это осознание.

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
2,578
47,332
Про полицию, от игры с полицией не отказывался. Твой один скриншот ничего не даст понять проверяющему, так и мне. Прошло достаточно времени и я сразу же смотался.

SCANTERO

Новичок
Автор темы
13
104
ладно. могу в оправдание сказать, что сидя в споркаре, который разгоняется быстро, смог уехать. Персонаж далеко не новичок в криминале, знает как поступать. В квенте указано.

То, что я убил тебя в своем доме с автомата. Зашел с пистолетом и целил на меня - умер. ( я был с автоматом в руках изначально). Потеря твоего оружия дает это осознание.
где док-вы что я зашел с пистолетом и нацелил на тебя?

SCANTERO

Новичок
Автор темы
13
104
Про полицию, от игры с полицией не отказывался. Твой один скриншот ничего не даст понять проверяющему, так и мне. Прошло достаточно времени и я сразу же смотался.
Куда ты смотался, из игры вышел?

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
2,578
47,332
где док-вы что я зашел с пистолетом и нацелил на тебя?
Хорошо, пойдем по твоей логике. Где док-ва что ты не заходил с пистолетом и не целился в меня? Лог потери оружия твоим персонажем явно что то скрывает, ведь мы оба знаем, что ты заходил и целился, просто пытаешься вернуть свой пистолетик на 7 патрон, который тебе дал лидер фракции, да? Обидно ведь, просирать "драгоценное" оружие.

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,830
117,466
Посмотреть вложение 3755293
После того как приехала полиция он сразу же скорее всего мониторя через глазок ливает с игры. Видно в чате что по запросу ничего не найдено.
тут не видно, что ты пробил именно его айдишник. авторизации к сожалению не логируются.
@КРУТЫШ БАЖИН по скриншотам ты нарушил 16 пункт правил, а именно уехал, когда на тебя целились с оружия. если есть что ответить и самое главное ПРИКРЕПИТЬ доказательства, то я жду

• Дизлайк
Реакции: rismailov