- 1,281
- 7,150
45 секунда фрапса СБИВ. Админы фиксируйте нарушенияубил тебя за 2.1 (бег в драке) ДМ (нападение без отыгровок, хотя экстра ситы не было) и за обман, на внушительную сумму в $500.
сразу было понятно что человек с ником Абрахам_Мунт_Четвёртый не способен на серьёзную игру.
не сбив. приседания при стрельбе не сбивают анимацию45 секунда фрапса СБИВ. Админы фиксируйте нарушения
ты ни единой отыгры не кинул. Я не собирался сразу нападатьэто не причина для стрельбы, емае. ко мне лезет какой то психопат, явно настроеный на драку, из-за чего было решено напасть первым!
А момент с тем, как ты добил во вторую будет?убил тебя за 2.1 (бег в драке) ДМ (нападение без отыгровок, хотя экстра ситы не было) и за обман, на внушительную сумму в $500.
сразу было понятно что человек с ником Абрахам_Мунт_Четвёртый не способен на серьёзную игру.
будет. ща скинуА момент с тем, как ты добил во вторую будет?
Правильно делает.С тех пор как мабоя обидели на ливерпуле он только с фрапсом и играет![]()
слава богу больше не с бубтономС тех пор как мабоя обидели на ливерпуле он только с фрапсом и играет![]()
2 пункт подпадает
С таким настроем можно добивать каждого человека, которого ты обидел по игре, побил, принёс какой-то вред.2 пункт подпадает
ты меня в 1 стадию кинул стрельбой алоу. потом уже добил по 2 пункту!2 пункт подпадает