Рассмотрено Ly_Nam_Thanh // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
Автор темы
1,281
7,150
Ваш никнейм: Abraham_Munt_IV
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ly_Nam_Thanh
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2024
Суть жалобы: Убил за 2 косяка травы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Плачу
Реакции: moneyman

moneyman

Постоянный
Banned
341
5,015
убил тебя за 2.1 (бег в драке) ДМ (нападение без отыгровок, хотя экстра ситы не было) и за обман, на внушительную сумму в $500.
сразу было понятно что человек с ником Абрахам_Мунт_Четвёртый не способен на серьёзную игру.

• Нравится
Реакции: race traitor

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
Автор темы
1,281
7,150
это не причина для стрельбы, емае. ко мне лезет какой то психопат, явно настроеный на драку, из-за чего было решено напасть первым!

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
Автор темы
1,281
7,150
убил тебя за 2.1 (бег в драке) ДМ (нападение без отыгровок, хотя экстра ситы не было) и за обман, на внушительную сумму в $500.
сразу было понятно что человек с ником Абрахам_Мунт_Четвёртый не способен на серьёзную игру.
45 секунда фрапса СБИВ. Админы фиксируйте нарушения

moneyman

Постоянный
Banned
341
5,015
это не причина для стрельбы, емае. ко мне лезет какой то психопат, явно настроеный на драку, из-за чего было решено напасть первым!
ты ни единой отыгры не кинул. Я не собирался сразу нападать

• Плачу
Реакции: ГРАЖДАНИN SW

demorain

Легенда
2,845
17,623
А момент с тем, как ты добил во вторую будет?

demorain

Легенда
2,845
17,623
В общем.. И правда, не было причины для стрельбы как таковой. Сначала я следил и даже оценил твои действия, что ты не стал добивать во вторую.
Ну обманули тебя, обзывали. Ты за это решил, не знаю, прострелить колено скажем.
НО я не понимаю, для чего было добивать.

Спасибо за то, что сам признался во всём и скинул доказательства своих действий, лишь за это не стану тебя наказывать. +ЛОГ НАКАЗАНИЙ ПУСТОЙ.
Абрахама из ПК вытащу.

• Нравится
Реакции: gjasigsdg и moneyman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.