Рассмотрено Baylea_Mathis / на час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flare.

Опытный
Автор темы
Banned
364
1,875
Ваш никнейм: Elijah_Ternitos
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Baylea_Mathis
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июн 2024
Суть жалобы: чувихе чё то нехуй делать стало и меня рофла ради уебала, я чёт рядом был
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
было отыграно, что на вас направляют оружие - вы продолжаете ходить вокруг, да около, и кидаться фразочками.
Посмотреть вложение 3751293
Единственный, кто играл из вашей ашот-компашки - Ритчи.
Посмотреть вложение 3751294
Ты же стоишь на месте, видимо, ожидая, как твой со-игрок начнет стрелять. Он то и начал, без отыгровки убивает Ритчи выстрелом в голову.

Ты отыграл, что скинул кошелек как только началась стрельба, до этого ходил, стоял, но никак не отыгрывал действие, о котором тебя просили. Начал убегать во время перестрелки - мне откуда знать, что у тебя в голове?
Посмотреть вложение 3751295

Посмотреть вложение 3751296
хД. Показательная игра у одобренной фракции, базару нету
цитирую свой ответ - убиты все, кто находился на районе в этот момент - подбежал ты только или стоял на районе и смотрел - для меня не имеет значения. ты подбежал, видишь, как я добиваю твоего со-игрока - ты свидетель моего преступления, я тебя убиваю. также, как и с твоим другом, ответ будет схож - я не знаю, какие тараканы у твоего персонажа в голове. я сяду в машину - ты подбежишь и затулишь, или, вызовешь полицию на инцидент, и опишешь меня с моим со-игроком - откуда мне знать?

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
уж темболее ответ почему ты убит вполне оправдан - ты стоишь в компании стрелка, неподалеку, когда мы стоим и грабим двоих ваших игроков
1718033080220.png

flare.

Опытный
Автор темы
Banned
364
1,875
цитирую свой ответ - убиты все, кто находился на районе в этот момент - подбежал ты только или стоял на районе и смотрел - для меня не имеет значения. ты подбежал, видишь, как я добиваю твоего со-игрока - ты свидетель моего преступления, я тебя убиваю. также, как и с твоим другом, ответ будет схож - я не знаю, какие тараканы у твоего персонажа в голове. я сяду в машину - ты подбежишь и затулишь, или, вызовешь полицию на инцидент, и опишешь меня с моим со-игроком - откуда мне знать?
ну блять, я понимаю что ты там может и не прав, но это так и так 2.3 чувак. И выдумывать снихуя что я там чё то затулю, пососу не надо.

flare.

Опытный
Автор темы
Banned
364
1,875
и соигрока моего тут нету, ко мне тупо подошла тёлка, я проебланил, и получил в пиздак пулю, убивать ради того чтоб убить свидетеля, и дабы разогнать своё деяние в 10х, не разумно.

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
ну блять, я понимаю что ты там может и не прав, но это так и так 2.3 чувак. И выдумывать снихуя что я там чё то затулю, пососу не надо.
я тебе написал. стоял в компании стрелка - был убит. отвечать более не намерен, дождись ответа, возможно, ассистент рассудит жалобу в твою сторону

flare.

Опытный
Автор темы
Banned
364
1,875
я тебе написал. стоял в компании стрелка - был убит. отвечать более не намерен, дождись ответа, возможно, ассистент рассудит жалобу в твою сторону
рассудит в мою, у тебя 2.3, тут никак уже братух.

flare.

Опытный
Автор темы
Banned
364
1,875
не думайте шо вы тут невьебись правы, я так же хуйнул пацана ТИПА свидетеля, и меня трахали за 2.3, у меня чатлог пустой, на гамбите мало работает правило - Оказался не в том месте, не в то время. По факту же - Ты убил левого чувака, который нахуй и не слова не проронил, лишнего шота ради, вот и всё.

flare.

Опытный
Автор темы
Banned
364
1,875

neplohLOX

Легенда
1,256
9,144
Querida_Cruz варн за 6пп, в остальном нарушений не увидел со стороны игроков, ты по сути являешься свидетелем массового убийства - убить тебя - сохранить себе жизнь, так и поступила девушка

• Нравится
Реакции: Deleted Page
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.