цитирую свой ответ - убиты все, кто находился на районе в этот момент - подбежал ты только или стоял на районе и смотрел - для меня не имеет значения. ты подбежал, видишь, как я добиваю твоего со-игрока - ты свидетель моего преступления, я тебя убиваю. также, как и с твоим другом, ответ будет схож - я не знаю, какие тараканы у твоего персонажа в голове. я сяду в машину - ты подбежишь и затулишь, или, вызовешь полицию на инцидент, и опишешь меня с моим со-игроком - откуда мне знать?было отыграно, что на вас направляют оружие - вы продолжаете ходить вокруг, да около, и кидаться фразочками.
Посмотреть вложение 3751293
Единственный, кто играл из вашей ашот-компашки - Ритчи.
Посмотреть вложение 3751294
Ты же стоишь на месте, видимо, ожидая, как твой со-игрок начнет стрелять. Он то и начал, без отыгровки убивает Ритчи выстрелом в голову.
Ты отыграл, что скинул кошелек как только началась стрельба, до этого ходил, стоял, но никак не отыгрывал действие, о котором тебя просили. Начал убегать во время перестрелки - мне откуда знать, что у тебя в голове?
Посмотреть вложение 3751295
Посмотреть вложение 3751296
хД. Показательная игра у одобренной фракции, базару нету
ну блять, я понимаю что ты там может и не прав, но это так и так 2.3 чувак. И выдумывать снихуя что я там чё то затулю, пососу не надо.цитирую свой ответ - убиты все, кто находился на районе в этот момент - подбежал ты только или стоял на районе и смотрел - для меня не имеет значения. ты подбежал, видишь, как я добиваю твоего со-игрока - ты свидетель моего преступления, я тебя убиваю. также, как и с твоим другом, ответ будет схож - я не знаю, какие тараканы у твоего персонажа в голове. я сяду в машину - ты подбежишь и затулишь, или, вызовешь полицию на инцидент, и опишешь меня с моим со-игроком - откуда мне знать?
и соигрока моего тут нету, ко мне тупо подошла тёлка, я проебланил, и получил в пиздак пулю, убивать ради того чтоб убить свидетеля, и дабы разогнать своё деяние в 10х, не разумно.цитирую свой ответ - убиты все, кто находился на районе в этот момент - подбежал ты только или стоял на районе и смотрел - для меня не имеет значения. ты подбежал, видишь, как я добиваю твоего со-игрока - ты свидетель моего преступления, я тебя убиваю. также, как и с твоим другом, ответ будет схож - я не знаю, какие тараканы у твоего персонажа в голове. я сяду в машину - ты подбежишь и затулишь, или, вызовешь полицию на инцидент, и опишешь меня с моим со-игроком - откуда мне знать?
я тебе написал. стоял в компании стрелка - был убит. отвечать более не намерен, дождись ответа, возможно, ассистент рассудит жалобу в твою сторонуну блять, я понимаю что ты там может и не прав, но это так и так 2.3 чувак. И выдумывать снихуя что я там чё то затулю, пососу не надо.
рассудит в мою, у тебя 2.3, тут никак уже братух.я тебе написал. стоял в компании стрелка - был убит. отвечать более не намерен, дождись ответа, возможно, ассистент рассудит жалобу в твою сторону
два слова. ты свидетель.ну блять, я понимаю что ты там может и не прав, но это так и так 2.3 чувак. И выдумывать снихуя что я там чё то затулю, пососу не надо.
у меня нихуя нет, чатлог пустой братух, а хуйня про минет мб тебе нужна хуле. На фрапсе видно как я пролистал свой чат (