Подождем его ответа на вышепоставленный мной вопроспацан спецом провокации кидал с целью пошотать, ган у него как раз в слоте был. хотел гейм попортить пацанчик.
Посмотреть вложение 3750595
Или у вас члены по карманам, чтобы жопы чёрные друг друга трахать, а??Подождем его ответа на вышепоставленный мной вопрос
мой мотив купить косячка, если чудо игроки с фракцией на 1 страницу позволяют себе шотать игроков за покупку косяка, то я не знаю что на это ответить, если бы со мной пошли на нормальное взаимодействие, а не «иди нахуй отсюда чертов ниггер», то я бы поиграл) произошла БЫСТРАЯ проверка игрочишек с недавно созданной фракцией@егор хьюстон интересно послушать зачем твой персонаж начал докапываться до шайки темнокожих, что явно не встретят его дружелюбно, с хлебом и солью. Ещё бы хотелось слышать обьяснение по поводу того, что по квенте твой персонаж "никогда не имел потребностей выводить людей на выводную метель", а тут он в соляново пытается заагрить 2+ парней в опасном районе.
upd:
Правилами конечно запрещено доставать огнестрел на неприязнь к какому-либо персонажу и действиям без угрозы жизни, но мне просто интересен и твой мотив.
поэтому твой профиль закрытпролистав сообщения на форуме у этого человека (где одни лишь жалобы и различная хуйня никак не показывающая его игры на сервере) сразу можно понять с какой примерно целью он находится на данном проекте
я эндрю тейт мне ты безразличен в данный момент времениИли у вас члены по карманам, чтобы жопы чёрные друг друга трахать, а??
нормальное взаимодействие по твоему это подскочить со словами /косяк дай/ было явно для того чтобы баффнуться и пойти доебывать остальных игроков на серверемой мотив купить косячка, если чудо игроки с фракцией на 1 страницу позволяют себе шотать игроков за покупку косяка, то я не знаю что на это ответить, если бы со мной пошли на нормальное взаимодействие, а не «иди нахуй отсюда чертов ниггер», то я бы поиграл) произошла БЫСТРАЯ проверка игрочишек с недавно созданной фракцией![]()
Можно ссылку на фракцию?мой мотив купить косячка, если чудо игроки с фракцией на 1 страницу позволяют себе шотать игроков за покупку косяка, то я не знаю что на это ответить, если бы со мной пошли на нормальное взаимодействие, а не «иди нахуй отсюда чертов ниггер», то я бы поиграл) произошла БЫСТРАЯ проверка игрочишек с недавно созданной фракцией![]()
услышано, ща с рейса приеду и тож плакаться в топике будешьСкринов нет, но он также провоцировал и мою фракцию, а после как получил удар ножом достал дигл и начал стрелять и уезжать на велике
адекватный крайм даже такую ситуацию бы раздул на 3 страницы топика, а ты со своей фракцией в начале ее зарождения шотаешь игрока за попытку покупки косяка на своей же улице, может всё-таки не я ради шотов играю, а твоя фракция шутерки с элементами рол плея 0_о?нормальное взаимодействие по твоему это подскочить со словами /косяк дай/ было явно для того чтобы баффнуться и пойти доебывать остальных игроков на сервере