alonzo_tate

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

егор хьюстон

SCARFACE
Автор темы
130
7,761
Ваш никнейм: truice_graham
Никнейм(-ы) игрока(-ов): alonzo_tate
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2024
Суть жалобы: эндрю тейт меня жёстко скурил по непонятной мне причине
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1717958745438.png

b1tesha

🖤🖤🖤🖤🖤
794
4,972
@efimiomafio даю на ответ 18 часов, мотив убийства и подкрепленные скрины/фрапс если имеются.

Gang Mentality

Легенда
1,100
35,685
наглядный пример классического провокатора, сначала он просто подъезжает к двум незнакомым ему чернокожим со словами "дай косячка", я лишь бы задоджить контакт с подобным индивидом любезно его предоставил, после чего он продолжил нести хуйню, даже когда ему пригрозили прямым текстом чтобы он съебался и не мешал

Gang Mentality

Легенда
1,100
35,685
пролистав сообщения на форуме у этого человека (где одни лишь жалобы и различная хуйня никак не показывающая его игры на сервере) сразу можно понять с какой примерно целью он находится на данном проекте

b1tesha

🖤🖤🖤🖤🖤
794
4,972
@егор хьюстон интересно послушать зачем твой персонаж начал докапываться до шайки темнокожих, что явно не встретят его дружелюбно, с хлебом и солью. Ещё бы хотелось слышать обьяснение по поводу того, что по квенте твой персонаж "никогда не имел потребностей выводить людей на выводную метель", а тут он в соляново пытается заагрить 2+ парней в опасном районе.
upd:
Правилами конечно запрещено доставать огнестрел на неприязнь к какому-либо персонажу и действиям без угрозы жизни, но мне просто интересен и твой мотив.

crime oduvanchik

Легенда
1,902
78,610
пацан спецом провокации кидал с целью пошотать, ган у него как раз в слоте был. хотел гейм попортить пацанчик.
1717968439223.jpeg

• Нравится
Реакции: Rascal81

crime oduvanchik

Легенда
1,902
78,610
айе айе я гангста внатури мне поху что тут возможно четыре вооружённых негра айе пошучу над ними жоска шобы они оценили и меня по головке погладили

• Нравится
Реакции: Rascal81 и Gang Mentality

егор хьюстон

SCARFACE
Автор темы
130
7,761
@егор хьюстон интересно послушать зачем твой персонаж начал докапываться до шайки темнокожих, что явно не встретят его дружелюбно, с хлебом и солью. Ещё бы хотелось слышать обьяснение по поводу того, что по квенте твой персонаж "никогда не имел потребностей выводить людей на выводную метель", а тут он в соляново пытается заагрить 2+ парней в опасном районе.
upd:
Правилами конечно запрещено доставать огнестрел на неприязнь к какому-либо персонажу и действиям без угрозы жизни, но мне просто интересен и твой мотив.
мой мотив купить косячка, если чудо игроки с фракцией на 1 страницу позволяют себе шотать игроков за покупку косяка, то я не знаю что на это ответить, если бы со мной пошли на нормальное взаимодействие, а не «иди нахуй отсюда чертов ниггер», то я бы поиграл) произошла БЫСТРАЯ проверка игрочишек с недавно созданной фракцией ✊🏻

егор хьюстон

SCARFACE
Автор темы
130
7,761
пролистав сообщения на форуме у этого человека (где одни лишь жалобы и различная хуйня никак не показывающая его игры на сервере) сразу можно понять с какой примерно целью он находится на данном проекте
поэтому твой профиль закрыт

Gang Mentality

Легенда
1,100
35,685
мой мотив купить косячка, если чудо игроки с фракцией на 1 страницу позволяют себе шотать игроков за покупку косяка, то я не знаю что на это ответить, если бы со мной пошли на нормальное взаимодействие, а не «иди нахуй отсюда чертов ниггер», то я бы поиграл) произошла БЫСТРАЯ проверка игрочишек с недавно созданной фракцией ✊🏻
нормальное взаимодействие по твоему это подскочить со словами /косяк дай/ было явно для того чтобы баффнуться и пойти доебывать остальных игроков на сервере

b1tesha

🖤🖤🖤🖤🖤
794
4,972
Можно ссылку на фракцию?

Rascal81

Старичок
459
23,491
Скринов нет, но он также провоцировал и мою фракцию, а после как получил удар ножом достал дигл и начал стрелять и уезжать на велике

• Нравится
Реакции: crime oduvanchik

егор хьюстон

SCARFACE
Автор темы
130
7,761
Скринов нет, но он также провоцировал и мою фракцию, а после как получил удар ножом достал дигл и начал стрелять и уезжать на велике
услышано, ща с рейса приеду и тож плакаться в топике будешь

егор хьюстон

SCARFACE
Автор темы
130
7,761
нормальное взаимодействие по твоему это подскочить со словами /косяк дай/ было явно для того чтобы баффнуться и пойти доебывать остальных игроков на сервере
адекватный крайм даже такую ситуацию бы раздул на 3 страницы топика, а ты со своей фракцией в начале ее зарождения шотаешь игрока за попытку покупки косяка на своей же улице, может всё-таки не я ради шотов играю, а твоя фракция шутерки с элементами рол плея 0_о?