Рассмотрено Pastor_WifKinson // na el akiaura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
Посмотреть вложение 3749665

Ещё вопрос - ты бы в реальной жизни серьёзно стал СТРЕЛЯТЬ по машине из-за того что она преградила тебе дорогу? Вдруг у типа там карабин, РПГ, граната, не знаю что ещё. Не отменяет факта, что у тебя нету конкретной информации, лишь предположения, которые спасти тебя не могут

Тебя сейчас загоняют всё дальше, и ты попросту прикрываешься обычной машиной, которая преградила тебе путь, не говоря уже о том, что других действий кроме перекрытия дороги небыло. Ты мог спокойно попытаться уехать, сдать назад, ПОЗВОНИТЬ В ПОЛИЦИЮ за это время, но ты почему-то выбрал путь шотаться...
1717934654320.png1717934695044.png1717934727566.png1717934774319.png
1717934801656.png

• Ха-ха
  • Крайне негативное
Реакции: bulka24 и noomadd

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
Ещё вопрос - ты бы в реальной жизни серьёзно стал СТРЕЛЯТЬ по машине из-за того что она преградила тебе дорогу? Вдруг у типа там карабин, РПГ, граната, не знаю что ещё. Не отменяет факта, что у тебя нету конкретной информации, лишь предположения, которые спасти тебя не могут

Тебя сейчас загоняют всё дальше, и ты попросту прикрываешься обычной машиной, которая преградила тебе путь, не говоря уже о том, что других действий кроме перекрытия дороги небыло. Ты мог спокойно попытаться уехать, сдать назад, ПОЗВОНИТЬ В ПОЛИЦИЮ за это время, но ты почему-то выбрал путь шотаться...
-Ты бы в реальной жизни серьёзно стал СТРЕЛЯТЬ по машине? В условиях конкретно этой ситуации с её предысторией - да. То, что у парней есть что-то, кроме револьвера - это я никак узнать не мог
"не говоря уже о том, что других действий кроме перекрытия дороги небыло. Ты мог спокойно попытаться уехать, сдать назад, ПОЗВОНИТЬ В ПОЛИЦИЮ за это время, но ты почему-то выбрал путь шотаться..." - в условиях того, что у меня было оружие, я принял решение самообороняться (конкретно эту меру самообороны надо рассматривать с точки зрения суда и IC процесса).

Последнее редактирование:

derebas

Новичок
29
360
Так даже тот факт, что у него тоже возможно есть оружие должен уже тебя отталкивать от мысли стреляться в ИС, ты прочитай что правила говорят, это не какая-нибудь коллумбия или мексика, а уж тем более не дикий запад что бы устраивать дуэли на улице, у твоего перса банально отсутствует чуство страха, ты руководствуешься тупыми словами "они преградили мне дорогу!!!"
Пойми пожалуйста. Преградить дорогу - не значит расстрелять нахуй, взорвать, вырвать кишки и всё вообще, цк нахуй! Это вовсе не должно вызывать у тебя чуство "ну а хули, выйду шотну их, я же в ооси скиловый!!!!" Кроме твоих возможностей есть сам ПЕРСОНАЖ, я очень сомневаюсь что ты бы вышел даже один в два с бронежилетом, учитывая то, что у них тоже броники

Ты сейчас просто выглядишь как малолетний пацан, который хоть как цепляется за тупые условности пытаясь доказать правоту. Хоть мы все такимм были наверное

В барах, клубах и тд есть тупое, пьяное быдло, которое может тебе сказать, что у него в кобуре карабин, или в трусах граната, ты будешь верить каждому бухому и не очень типу? И вообще похер, что они что то с тобой сделали, любой человек не будет вступать в перестрелку имея возможность сдать назад, учитывая что в ИС у вас там были копы

• Нравится
Реакции: noomadd

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
Так даже тот факт, что у него тоже возможно есть оружие должен уже тебя отталкивать от мысли стреляться в ИС, ты прочитай что правила говорят, это не какая-нибудь коллумбия или мексика, а уж тем более не дикий запад что бы устраивать дуэли на улице, у твоего перса банально отсутствует чуство страха, ты руководствуешься тупыми словами "они преградили мне дорогу!!!"
Пойми пожалуйста. Преградить дорогу - не значит расстрелять нахуй, взорвать, вырвать кишки и всё вообще, цк нахуй! Это вовсе не должно вызывать у тебя чуство "ну а хули, выйду шотну их, я же в ооси скиловый!!!!" Кроме твоих возможностей есть сам ПЕРСОНАЖ, я очень сомневаюсь что ты бы вышел даже один в два с бронежилетом, учитывая то, что у них тоже броники

Ты сейчас просто выглядишь как малолетний пацан, который хоть как цепляется за тупые условности пытаясь доказать правоту. Хоть мы все такимм были наверное

В барах, клубах и тд есть тупое, пьяное быдло, которое может тебе сказать, что у него в кобуре карабин, или в трусах граната, ты будешь верить каждому бухому и не очень типу?
Я просто ссылаюсь на правила сервера и понятийный аппарат, который касается экстренных ситуаций, параллельно отвечаю на ваши вопросы/ответы, т.к вы являетесь непосредственно участниками данной жалобы. "Преградить дорогу - не значит расстрелять нахуй, взорвать, вырвать кишки и всё вообще, цк нахуй!" - да, но почему ты рассматриваешь только само действие, без предыстории к данному действию?
В барах, клубах и тд есть тупое, пьяное быдло, которое может тебе сказать, что у него в кобуре карабин, или в трусах граната, ты будешь верить каждому бухому и не очень типу?
Вот именно, что пьяное быдло действия не совершают после словесной разборки, а твои друзья это допустили - следовательно инициировали экстренную ситуацию. Если у вас есть другое представление об экстренной ситуации - сошлитесь на источник, который бы доказал ваше мнение, если у вас кроме личного мнения ничего нету за спиной, то прошу ждать ответа от администрации.
"дуэли на улице" - лишь слова моего персонажа, никто дуэль не устраивал
"у твоего перса банально отсутствует чуство страха, ты руководствуешься тупыми словами "они преградили мне дорогу!!!" " - как раз таки чувство страха есть, поэтому он и открыл огонь, опасаясь за свою жизнь (в условиях конкретно этой ситуации считаю данное решение вполне оправданным)
"Кроме твоих возможностей есть сам ПЕРСОНАЖ, я очень сомневаюсь что ты бы вышел даже один в два с бронежилетом, учитывая то, что у них тоже броники" - про то, что у них броники я в ic знать не мог, открыл огонь я из машины (жаль, что нету в игре функции стрельбы с водительского места), в последующем стрельба продолжилась по парню за машиной (т.к перестрелка уже началась).
"Ты сейчас просто выглядишь как малолетний пацан" - я попрошу аналогии не проводить, во избежание оскорблений, спасибо.

• Крайне негативное
Реакции: noomadd и bulka24

noomadd

Краймюк
648
11,631
От оффтопа жалобу закройте, модеры. Вердикт ждут пусть, админу больше разбирать

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,318
35,729
Я посмотрю, встряхну своими так сказать пожилыми костями.

• Нравится
Реакции: ColtKilla

el akiaura

1,318
35,729
Screenshot_2024-06-10-17-06-37-309_com.android.chrome-edit.jpg
завантаження.jpeg
Ебать.....

Ему ли не знать, что перекрытие дороги автомобилем, компания которого угрожала убийством родословной персонажа (и самого персонажа в частности) является экстренной ситуацией с последующем обоснованием для стрельбы
Да сколько уже жалоб было и сколько ещё повторять придется, что обычные слова и перекрытый путь впереди - не повод для убийства группы лиц, тем более, ты мог скрыться на своём Зр-350 сдав назад и развернувшись обойдясь без смертей. К слову, ты бы спокойно дёрнул их машину за счёт скорости..

Бронежилет был надет до того, как вы мне перекрыли дорогу - его наличие на мне оправдано численным неравенством.
То есть, факт 1 против 4 на предстоящей "СТРЕЛЕ" никак не смутил? Типо, если есть бронежилет - ты бранированный и численное преимущество тебе по барабану?
Что я могу сказать касательно этого. Информация по поводу вооружения - кобура на теле одного из обидчиков, что может дать наводку о том, что один из них вооружён
Это не наводка, а лишь догадки, а за догадки ныне вроде не убивают.

• Ха-ха
Реакции: Koshara и Dahil

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
Посмотреть вложение 3751231
Посмотреть вложение 3751232
Ебать.....

с, тем более, ты мог скрыться на своём Зр-350 сдав назад и развернувшись обойдясь без смертей. К слову, ты бы спокойно дёрнул их машину за счёт скорости..

То есть, факт 1 против 4 на предстоящей "СТРЕЛЕ" никак не смутил? Типо, если есть бронежилет - ты бранированный и численное преимущество тебе по барабану?

Это не наводка, а лишь догадки, а за догадки ныне вроде не убивают.
Извини за ответ, но всё таки спрошу
"Да сколько уже жалоб было и сколько ещё повторять придется, что обычные слова и перекрытый путь впереди - не повод для убийства группы лиц" - я могу увидеть подобную жалобу, где человеку перекрыли путь, он открыл огонь и ему дали наказание? Если подобный "судебный прецедент" действительно был, то я забираю свои слова назад и полностью соглашусь с решением администрации.
(p.s - фотокарточка весёлая х) )

• Крайне негативное
Реакции: bulka24

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
1718030371104.png
1718030324426.png
Вот тут людям за убийство перекрывших им дорогу байкеров ничего не дали, не могу найти жалобу, где подобное действие будет неоправданной причиной для стрельбы.

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
https://forum.gambit-rp.ru/threads/376500/#post-4385559 - нашёл одобренную жалобу, которую Анатроп выдал. Но тут парней вальнули за оскорбление и перекрытие дороги, согласен. В моём же случае были непосредственно угрозы и действие, которое подкрепило угрозу группы лиц (сказал один, однако компания одна и та же, можно увидеть по скриншоту с машиной, где они сидят в 4 тела)
1718031616898.png
"Угроза представляет собой психическое воздействие, направленное на запугивание потерпевшего, на то, чтобы вызвать у него чувство тревоги и страха, беспокойства за свою безопасность и жизнь. - в соответствии с интернет сайтом прокуратуры субъекта РФ (https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_42/activity/legal-education/explain?item=49771433)" Меня запугивали у клуба? Да, запугивали, плюс подкрепили это запугивание перекрытием дороги. В машине было двое людей из группы тех, кто угрожал -> группа лиц.
p.s - почему используется русский сайт? Ибо наш понятийный аппарат на сервере основывается на языке, который мы используем для игры на сервере - русский. И следовательно более грамотно будет применять русские термины, нежели иностранные. В данном случае это не ic момент, чтобы сравнивать его с ситуациями из США, а разбор понятия, что такое "угроза".
p.s 2 (добавляю сюда, чтобы новое сообщение не писать) - считаю, что мой персонаж является потерпевшим, т.к инициатором ситуации были 4 парня и первыми угрозу убийства сказал один из их компании. Мой же персонаж действовал в состоянии аффекта и психического воздействия на него со стороны Томаса и его компании.

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
Касательно того, что такое психическое воздействие. В интернете нет чёткого определения, но если проводить аналогию с психологическим воздействием (ввиду примерно одного и того же объекта исследования), я приведу в пример мнение кандидата психологических наук Елену Васильевну Сидоренко:
http://elibrary.sgu.ru/uch_lit/1199.pdf (страница 6/7 в зависимости от того, считаете ли вы титульный лист страницей)
1718032892514.png

Человек мне угрожал - что является психологическим средством 1718033293428.png(Чернышова Лидия Ивановна - её книга "Деловое общение" от 2008го года). https://studfile.net/preview/3001112/page:41/

• Ха-ха

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
"
Бронежилет был надет до того, как вы мне перекрыли дорогу - его наличие на мне оправдано численным неравенством.
То есть, факт 1 против 4 на предстоящей "СТРЕЛЕ" никак не смутил? Типо, если есть бронежилет - ты бранированный и численное преимущество тебе по барабану?" - суть в том, что действие было совершенно персонажем в состоянии аффекта, да и никто не отменял факт того, что он мог вызвать там полицию с целью накрыть группу лиц с дальнейшей фальсификацией и дачей ложных показаний. Я не хочу об этом громко заявлять, так как этой "стрелы" не случилось. Численное преимущество ещё не наступило, чтобы судить действия моего персонажа (которые в том числе могли быть и поспешными). Если бы я действительно начал стреляться против четверых за аэропортом - я бы понял суть претензии, а так, всё, что угодно могло там произойти.

• Плачу

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
Что я могу сказать касательно этого. Информация по поводу вооружения - кобура на теле одного из обидчиков, что может дать наводку о том, что один из них вооружён
Это не наводка, а лишь догадки, а за догадки ныне вроде не убивают. - за просто догадки да, согласен, а за угрозу и действия, которые лишь подтвердили намеренность этой угрозы - да. Это подтверждается, что в 2.3 пункте правил, что и в терминологии.

• Крайне негативное

el akiaura

1,318
35,729
https://forum.gambit-rp.ru/threads/376500/#post-4385559 - нашёл одобренную жалобу, которую Анатроп выдал. Но тут парней вальнули за оскорбление и перекрытие дороги, согласен. В моём же случае были непосредственно угрозы и действие, которое подкрепило угрозу группы лиц (сказал один, однако компания одна и та же, можно увидеть по скриншоту с машиной, где они сидят в 4 тела)
Посмотреть вложение 3751287
"Угроза представляет собой психическое воздействие, направленное на запугивание потерпевшего, на то, чтобы вызвать у него чувство тревоги и страха, беспокойства за свою безопасность и жизнь. - в соответствии с интернет сайтом прокуратуры субъекта РФ (https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_42/activity/legal-education/explain?item=49771433)" Меня запугивали у клуба? Да, запугивали, плюс подкрепили это запугивание перекрытием дороги. В машине было двое людей из группы тех, кто угрожал -> группа лиц.
p.s - почему используется русский сайт? Ибо наш понятийный аппарат на сервере основывается на языке, который мы используем для игры на сервере - русский. И следовательно более грамотно будет применять русские термины, нежели иностранные. В данном случае это не ic момент, чтобы сравнивать его с ситуациями из США, а разбор понятия, что такое "угроза".
p.s 2 (добавляю сюда, чтобы новое сообщение не писать) - считаю, что мой персонаж является потерпевшим, т.к инициатором ситуации были 4 парня и первыми угрозу убийства сказал один из их компании. Мой же персонаж действовал в состоянии аффекта и психического воздействия на него со стороны Томаса и его компании.
Я немного не догоняю, но при чем какие-то статьи или треды не относящиеся к правилам сервера? Я может что-то не догоняю, но повторюсь ещё раз.
Возможно в какой-то степени убийство и оправдано, но тебе перед всем шуттингом "угрожали", ты в соло нарядившись в бронежилет и пистолет, решаешься поехать на разборки 1 vs 4. Родные, это просто разрыв просто.
Жалобу я архиваю и закрываю, выдав тебе ещё 3 дня за мувы указанные мной ранее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.