Рассмотрено Anthony Perkins // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AUF

Легенда
Banned
2,807
38,878
полюбому такого не было, каждый день видим чела с оружием на открытой улице, который ездеет по городу и кричит котакбасПосмотреть вложение 3742603
Посмотреть вложение 3742608
не обрезку предоставляй, я не могу опираться на редактированные скрины

AUF

Легенда
Banned
2,807
38,878
хочешь в личку форума пришли, если там переписка пм

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,828
23,061
нет доказательной базы, котакбас ты кричал ездел и сам понимаешь это вопрос нахуя?

Я тоже могу в чатлоге подкорректировать что-то и вплюхать сюда. Подкрепи это в виде скриншота. Чатлог не является доказательством в любом случае. Для таких заявлений как котакпас я тебя не знаю, и это неуместно.

Обвинения выглядят воздушными, поскольку в них кроме как воздуха нет. Нужна конкретика. У обвинительной стороны нет доказательств прямых о моем нарушении, осознав тот факт что убил я их исходя по правилам сервера и моего персонажа, они пытаются обвинить меня в незначительных нарушениях или вообще несуществующих. О просьбе прикрепить мое нарушение, я так и не увидел ответ, а увидел лишь воздух в бесмысленных текстах.

не обрезку предоставляй, я не могу опираться на редактированные скрины

Там ничего такого нет, просто скриншоты как я стою. К чему он это предоставил мне неизвестно. Аргументов видимо уже нет. Смехотворно становится.

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,828
23,061
ты хоть расколись че за дело то было, нахуя ты на улице ждал с оружием

Тебе какое дело?

https://forum.gambit-rp.ru/threads/316827/ — прошу ознакомиться. Фактически жалоба уже быть отклоненной из-за недостатки доказательств, присутствии причин стрельбы у противоположной стороны, и неадекватного поведения.

ты идиот нахуя мне активировать аимбот если у меня гана даже в слоте не было нахуй, какое блять доносили, если это прикол был буквально между мной и водителем бирюзового мотоцикла я в полицию не звонил тип, как ты это услышал в теории в потоке ветра на мотоцикле кроме как в сампюковских радиусах чата. мне откровенно похуй было на эту ситуацию, жалобу написал мой соигрок
Посмотреть вложение 3742620

с такой логикой можно и вовсе скрины не принимать, потому что имеется чат++, пусть уже пишет мой соигрок епта

Свой подростковый пубертатный пыл прошу оставить вне топика. За эти полтора часа осознаешь что ты играешь и надеюсь примешь адекватные выводы.

1717512082552.png

ты идиот нахуя мне активировать аимбот если у меня гана даже в слоте не было нахуй, какое блять доносили, если это прикол был буквально между мной и водителем бирюзового мотоцикла я в полицию не звонил тип, как ты это услышал в теории в потоке ветра на мотоцикле кроме как в сампюковских радиусах чата. мне откровенно похуй было на эту ситуацию, жалобу написал мой соигрок
Посмотреть вложение 3742620

с такой логикой можно и вовсе скрины не принимать, потому что имеется чат++, пусть уже пишет мой соигрок епта

1717512146027.png

1717512187542.png

AUF

Легенда
Banned
2,807
38,878
jail Rasheed_OKane 600 до смены квенты
Anthony_Perkins советую сделать био нестандарт, квента на грани до психопата, оставлю пометку тебе на акке, еще раз подобная ситуация будет - айбан за несоответствие
в целом можно считать что жалоба отклонена из-за недостатка доказательств и отсутствия состава нарушения

• Задумчивый
Реакции: EBK TalibanDonDada
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.