Рассмотрено Anthony Perkins // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AUF

Легенда
Banned
2,801
38,858
полюбому такого не было, каждый день видим чела с оружием на открытой улице, который ездеет по городу и кричит котакбасПосмотреть вложение 3742603
Посмотреть вложение 3742608
не обрезку предоставляй, я не могу опираться на редактированные скрины

AUF

Легенда
Banned
2,801
38,858
хочешь в личку форума пришли, если там переписка пм

EBK TalibanDonDada

Легенда
Banned
1,850
23,037
нет доказательной базы, котакбас ты кричал ездел и сам понимаешь это вопрос нахуя?

Я тоже могу в чатлоге подкорректировать что-то и вплюхать сюда. Подкрепи это в виде скриншота. Чатлог не является доказательством в любом случае. Для таких заявлений как котакпас я тебя не знаю, и это неуместно.

Обвинения выглядят воздушными, поскольку в них кроме как воздуха нет. Нужна конкретика. У обвинительной стороны нет доказательств прямых о моем нарушении, осознав тот факт что убил я их исходя по правилам сервера и моего персонажа, они пытаются обвинить меня в незначительных нарушениях или вообще несуществующих. О просьбе прикрепить мое нарушение, я так и не увидел ответ, а увидел лишь воздух в бесмысленных текстах.

не обрезку предоставляй, я не могу опираться на редактированные скрины

Там ничего такого нет, просто скриншоты как я стою. К чему он это предоставил мне неизвестно. Аргументов видимо уже нет. Смехотворно становится.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Banned
1,850
23,037
ты хоть расколись че за дело то было, нахуя ты на улице ждал с оружием

Тебе какое дело?

https://forum.gambit-rp.ru/threads/316827/ — прошу ознакомиться. Фактически жалоба уже быть отклоненной из-за недостатки доказательств, присутствии причин стрельбы у противоположной стороны, и неадекватного поведения.

ты идиот нахуя мне активировать аимбот если у меня гана даже в слоте не было нахуй, какое блять доносили, если это прикол был буквально между мной и водителем бирюзового мотоцикла я в полицию не звонил тип, как ты это услышал в теории в потоке ветра на мотоцикле кроме как в сампюковских радиусах чата. мне откровенно похуй было на эту ситуацию, жалобу написал мой соигрок
Посмотреть вложение 3742620

с такой логикой можно и вовсе скрины не принимать, потому что имеется чат++, пусть уже пишет мой соигрок епта

Свой подростковый пубертатный пыл прошу оставить вне топика. За эти полтора часа осознаешь что ты играешь и надеюсь примешь адекватные выводы.

1717512082552.png

ты идиот нахуя мне активировать аимбот если у меня гана даже в слоте не было нахуй, какое блять доносили, если это прикол был буквально между мной и водителем бирюзового мотоцикла я в полицию не звонил тип, как ты это услышал в теории в потоке ветра на мотоцикле кроме как в сампюковских радиусах чата. мне откровенно похуй было на эту ситуацию, жалобу написал мой соигрок
Посмотреть вложение 3742620

с такой логикой можно и вовсе скрины не принимать, потому что имеется чат++, пусть уже пишет мой соигрок епта

1717512146027.png

1717512187542.png

AUF

Легенда
Banned
2,801
38,858
jail Rasheed_OKane 600 до смены квенты
Anthony_Perkins советую сделать био нестандарт, квента на грани до психопата, оставлю пометку тебе на акке, еще раз подобная ситуация будет - айбан за несоответствие
в целом можно считать что жалоба отклонена из-за недостатка доказательств и отсутствия состава нарушения

• Задумчивый
Реакции: EBK TalibanDonDada
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.