Посмотреть вложение 3742582
Вы, вроде представители какой-то фракции и криминального сегмента, но ваше поведение вызывает отвращение и мысли о том что вы фангеймеры. Я, никакую агрессию к вам изначально не проявлял, ниже прикреплю как доказательство. Вы оба пытаетесь поиметь мою честь, матёрого бандита и гангстера прошедший многое за свой возраст. Какие-то два рядовых уличных представителя затирают моему персонажу о гангстеризме и крутости?
Я, сторонился конфликта уезжая от вас постоянно, но вы катались рядом и специально вызывали полицию чтобы я не видел этого на дистанции. Пытались выцелить меня но я не понял с какой целью. То ли чтобы снести мне игровое оружие путем ограбления или убийства, то ли просто провокациями чтобы я вам предоставил угрозу жизни как повод для стрельбы. Ваша игра заключается на провокациях, что и довело вас до сюрного итога в ситуации. В конце концов я уехал на Идлвуд и последовательно вы поехали за мной, с какой целью объясни мне? Вы оба, с пистолетами в активных слотах, ездите за мной, тем самым угрожая моей жизни. При этом в стороне пытаясь вызвать полицию и открыто заявляя об этом в IC чат, мой персонаж перенес большое моральное давление в окружной тюрьме и ни за что бы не вернулся туда обратно, когда вы пытались спровоцировать меня и вызвать полицию чтобы меня арестовали, якобы погасив мое эго гангстера по словам твоего парня. Мой персонаж играл в тюрьме и у меня есть топик персонажа, что подтвердит эти слова.
Убил я вас с соответствующей отыгровкой которую ты мог не видеть из-за дистанции. По твоим словам, как ты говоришь, мы приехали за угол ездя за ним, то есть мной, объяснишь зачем? Ты угрожал моей жизни как минимум, занимался многократным преследованием и донося на моего персонажа как он понял в полицию судя по открытым словам. Твой пистолет в активном слоте сам за себя говорит о твоих намерениях, которые я предотвратил. Так в чем же заключается эта жалоба? В попытке восстановить оружие с которого ты хотел меня ограбить или убить? Блеск.
Как здравый ролевик я отыграл после ситуации эмоции персонажа, ибо убить человека хоть и для гангстера, не такое легкое дело как кажется на первые мысли. Это еще раз подтверждает тот факт, что фангеймер и вредитель скорее не я, а топикстартер со своим поддельником которые занимаются провокациями и прямыми угрозами жизни и доносчистве в полицию. Скорее всего, он подумал, что я какой-то игрок цивильной оболочки катающийся на NRG но глубоко ошибься. Твоя фатальная ошибка заключалась в том, что ты не угомонился когда я уехал от вас стараясь оставить конфликт в стороне, а поехал за мной еще и заехал за угол. Что ты мог сделать за этим углом мне неизвестно, скорее предположение о том что выйти из-за угла и убить меня, не говоря о том что у тебя был пистолет в активном слоте.
Чатлог не является прямым доказательством на нарушение.