Рассмотрено Anthony Perkins // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAGA BACKWOOD

Постоянный
Автор темы
Banned
243
4,034
Ваш никнейм: Rasheed OKane
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony Perkins
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июн 2024
Суть жалобы: катались с кентом на сс встретили парня с мп5 на байке, спросили у него тогргует ли он, он начал задавать тупые вопросы мы начали его там оскорблять и началась перепалка, он уезжает на айдлвуд мы в его в сторону, остановились за углом как он слезает и просто разьебывает нас обоих
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

MAGA BACKWOOD

Постоянный
Автор темы
Banned
243
4,034
1717508011601.png
еще один момент с чатлога до этого, пацан катается кричит всем котакпас....Ну эта же по гаингстерски йооу

MAGA BACKWOOD

Постоянный
Автор темы
Banned
243
4,034
и еще добавлю что он не отыграл хотя мог, и до и после, котакпас это уже неролевое :p

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,828
23,061
отыгровки, мотив имеется, сейчас не до тебя пацан, я занят, у меня жопа к стулу не всегда приклеена за компьютером

сам провоцировал, сам говорил о доносчестве в полицию, сам опиздюлился, скрины позже залью и все остальное

AUF

Легенда
Banned
2,807
38,878
отыгровки, мотив имеется, сейчас не до тебя пацан, я занят, у меня жопа к стулу не всегда приклеена за компьютером

сам провоцировал, сам говорил о доносчестве в полицию, сам опиздюлился, скрины позже залью и все остальное
12 часов на ответ

• Нравится
Реакции: EBK TalibanDonDada

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,828
23,061
1717509997487.png

Вы, вроде представители какой-то фракции и криминального сегмента, но ваше поведение вызывает отвращение и мысли о том что вы фангеймеры. Я, никакую агрессию к вам изначально не проявлял, ниже прикреплю как доказательство. Вы оба пытаетесь поиметь мою честь, матёрого бандита и гангстера прошедший многое за свой возраст. Какие-то два рядовых уличных представителя затирают моему персонажу о гангстеризме и крутости?

Я, сторонился конфликта уезжая от вас постоянно, но вы катались рядом и специально вызывали полицию чтобы я не видел этого на дистанции. Пытались выцелить меня но я не понял с какой целью. То ли чтобы снести мне игровое оружие путем ограбления или убийства, то ли просто провокациями чтобы я вам предоставил угрозу жизни как повод для стрельбы. Ваша игра заключается на провокациях, что и довело вас до сюрного итога в ситуации. В конце концов я уехал на Идлвуд и последовательно вы поехали за мной, с какой целью объясни мне? Вы оба, с пистолетами в активных слотах, ездите за мной, тем самым угрожая моей жизни. При этом в стороне пытаясь вызвать полицию и открыто заявляя об этом в IC чат, мой персонаж перенес большое моральное давление в окружной тюрьме и ни за что бы не вернулся туда обратно, когда вы пытались спровоцировать меня и вызвать полицию чтобы меня арестовали, якобы погасив мое эго гангстера по словам твоего парня. Мой персонаж играл в тюрьме и у меня есть топик персонажа, что подтвердит эти слова.

Убил я вас с соответствующей отыгровкой которую ты мог не видеть из-за дистанции. По твоим словам, как ты говоришь, мы приехали за угол ездя за ним, то есть мной, объяснишь зачем? Ты угрожал моей жизни как минимум, занимался многократным преследованием и донося на моего персонажа как он понял в полицию судя по открытым словам. Твой пистолет в активном слоте сам за себя говорит о твоих намерениях, которые я предотвратил. Так в чем же заключается эта жалоба? В попытке восстановить оружие с которого ты хотел меня ограбить или убить? Блеск.

1717509736575.png

1717509831231.png

1717509928045.png

Как здравый ролевик я отыграл после ситуации эмоции персонажа, ибо убить человека хоть и для гангстера, не такое легкое дело как кажется на первые мысли. Это еще раз подтверждает тот факт, что фангеймер и вредитель скорее не я, а топикстартер со своим поддельником которые занимаются провокациями и прямыми угрозами жизни и доносчистве в полицию. Скорее всего, он подумал, что я какой-то игрок цивильной оболочки катающийся на NRG но глубоко ошибься. Твоя фатальная ошибка заключалась в том, что ты не угомонился когда я уехал от вас стараясь оставить конфликт в стороне, а поехал за мной еще и заехал за угол. Что ты мог сделать за этим углом мне неизвестно, скорее предположение о том что выйти из-за угла и убить меня, не говоря о том что у тебя был пистолет в активном слоте.

Посмотреть вложение 3742506
еще один момент с чатлога до этого, пацан катается кричит всем котакпас....Ну эта же по гаингстерски йооу

Чатлог не является прямым доказательством на нарушение.

• Вау
Реакции: AUF

303030

Опытный
417
3,636
Посмотреть вложение 3742582

Вы, вроде представители какой-то фракции и криминального сегмента, но ваше поведение вызывает отвращение и мысли о том что вы фангеймеры. Я, никакую агрессию к вам изначально не проявлял, ниже прикреплю как доказательство. Вы оба пытаетесь поиметь мою честь, матёрого бандита и гангстера прошедший многое за свой возраст. Какие-то два рядовых уличных представителя затирают моему персонажу о гангстеризме и крутости?

Я, сторонился конфликта уезжая от вас постоянно, но вы катались рядом и специально вызывали полицию чтобы я не видел этого на дистанции. Пытались выцелить меня но я не понял с какой целью. То ли чтобы снести мне игровое оружие путем ограбления или убийства, то ли просто провокациями чтобы я вам предоставил угрозу жизни как повод для стрельбы. Ваша игра заключается на провокациях, что и довело вас до сюрного итога в ситуации. В конце концов я уехал на Идлвуд и последовательно вы поехали за мной, с какой целью объясни мне? Вы оба, с пистолетами в активных слотах, ездите за мной, тем самым угрожая моей жизни. При этом в стороне пытаясь вызвать полицию и открыто заявляя об этом в IC чат, мой персонаж перенес большое моральное давление в окружной тюрьме и ни за что бы не вернулся туда обратно, когда вы пытались спровоцировать меня и вызвать полицию чтобы меня арестовали, якобы погасив мое эго гангстера по словам твоего парня. Мой персонаж играл в тюрьме и у меня есть топик персонажа, что подтвердит эти слова.

Убил я вас с соответствующей отыгровкой которую ты мог не видеть из-за дистанции. По твоим словам, как ты говоришь, мы приехали за угол ездя за ним, то есть мной, объяснишь зачем? Ты угрожал моей жизни как минимум, занимался многократным преследованием и донося на моего персонажа как он понял в полицию судя по открытым словам. Твой пистолет в активном слоте сам за себя говорит о твоих намерениях, которые я предотвратил. Так в чем же заключается эта жалоба? В попытке восстановить оружие с которого ты хотел меня ограбить или убить? Блеск.

Как здравый ролевик я отыграл после ситуации эмоции персонажа, ибо убить человека хоть и для гангстера, не такое легкое дело как кажется на первые мысли. Это еще раз подтверждает тот факт, что фангеймер и вредитель скорее не я, а топикстартер со своим поддельником которые занимаются провокациями и прямыми угрозами жизни и доносчистве в полицию. Скорее всего, он подумал, что я какой-то игрок цивильной оболочки катающийся на NRG но глубоко ошибься. Твоя фатальная ошибка заключалась в том, что ты не угомонился когда я уехал от вас стараясь оставить конфликт в стороне, а поехал за мной еще и заехал за угол. Что ты мог сделать за этим углом мне неизвестно, скорее предположение о том что выйти из-за угла и убить меня, не говоря о том что у тебя был пистолет в активном слоте.

Чатлог не является прямым доказательством на нарушение.
да братан полюбому ролевое поведение кататься с мп5 на груди по городу верещать катакбас базарить с пиздюками рандомными на мосту все также с оружием на груди)))
1717510486344.png

303030

Опытный
417
3,636
да братан полюбому ролевое поведение кататься с мп5 на груди по городу верещать катакбас базарить с пиздюками рандомными на мосту все также с оружием на груди)))
Посмотреть вложение 3742592
мб жалобу откажут ну похуй ваще, братан, ты же сам откровенно хуйней занимаешься, нахуя ты сам пытаешься нам предъявить

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,828
23,061
Преследовать и провоцировать вооруженного человека который может опиздюлить тебя в два счета, сильно.

1717510687974.png

Посмотреть вложение 3742592

Судя по словам ты представляешь из себя низкосортного тролля с этими нищеебскими скобками в конце. Предоставь аргументированную и доказательную базу вместо пустого трёпа.

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,828
23,061
мб жалобу откажут ну похуй ваще, братан, ты же сам откровенно хуйней занимаешься, нахуя ты сам пытаешься нам предъявить

В чем заключается откровенная хуйня? Я кому-то мешал в игре? Я стоял, никому не мешал, ожидая своего игрока который поехал бы со мной на дело. В этой картине вы знатно обосрались пытаясь вывести моего персонажа на стрельбу увидев у меня МР-5 на груди, чтобы завязать перестрелку.

Я никому не мешал и игровую атмосферу как таковую не портил. Стоял сам по себе на пустой улице вдали от игроков. Нарушения как такового нет, если есть, прикрепляй. В чем проблема? Пока не доказано, — не ебет что сказано.

303030

Опытный
417
3,636
полюбому такого не было, каждый день видим чела с оружием на открытой улице, который ездеет по городу и кричит котакбасПосмотреть вложение 3742603
Посмотреть вложение 3742608
ждал какого то своего чела, случайно вышло решил побазарить с пиздюком на велике типо он крутой с оружием ахуеть что

303030

Опытный
417
3,636
полюбому такого не было, каждый день видим чела с оружием на открытой улице, который ездеет по городу и кричит котакбасПосмотреть вложение 3742603
Посмотреть вложение 3742608
нет доказательной базы, котакбас ты кричал ездел и сам понимаешь это вопрос нахуя?

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,828
23,061
Ебать ты интересный тип. Прикрепи сюда полноценный фрапс ситуации и мои слова подтвердятся. Но скорее всего на фрапс попадутся какие-нибудь приколы по типу WALLHACK ACTIVATED или AIMBOT ACTIVED в чем я не сомневаюсь.

Ты ставишь сначала жалобу которую вы написали под сомнение говоря что вам похуй, это уже говорит о том что ты не уверен в обвинениях. На кой хуй ты тогда гоняешь воздух и пытаешься выставить меня нарушителем?

Вы гнались за мной с оружием? Гнались. Доносили в полицию на меня и говорили об этом откровенно? Доносили и говорили. Тебя никто не просил ездить за вооруженным бандитом с МР-5 и писать жалобу, умник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.