Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/487854/ - Вся фракция

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

west3r

Постоянный
Автор темы
Banned
337
4,453
Ваш никнейм: Gotto_Mbeng
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Вся фракция
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/487854/
Суть жалобы: Зарегали пацаны фраку крипсов на тупике, где уже играла фракция хаслы, ладно, с кем не бывает. Забились на нормальный биф и игру в целом, но нормального бифа так и не вышло. Игроки со стороны крипсов творят полную чушь, что полностью показано в жалобе Лос Педроса. Пацанчики залетают на скотобойню с карабинами, отыгрывая что убивают их за беспредел на районе, Где беспредел? Мой вовсе не скромный вопрос. Вашего бегунка избили, ТОВАР и прочего не отнимали, это ваша причина? Избиение бегунка никак не влияет на ваш заработок, спустя пару часов-дней очухается и дальше станет на угол, дальше принося вам прибыль. Да и беспредел происходит как раз таки с вашей стороны, т.к убийство старшего не есть хорошо. Кстати, любой проезд должен быть обговорён с администрацией и если вы этого не сделали, то вы уже нарушили правило.

Ещё довольно интересный вопрос, откуда ганы? Не поверю, что вы скупили всё это на даркнете, из-за чего прошу администрацию просмотреть ваши логи.
Вы - заявочная фракция, у вас должно быть такое понимание как /лимит/. У каждого участника не может быть оружие и склад карабинов/пистолетов. Ещё хочу узнать, @lotesxs , как ты обыгрываешь появления карабинов внутри своего состава? Даркнет не катит, если чё.

Далее: Вечная проблема с 2.3, не умеете использовать ганы - не играйте с ними. Даже я сидел в стадии, из-за придурка, играющего в заявочной фракции и убивающего за оскорбления банды. Мы не на лсрп, где это является весомой причиной, а на Гамбите, где твоя фракция ЗАЯВОЧНАЯ и оскорбление/жест в твою сторону не катит. Да и стрелять было глупо, т.к я был один, а вас толпа. Вы могли меня спокойно закидать камнями и чисто логически, учитывая габариты моего персонажа я бы не увернулся от прилёта и получил камень в лоб. Как таковой угрозы с моей стороны не было.

Что хочу сказать: Пусть я и игрок, а не опытный ассист/хок, но говорю в лицо: Дальнейшего будущего у фракции нет, всё что и делают - рисуют граффити и стреляют с нафармившихся ганов, при этом нарушая правила. Прошу задуматься о игре персон, да и в целом всей фракции.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: кину
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970

west3r

Постоянный
Автор темы
Banned
337
4,453

AVD7OO

Ветеран
685
3,244
Они по дс играют, я недавно видел как ты стоял там сверху, и зади тебя КАКИМ ТО БОКОМ начал обходить тип, откуда у них инфа? Вообще хз..

AVD7OO

Ветеран
685
3,244
Рано или поздно их настигнет карма, недо крипсо геймеры

AVD7OO

Ветеран
685
3,244
Для них уже понятно, там их типок во время тех драки ган тянул, вот откуда корни ростут

free300

Новичок
Banned
61
621
Начну с того что среди всех людей на твоем скрине наш игрок - лишь Кимпембе, убил тебя рандомный тип, который к фракции отношения не имеет

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: qq. и Duncans

free300

Новичок
Banned
61
621
Пацанчики залетают на скотобойню с карабинами, отыгрывая что убивают их за беспредел на районе, Где беспредел? Мой вовсе не скромный вопрос.
Да, беспредел есть, приехать на наш худ, качать права, избить аутсайдер, для особо одаренных обьясню второй раз, стрелялись мы НЕ ЗА НЕГО, а за АВТОРИТЕТ улицы, так как избиение хоть аутсайдера хоть убийство рандомной кошки с нашего блока - оскорбление, спроси у реальных банд. они, конечно не будут стрелять за каждого избитого негритенка, но в реалиях сампа а тем более в реалиях наших персонажей это вполне логичное решение. Конечно, можно было пойти к ним, доебатся и все бы закончилось тем же срачем и очередной дракой а возможно той же стрельбой, понимая это мы решили действовать на опережение и решить все раз и навсегда.

• Нравится

free300

Новичок
Banned
61
621
Кстати, любой проезд должен быть обговорён с администрацией и если вы этого не сделали, то вы уже нарушили правило.
Не вижу такого правила в правилах проекта, вижу лишь номер о терактах,крупных ограблениях, но никак не о проездах, проезды совершаются чуть ли не каждый день и не по одному разу.

• Нравится

free300

Новичок
Banned
61
621
У каждого участника не может быть оружие и склад карабинов/пистолетов.
У каждого быть не может, так и нету. С чего ты это взял? Если какой то аутсайдер отыгрывает самопал или спизженный у бати пистолет и грамотно прячет его от старших - его дело.
Вечная проблема с 2.3, не умеете использовать ганы - не играйте с ними. Даже я сидел в стадии, из-за придурка, играющего в заявочной фракции и убивающего за оскорбления банды. Мы не на лсрп, где это является весомой причиной, а на Гамбите, где твоя фракция ЗАЯВОЧНАЯ и оскорбление/жест в твою сторону не катит. Да и стрелять было глупо, т.к я был один, а вас толпа. Вы могли меня спокойно закидать камнями и чисто логически, учитывая габариты моего персонажа я бы не увернулся от прилёта и получил камень в лоб. Как таковой угрозы с моей стороны не было.
Тут я вообще не всекаю за что ты мне предъявляешь, о событиях описанных выше я в душе не чаю и доказательств к ним ты не приложил.

На все ответил, чего либо стоящего в твоей жалобе не нашел. Лишь отмечу твою игру, Готто, ты кидаешь предъяву что мол авторитет - не причина для объезд, но что делаешь сам? Правильно, стреляешь нас даже не за авторитет банды, а за авторитет своего персонажа.

3745060_da496e1717cb489f6bc1623004f8d653.png
В вашем топике между Готто и Фредериком был конфликт буквально пару сообщений назад, решения его не было, твой персонаж крупно злился на него и находился в обиде, но что мы тут видим? Буквально на следующий день вы как ни в чем не бывало встречаетесь, целуетесь и решаете вальнуть нас.
sa-mp-009.png
sa-mp-006.pngПри этом на чужой стороне улицы, на улице Фэм, за это вам бы в реальной жизни проломили череп, так как то что вы сделали буквально их подставили.
И тут еще ты будешь выписывать за умение использовать ган, за, цитирую "Даже я сидел в стадии из за придурка играющего в заявочной фраке и убивающего за оскорбления банды"? Не находишь глупым то, что в чем ты обвиняешь нас - делаешь сам?

• Нравится