Ваш никнейм: Gotto_Mbeng
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Вся фракция
Фракция нарушителя:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/487854/
Суть жалобы: Зарегали пацаны фраку крипсов на тупике, где уже играла фракция хаслы, ладно, с кем не бывает. Забились на нормальный биф и игру в целом, но нормального бифа так и не вышло. Игроки со стороны крипсов творят полную чушь, что полностью показано в жалобе Лос Педроса. Пацанчики залетают на скотобойню с карабинами, отыгрывая что убивают их за беспредел на районе, Где беспредел? Мой вовсе не скромный вопрос. Вашего бегунка избили, ТОВАР и прочего не отнимали, это ваша причина? Избиение бегунка никак не влияет на ваш заработок, спустя пару часов-дней очухается и дальше станет на угол, дальше принося вам прибыль. Да и беспредел происходит как раз таки с вашей стороны, т.к убийство старшего не есть хорошо. Кстати, любой проезд должен быть обговорён с администрацией и если вы этого не сделали, то вы уже нарушили правило.
Ещё довольно интересный вопрос, откуда ганы? Не поверю, что вы скупили всё это на даркнете, из-за чего прошу администрацию просмотреть ваши логи.
Вы - заявочная фракция, у вас должно быть такое понимание как /лимит/. У каждого участника не может быть оружие и склад карабинов/пистолетов. Ещё хочу узнать, @lotesxs , как ты обыгрываешь появления карабинов внутри своего состава? Даркнет не катит, если чё.
Далее: Вечная проблема с 2.3, не умеете использовать ганы - не играйте с ними. Даже я сидел в стадии, из-за придурка, играющего в заявочной фракции и убивающего за оскорбления банды. Мы не на лсрп, где это является весомой причиной, а на Гамбите, где твоя фракция ЗАЯВОЧНАЯ и оскорбление/жест в твою сторону не катит. Да и стрелять было глупо, т.к я был один, а вас толпа. Вы могли меня спокойно закидать камнями и чисто логически, учитывая габариты моего персонажа я бы не увернулся от прилёта и получил камень в лоб. Как таковой угрозы с моей стороны не было.
Что хочу сказать: Пусть я и игрок, а не опытный ассист/хок, но говорю в лицо: Дальнейшего будущего у фракции нет, всё что и делают - рисуют граффити и стреляют с нафармившихся ганов, при этом нарушая правила. Прошу задуматься о игре персон, да и в целом всей фракции.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: кину
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970