Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/487854/ - Вся фракция

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

free300

Новичок
Banned
61
621
Они по дс играют, я недавно видел как ты стоял там сверху, и зади тебя КАКИМ ТО БОКОМ начал обходить тип, откуда у них инфа? Вообще хз..
Доказательства всего этого есть? Парни, если вы пытаетесь каждого рандомного шотера кинуть в нашу фраку и написать жалобу то именно для вас игра на проекте закрыта, вы даже не удосуживаетесь топик наш посмотреть что бы понять, появляется он там или нет. С вами мы ведем нормальный бифф, по всем правилам, ганы вообще не достаем, косяки видно лишь от Готто (скинул выше). Создается впечатление что ваша фракция, которую мы считали вполне адекватной просто не хотят мирится с трудностями гетто, вам легче избавится от нас оос путем, нежели пытатся сделать это айси.

Последнее редактирование:

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604
Ваш никнейм: Gotto_Mbeng
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Вся фракция
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/487854/
Суть жалобы: Зарегали пацаны фраку крипсов на тупике, где уже играла фракция хаслы, ладно, с кем не бывает. Забились на нормальный биф и игру в целом, но нормального бифа так и не вышло. Игроки со стороны крипсов творят полную чушь, что полностью показано в жалобе Лос Педроса. Пацанчики залетают на скотобойню с карабинами, отыгрывая что убивают их за беспредел на районе, Где беспредел? Мой вовсе не скромный вопрос. Вашего бегунка избили, ТОВАР и прочего не отнимали, это ваша причина? Избиение бегунка никак не влияет на ваш заработок, спустя пару часов-дней очухается и дальше станет на угол, дальше принося вам прибыль. Да и беспредел происходит как раз таки с вашей стороны, т.к убийство старшего не есть хорошо. Кстати, любой проезд должен быть обговорён с администрацией и если вы этого не сделали, то вы уже нарушили правило.

Ещё довольно интересный вопрос, откуда ганы? Не поверю, что вы скупили всё это на даркнете, из-за чего прошу администрацию просмотреть ваши логи.
Вы - заявочная фракция, у вас должно быть такое понимание как /лимит/. У каждого участника не может быть оружие и склад карабинов/пистолетов. Ещё хочу узнать, @lotesxs , как ты обыгрываешь появления карабинов внутри своего состава? Даркнет не катит, если чё.

Далее: Вечная проблема с 2.3, не умеете использовать ганы - не играйте с ними. Даже я сидел в стадии, из-за придурка, играющего в заявочной фракции и убивающего за оскорбления банды. Мы не на лсрп, где это является весомой причиной, а на Гамбите, где твоя фракция ЗАЯВОЧНАЯ и оскорбление/жест в твою сторону не катит. Да и стрелять было глупо, т.к я был один, а вас толпа. Вы могли меня спокойно закидать камнями и чисто логически, учитывая габариты моего персонажа я бы не увернулся от прилёта и получил камень в лоб. Как таковой угрозы с моей стороны не было.

Что хочу сказать: Пусть я и игрок, а не опытный ассист/хок, но говорю в лицо: Дальнейшего будущего у фракции нет, всё что и делают - рисуют граффити и стреляют с нафармившихся ганов, при этом нарушая правила. Прошу задуматься о игре персон, да и в целом всей фракции.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: кину
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Держу в курсе в ирл банды именно города Лос Анджелес откуда скорее всего взят сет банды могут такое делать, понятие есть спиннить блок, они хоть мембера могли зарезать при условии если он их оппонент и он мог даже оружия не доставать. Вам удобно играть по устаревшим правилам гамбите если так ситуация поворачивается.

serpov

Легенда
7,286
217,430
Нормально распиши жалобу, на кого именно / установи понятную хронологию событий / основные претензии / нарушения, тогда и будем что-то рассматривать, накинул всего понемногу написав "вся фракция" сиди смотри, че здесь не так. В общем то, переписывай если есть желание.