"Проезд был не с целью отомстить за аутсайдера, а с целью показать кто нахуй король на улице, понимаешь?"
Что за чушь? давно подобного рода причины стали поводом для истребления всей фракции? дружище, сервер преследует современный концепт и сеттинг, если ты руководствуешься логикой банд из 90-ых, то прекращай подобным заниматься и меняй свой подход к игре, включая понимание на некоторые вещи. Если ты и вправду хочешь продемонстрировать "кто здесь король" то напомню, проезд делается не с целью "нанесения ущерба и кого-то убить" это делается с целью пошуметь, продемонстрировать себя как доминирующего для оппозиции, заставить другую банду - бояться и лишний раз не лезть на вас, другой случай когда есть причина, мотив, план - здесь уже все иначе, обусловленный проезд может быть оправданным, но не в этом случае. Устраивать тут хер пойми что за аутсайдера (расходный материал), никто не будет рисковать и ставить под сомнения свои силы рискуя людьми, из-за пешки. Если даже и разрешать подобные ситуации, то явно не проецировать на этой почве войну.
Если вашего бегунка избили, избейте в ответ или включите фантазию для того как им насолить, вы играете людей у которых есть свои страхи, сомнения, чувства, а не каких-то отмороженных ребят, которые готовы за дозу переебать весь мир, это не монсер /mm 5 на 5 а ролевой сервер, где ценятся живые персонажи а не беспонтовый шоттинг. Это знаешь, если я приеду на ваш худ и вы заденете мое ЭГО (так называемый авторитет), после этого перебью весь худ.. будет ли это адекватным? думаю нет, теперь подумай и проанализируй. Вообще не пойму, откуда у фракции которая так печется за своего аутсайдера крупно-калиберные автоматы? тоже очень сомнительно.
Устное предупреждение, прекращайте со стрельбой и начинайте нормально играть.