Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/487854/ - Cameron_Green, и братва

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

Легенда
Автор темы
1,326
22,838
Ваш никнейм: Lou_Demetro_Poulos
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Cameron_Green, и братва
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/487854/
Суть жалобы: Суть жалобы такова: имеем айси-бифф с их фракцией.

Толком ничего не успели сделать, кроме как предъявить за теггинг на нашем районе. Предположили в ходе игры что это сделали всё же они, а не как они нам сказали, мол "кто то другой", выцепили их бегунка, избили.

В ответ на это они сделали проезд мимо за /многочисленный беспредел на их блоке/, когда мы только успели избить их бегунка за их теггинг на нашем худе. Мы имели полное право просто их убить, но решили поиграть нормально, на что эти замечательные люди отвечают нам двумя проездами мимо (не прошло даже тридцати минут с первого ) с крупногабариткой, притом не просто проезжаясь, и выбегая посреди Севилля из машины с оружием на перевес и сливая нас. А второй проезд был сделан уже после ситуации, убивают наших аутсайдеров черт пойми за что когда казалось бы ситуация уже должна была забыться.

Оба их игрока отлетели за 20 ПП, но мы хотим заострить внимание на этой замечательной игре гост генгста крипс, они оказались не лучше меня, когда я на поводу эмоций проебался в их жалобе на меня. Я свою вину понял, и теперь выстраиваю игру нормально, но эти ребята оказались не такими уж и порядочными как хотели выглядеть.

доказательства будут ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1717351295526.png
1717351315154.png
1717351332590.png
1717351415433.png
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июн 2024

Последнее редактирование:

jaaard

Новичок
60
312
"многочисленный беспредел", мда, просто избили какого-то местного паренька за граффити и то не на их, а на нашем районе

Godamn

Новичок
38
89
По поводу второго проезда: Мы уже расслабили булки, решили худгейм оформить. Просто в какой-то момент парни подлетают и делают проезд снова. Мой скрин в доках - второй. Вообще не понимаю, на что надеялись парни, совершив повторный проезд.

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
1,182
15,819
Начну с того что вы с нихера заявились на наш худ, мол вам там кто то покалякал стены, мы все решили и разошлись миром но вам же блять неймется? Вы снова завалились на нашу улицу, подоебывались до аута а в конце его и запинали, наши персонажи все прознали айси и решились устроить вам гэнг бэнг, первй проезд - второй проезд пока ситуация с пк не забылась, все по факту че ты доебываешься то? Проезд был не с целью отомстить за аутсайдера!! а с целью показать кто нахуй король на улице, понимаешь? Ты избил ходячий доход фракции, набеспределил и считал что тебе останется безанказанным?
Добавлю что этот же типок недавно отлетел в банчик на 15 дней( https://forum.gambit-rp.ru/threads/503134/ ), думаю они своими мозгами подумали и решили специально нас на проезд спровоцировать что бы жалобку написать, так как обидно за персонажика:((((

НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

Легенда
Автор темы
1,326
22,838
Начну с того что вы с нихера заявились на наш худ, мол вам там кто то покалякал стены, мы все решили и разошлись миром но вам же блять неймется? Вы снова завалились на нашу улицу, подоебывались до аута а в конце его и запинали, наши персонажи все прознали айси и решились устроить вам гэнг бэнг, первй проезд - второй проезд пока ситуация с пк не забылась, все по факту че ты доебываешься то? Проезд был не с целью отомстить за аутсайдера!! а с целью показать кто нахуй король на улице, понимаешь? Ты избил ходячий доход фракции, набеспределил и считал что тебе останется безанказанным?
Добавлю что этот же типок недавно отлетел в банчик на 15 дней( https://forum.gambit-rp.ru/threads/503134/ ), думаю они своими мозгами подумали и решили специально нас на проезд спровоцировать что бы жалобку написать, так как обидно за персонажика:((((
Что за залупу я щас прочитал, никакой конкретики, а попытки оправдаться. Так ваши ребята не лучше меня, двое ваших отлетело. Если то, кто король на улице определяется количеством нафармленных ганов - то все понятно.

Вся ситуация до прихода на вашу улицу обыгрывалась у нас в топике, с этим траблов нет. Твой аутсайдер или кто он там кого мы избили сам сказал что он с вами гоняет. Претензия не за проезд, хотя причина за уши притянута) А претензия за ебланское оформление проезда и второго сразу же после этого.

• Нравится
Реакции: jaaard

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
1,182
15,819
считаю что фракции ебаных нытиков что не могут пораскинуть бошкой и догадатся за что и как был оформлен проезд не место на гомбит ролевая игра вообще, идите на ебаный тринити что бы катать жалобы за то, что вас перешотали как собак

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
1,182
15,819
Вся ситуация до прихода на вашу улицу обыгрывалась у нас в топике, с этим траблов нет. Твой аутсайдер или кто он там кого мы избили сам сказал что он с вами гоняет. Претензия не за проезд, хотя причина за уши притянута) А претензия за ебланское оформление проезда и второго сразу же после этого.
И че что он сказал? Дает право пинать его нахуй? Уебанское оформление проезда?? Не смеши нахуй чувачок который что бы драгоценные 60 грамм травки не потерять в жалобе на себя чет выдумывал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.