BishaevHeroine
Ветеран
- 825
- 10,741
Дядь я с такого расстояния даже не видел кто там чё там бежит, ни ников, ни почти силуэтов, я себе отваливал, получил уже дальше пулю> получить пулю подальше от оппов
> бежал строго за оппами
я как опытный игрок гамбит рп знающий правила и прочитавший обе стороны выношу вердикт - 2.3. пп, т.к. это была техническая драка. поправьте если неправ (администраторы баллы не кидайте это не оффтоп, а попытка помочь парням за что может прилететь наказание, так как сам был на их месте)
Дядь была тех драка, зачем было ваще за ган братся я никак не пойму, сами как буд то ради пострелушки на стрельбу выводите ситу, потом убегавшего просто ебашите, я себе просто отваливал с места, на стрельбу приехали копы, шманали всех, вы стреляетесь, я себе отваливаю, и прилетает мне в бошечку с нихуя.О какой технической драке идет речь если была перестрелка
Дядь была тех драка, зачем было ваще за ган братся я никак не пойму, сами как буд то ради пострелушки на стрельбу выводите ситу, потом убегавшего просто ебашите, я себе просто отваливал с места, на стрельбу приехали копы, шманали всех, вы стреляетесь, я себе отваливаю, и прилетает мне в бошечку с нихуя.
дядь они ган достали но не шоталиДядь была тех драка, зачем было ваще за ган братся я никак не пойму, сами как буд то ради пострелушки на стрельбу выводите ситу, потом убегавшего просто ебашите, я себе просто отваливал с места, на стрельбу приехали копы, шманали всех, вы стреляетесь, я себе отваливаю, и прилетает мне в бошечку с нихуя.
ну так провокация на стрельбу, первое взаимодействие, и уже ганы, это какая то шляпа если чесн.дядь они ган достали но не шотали
не понял о чём ты это...конеш если на тя дядь обсос со скиллами летит прям сильное вздаймодействие![]()