Одобрено Неизвестно и Tyrone_Wilson // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
> получить пулю подальше от оппов
> бежал строго за оппами
Дядь я с такого расстояния даже не видел кто там чё там бежит, ни ников, ни почти силуэтов, я себе отваливал, получил уже дальше пулю

Yukatan

Опытный
Game Master
429
7,678
я как опытный игрок гамбит рп знающий правила и прочитавший обе стороны выношу вердикт - 2.3. пп, т.к. это была техническая драка. поправьте если неправ (администраторы баллы не кидайте это не оффтоп, а попытка помочь парням за что может прилететь наказание, так как сам был на их месте)

• Нравится
Реакции: SkrappKilla

Zap-line

Ветеран
741
40,382
я как опытный игрок гамбит рп знающий правила и прочитавший обе стороны выношу вердикт - 2.3. пп, т.к. это была техническая драка. поправьте если неправ (администраторы баллы не кидайте это не оффтоп, а попытка помочь парням за что может прилететь наказание, так как сам был на их месте)

О какой технической драке идет речь если была перестрелка

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
О какой технической драке идет речь если была перестрелка
Дядь была тех драка, зачем было ваще за ган братся я никак не пойму, сами как буд то ради пострелушки на стрельбу выводите ситу, потом убегавшего просто ебашите, я себе просто отваливал с места, на стрельбу приехали копы, шманали всех, вы стреляетесь, я себе отваливаю, и прилетает мне в бошечку с нихуя.

Zap-line

Ветеран
741
40,382
Дядь была тех драка, зачем было ваще за ган братся я никак не пойму, сами как буд то ради пострелушки на стрельбу выводите ситу, потом убегавшего просто ебашите, я себе просто отваливал с места, на стрельбу приехали копы, шманали всех, вы стреляетесь, я себе отваливаю, и прилетает мне в бошечку с нихуя.

Ты так пишешь будто бы я стрелять первый начал и почему "убегавший" бежал за нами?

ПариМалышаДжоне

Легенда
Banned
1,878
28,874
дядь они ган достали но не шотали

qeserp

Banned
9,164
217,393
Я не вижу причин для убийства данного игрока и буду исходить из сопутствующих правил.

Kane Santana - 2.3 пп, 5 дней бана.