Одобрено James_Rice, Marlon_Abe // Kalistratov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pombaschoo

Легенда
1,508
30,526

Видос от участника который начал тех.драку

1. уход от тех. драки
2. баннихоп
3. 2.3 (использует пистолет в тех. драке)
4. сайлент аим, видно на таймкоде 0:18, где он целится вообще чёрт знает куда, а пуля летит ровно мне в голову, что видно по трассерам

Бро, ну прежде чем такое играть поди на монсер, ржака)
АХВЫАХЫВАХЫВХАЫХВАХЫВА, даже на своем же фрапсе запечатлил тот момент, где бежишь кулаками на ган. уходил я от тех драки лишь для того, чтобы отвесить твоему кентяре подзатыльник пульками за его выебоны, пусть все таки побегает за пределами сампика. насчет сайлент аима - ахуеть дерьмо, которое притянуто за уши, даже /dm не запечатлен

Pombaschoo

Легенда
1,508
30,526
истерите больше, игроки брухаса xdd. первые агрессируете, потом по классике получаете по жопе и убегаете на форум

• Плачу
  • Негативное
Реакции: noomadd и bulka24

Kalistratov

Легенда
688
6,686
Johnny_Friks - блокировка на 5 дней за 2.2 п.п, на своих же доказательствах налетаешь на вооружённого человека, супер-герой? Не думаю.
James_Rice - блокировка на 10 дней за 21 п.п, три раза намеренно вышел от игры.
Marlon_Abe - блокировка на 5 дней за 2.1 п.п + 7 п.п.

Одобрено, архив.

Kalistratov

Легенда
688
6,686
Пересмотр:

Johnny_Friks - unbanned, игрок с нестандартной ролью.
Marlon_Abe - блокировка навсегда в силу совокупности нарушений, а так же, стороннего ПО, он же silent-aim.
James_Rice - блокировка на 10 дней за 21 п.п, три раза намеренно вышел от игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.