Одобрено James_Rice, Marlon_Abe // Kalistratov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X Vid

Легенда
Автор темы
2,021
93,491
Ваш никнейм: Johnny_Friks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): James_Rice, Marlon_Abe
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июн 2024
Суть жалобы: Поехали в округ, персонаж номер один решил попрыгать по нашей машине за что естественно его пошли наказывать
После его дружбан, Marlon_Abe напяливает броник и скролит дигл
По итогу пуська James_Rice трижды ливает из игры прямо во время ситы и несет бред помешенного в ПМ
Яж вооружившись пошел отстреливать персонажа номер два, Marlon_Abe
Пейм которого - Жирный Азиат.
Паренек с диглом вылезает против 5+ человек с карабинами и вешает всем головы, параллельно строя клоуна в айси
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/8AlB7KU

• Нравится
Реакции: noomadd

Pombaschoo

Легенда
1,508
30,526
ахвыахвыха, в чем доеб то до меня??? вы зашли в игрульку и начали без отыгровок пиздить моего кента, после ты блять его попытался расстрелять видимо, ибо я не ебу нахуя тебе вообще мп5 нужен был, а потом ты попытался без отыгровок захуярить меня сам же, но также отлетел в стадию. я нигде клоуна из себя не строил. ты попытался меня убить на окраине брухаса, где никого не было ( видно на твоих же скринах )

• Плачу
  • Негативное
  • Ха-ха
Реакции: noomadd, bulka24 и kosta

Pombaschoo

Легенда
1,508
30,526
то, что он ливал - не моя и не ваша проблема, я не контролирую его действия

Badabymchik

Пользователь
120
1,138
за действия персонажа James_Rice на скрине отвечу: всего раз на машину запрыгнул по случайности, по поводу выхода из игры: я почти сразу же в игру зашел, после чего меня окружили и закольцевали (ниже скрин)gallery41.jpg

• Ха-ха
Реакции: рышкановка

X Vid

Легенда
Автор темы
2,021
93,491
Бро, ты три раза вышел из игры, как только по тебе начинали стрелять/резать, что спокойно видно по скринам и отыгровкам) (Я случайно, простите, я сразу зашел гыгыгы)
Ржака)

Распиши мне причину, кто ты такой чтоб броник с собой тоскать по цивилке, и в соло бежать на 5 человек с карабинами вооружившись диглом,
+ Научитесь ребят отвечать одним сообщением, мне ваш флуд нахуй не сдался.

• Нравится
3,071
92,107
за действия персонажа James_Rice на скрине отвечу: всего раз на машину запрыгнул по случайности, по поводу выхода из игры: я почти сразу же в игру зашел, после чего меня окружили и закольцевали (ниже скрин)Посмотреть вложение 3737596

Ты даже отыграл это, чудик

1717271086815.png

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO и noomadd

noomadd

Краймюк
648
11,631
за действия персонажа James_Rice на скрине отвечу: всего раз на машину запрыгнул по случайности, по поводу выхода из игры: я почти сразу же в игру зашел, после чего меня окружили и закольцевали (ниже скрин)Посмотреть вложение 3737596
Машины рядом не было, друган. Оправдание твоё после " Выхода из игры" У тебя было такое, что провайдер плохой. Хотя в чате было написано ВЫШЕЛ, а не вылетел, что уже выглядит странно, да? Провайдер пришёл, написал /q тебе)? Че за бред наху. Причина того что в тебя целили с мп5, была из за того, что айси наши персонажи видели стрельбу на площадке из ваших рук, и решили арестовать для дальнейшего развития событий. Позже приложу чат-лог. А так же, когда тебя зарезал топик стартер и кинул в 1 - ты тоже " Вышел потому что провайдер плохой")))?

Pombaschoo

Легенда
1,508
30,526
Бро, ты три раза вышел из игры, как только по тебе начинали стрелять/резать, что спокойно видно по скринам и отыгровкам) (Я случайно, простите, я сразу зашел гыгыгы)
Ржака)

Распиши мне причину, кто ты такой чтоб броник с собой тоскать по цивилке, и в соло бежать на 5 человек с карабинами вооружившись диглом,
броник был надет еще с давней ситы, которой неделя/две, а побежал я только на одного и то всадил ему пульки со спины, и дальше попытался скрыться к хуям

Badabymchik

Пользователь
120
1,138
Машины рядом не было, друган. Оправдание твоё после " Выхода из игры" У тебя было такое, что провайдер плохой. Хотя в чате было написано ВЫШЕЛ, а не вылетел, что уже выглядит странно, да? Провайдер пришёл, написал /q тебе)? Че за бред наху. Причина того что в тебя целили с мп5, была из за того, что айси наши персонажи видели стрельбу на площадке из ваших рук, и решили арестовать для дальнейшего развития событий. Позже приложу чат-лог. А так же, когда тебя зарезал топик стартер и кинул в 1 - ты тоже " Вышел потому что провайдер плохой")))?
какая разница? я сразу в игру зашел после своего выхода

X Vid

Легенда
Автор темы
2,021
93,491

Видос от участника который начал тех.драку

1. уход от тех. драки
2. баннихоп
3. 2.3 (использует пистолет в тех. драке)
4. сайлент аим, видно на таймкоде 0:18, где он целится вообще чёрт знает куда, а пуля летит ровно мне в голову, что видно по трассерам

Бро, ну прежде чем такое играть поди на монсер, ржака)

• Нравится
3,071
92,107
Намеренный выход из игры = 5-25 дней бана. Это не то же самое, чтобы вылететь с ситуации, намеренный выход из игры наказывается всегда и безоговорочно, кури бамбук.

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO и noomadd

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,954
9,627
броник был надет еще с давней ситы, которой неделя/две, а побежал я только на одного и то всадил ему пульки со спины, и дальше попытался скрыться к хуям
целенаправленно залетели в брухас шотаться с перекатами. что ты здесь обсуждаешь? Жди ответ админа.

• Нравится

noomadd

Краймюк
648
11,631
Серьёзно? А после килла чего вышел тогда, и зашёл через время только)? Че за бред, оправдание кидаешь что провайдер калл, хотя сам своими руками написал /q

X Vid

Легенда
Автор темы
2,021
93,491
Больше я в этот цирк ничего писать не буду, остальных попрошу тоже
Пусть ребята оправдываются

• Нравится

Badabymchik

Пользователь
120
1,138
Ржака)

а мне твоя обсосанная жалоба на сдалась, друг. пришел сюда размазать сопли после того как вам четверым ганы слили? я то тут причем?) за свой "лив из игры" я ответил, почти сразу же зашел в игру и дал себя закольцевать.

• Ха-ха
Реакции: kosta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.