Отклонено Joe_Royce // электрик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El Fabricante

Легенда
1,959
17,908
Это каким дауном надо быть, чтобы обыгрывать настолько тупую хуйню.
слышишь ты, одобренный блядь. Из-за таких как ты далбаебов страдают обычные игроки. Да, хуй ты уже тут оправдаешься клоун, тебе похуй то-что ты четверых загасил без предпоссылки так таковой?
Нахуй этих далбаебов накажите, это уже перебор блядь
Попрошу администратора учесть во внимание данные оскорбления. Причем не одно, а в каждом сообщении по несколько)

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
хотел сделать массовую забастовку? Что ты знаешь о правилах? Должно быть в активном дюти не менее 5 человек чтобы обыграть забастовку массовую, откуда ты знаешь что эти игроки не вышли из игры и не пошли пить чай? Второй вопрос. Почему если ты хотел совершить массовую забастовку убил нас когда охранник стоял в афк? Нарушение есть? Есть. Ты сыграл в свою пользу, если ты его хоть бы пальчиком тронул АФКшера твоя фрака бы уже давно отлетела за поджидание в АФК. Кому ты удачи желаешь? Клоун. БЛЯДЬ, в тюрьме что нахуй? Геноцид или что? ПЛАН ОСТ? Новые порядки? Перестань нести хуйню.

• Негативное
  • Вау
Реакции: bala и november

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Попрошу администратора учесть во внимание данные оскорбления. Причем не одно, а в каждом сообщении по несколько)
А ты поплачь, ребёнок. Из-за тебя страдают люди блять, а ты перед админами кроешься, дохуя игрок? Или что? Покажи мне свой фулл рп.

El Fabricante

Легенда
1,959
17,908
хотел сделать массовую забастовку? Что ты знаешь о правилах? Должно быть в активном дюти не менее 5 человек чтобы обыграть забастовку массовую, откуда ты знаешь что эти игроки не вышли из игры и не пошли пить чай? Второй вопрос. Почему если ты хотел совершить массовую забастовку убил нас когда охранник стоял в афк? Нарушение есть? Есть. Ты сыграл в свою пользу, если ты его хоть бы пальчиком тронул АФКшера твоя фрака бы уже давно отлетела за поджидание в АФК. Кому ты удачи желаешь? Клоун. БЛЯДЬ, в тюрьме что нахуй? Геноцид или что? ПЛАН ОСТ? Новые порядки? Перестань нести хуйню.
Друг, убили его когда он находился в игре. Просто посреди ситуации он то выходил из афк, то входил обратно. Подтвердят это все игроки, которые находились рядом. Человеку нужно было отойти - он пришел, его убили и в ожиданиях CK-статуса, он снова отошел. Видно на скриншотах, что прежде чем его убить - ему неоднократно угрожали когда он был в игре, да и мне кажется это его проблема, что в такой ситуации он оказался в afk-mode, почему-то. Хоть и убили его когда он еще был не в афк.

Должно быть в активном дюти не менее 5 человек чтобы обыграть забастовку массовую
Да ты что? А как-то так получилось, что зашли мы в тимспик с саес и стороной коррекции и оказалось что их было необходимое количество человек.. Да и СЕБ прибыл на место достаточно быстро, там саес игроков было ну штук двадцать, не меньше. Из администрации тюрьмы необходимое число было, мы это выяснили и поставили на этом флаг:)) Не думай что ты тот, кто здесь всё решает друг. У нас единая конференция игроков, лидеров фракций тюрьмы; там и саес, и криминальные есть. Мы зашли разбираться сразу после этой бойни и устаканили все вопросы эти.

El Fabricante

Легенда
1,959
17,908
Сам пишешь "если бы ты ХОТЬ ПАЛЬЧИКОМ ТРОНУЛ АФКШЕРА.." - так выходит в АФК я его не трогал? Никаких новых порядков нет, но ты должен уважать установленные правила. Если ты решил двигаться подобным образом в тюрьме и идти против устоявшихся фракций - флаг в руки, только готовься пизды выхватить что и произошло. Хотел бы двигаться правильно, как азиат мог бы прибиться к одной из машин (к нашей в частности), встать под опеку aka протекцию как это работает сейчас. Но ты решил с кентуфариками строить свой авторитет, только вот привело это к печальным событиям. Бывает.
Ты сыграл в свою пользу, если ты его хоть бы пальчиком тронул АФКшера твоя фрака бы уже давно отлетела за поджидание в АФК. Кому ты удачи желаешь? Клоун. БЛЯДЬ, в тюрьме что нахуй? Геноцид или что? ПЛАН ОСТ? Новые порядки? Перестань нести хуйню.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Дыа? Да ты што, боюсь огорчить что убил ты нас до начала бунта, приятель. CK твоё уже не засчитывается и как по мне, сделайте вы уже обязательно топик для CK, чтобы такие вот черная национальная сила слишком много о себе не думали)

• Негативное
Реакции: ТАРАКУША

El Fabricante

Легенда
1,959
17,908
Давно уже пора понять, что тюрьма - как я и описывал выше, это такая площадка, которая не любит агрессивную игру. Все должно идти своим чередом, а ты должен был задуматься о том, как бы тебя не порезали самого, после того как убили твоего друга за его выебоны. Вот только ты решил мстить, но как известно - холодная месть не приводит ни к чему хорошему. Тебя тот же Боб сам мог зарезать просто за это нападение и лишних вопросов не у кого не возникло, как, кого и за что, но сюда уже была впутана его машина (в данном случае - Чёрная).

• Нравится
Реакции: captain save a hoe

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Так ты их же нарушил, короче мне похуй я тебе сразу говорю. Либо админы фиксят эту хуйню и вводят обязательные топики на CK игроков в тюрьме, либо мы будем все поощрять ДМ от таких черных ниггеров, у которых топик сделан из дерьма и палок, ССки фастовые, обводка двоечка и не красивое накладывание. Кто тебя одобрял в душе не ебу, но скажу честно - мне ебать как жалко что такие люди существует на гамбите, я бы посмотрел как ты мочишь людей на улицах гетто))

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Правила CK для игроков SADOC:

2.1. Учитывая реалии игры в SADOC вы имеете право на упрощенный вариант ситуации, это касается мотива и реализации самого убийства.
2.2. Улики должны подходить и соответствовать под окружающую вас среду, вы должны понимать, что убийство в таком учреждении не может остаться малозаметным.
2.3. Для запланированного убийства в дневное время суток в игре должно находится не менее трёх охранников.
2.4. Убийство охранника должно быть спланировано тщательнее чем убийство заключенного, это касается всех аспектов (мотив, подготовка, реализация).

[SADOC] - маркировка ситуации на ЦК для игроков окружной тюрьмы.

• Негативное
Реакции: ТАРАКУША

El Fabricante

Легенда
1,959
17,908
Дыа? Да ты што, боюсь огорчить что убил ты нас до начала бунта, приятель. CK твоё уже не засчитывается и как по мне, сделайте вы уже обязательно топик для CK, чтобы такие вот черная национальная сила слишком много о себе не думали)
Какая черная национальная сила? о чем ты? Моя фракция изначально строилась на нестандартной идее; мы не дефолтный блек-кар, куми, бгф, дс или что-то подобное. Наша политика была сохранение нейтралитета между расами, но вот только БЕЛЫЕ в последнюю неделю настолько ахуели и в частности вы, что решили что можете налетать на негров посреди блока и пытаться "мстить", доказывая свой авторитет. Только вот нахуя это делать таким образом? Сделай ты в тихушку эти заточки, уеби где-нибудь в душевой/столовой, воспользуйся моментом, придумай нестандартный способ убить человека по тихой. Зачем налетать на него посреди блока, четко осознавая что в пяти метрах стоит тот, кто несет за черных персональную ответственность и давно спланировал устроить показательную порку.

• Нравится

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Какая черная национальная сила? о чем ты? Моя фракция изначально строилась на нестандартной идее; мы не дефолтный блек-кар, куми, бгф, дс или что-то подобное. Наша политика была сохранение нейтралитета между расами, но вот только БЕЛЫЕ в последнюю неделю настолько ахуели и в частности вы, что решили что можете налетать на негров посреди блока и пытаться "мстить", доказывая свой авторитет. Только вот нахуя это делать таким образом? Сделай ты в тихушку эти заточки, уеби где-нибудь в душевой/столовой, воспользуйся моментом, придумай нестандартный способ убить человека по тихой. Зачем налетать на него посреди блока, четко осознавая что в пяти метрах стоит тот, кто несет за черных персональную ответственность и давно спланировал устроить показательную порку.
прекрати флудить, мне похуй слышишь или нет? жди ответа от админов и не еби мне мозги, из-за тебя сорвалась сегодня хорошая рпшка, которую мне теперь опять придется ждать пару дней, клоун.

El Fabricante

Легенда
1,959
17,908
Правила CK для игроков SADOC:

2.1. Учитывая реалии игры в SADOC вы имеете право на упрощенный вариант ситуации, это касается мотива и реализации самого убийства.
2.2. Улики должны подходить и соответствовать под окружающую вас среду, вы должны понимать, что убийство в таком учреждении не может остаться малозаметным.
2.3. Для запланированного убийства в дневное время суток в игре должно находится не менее трёх охранников.
2.4. Убийство охранника должно быть спланировано тщательнее чем убийство заключенного, это касается всех аспектов (мотив, подготовка, реализация).

[SADOC] - маркировка ситуации на ЦК для игроков окружной тюрьмы.
1717275728277.png
?)

• Нравится

El Fabricante

Легенда
1,959
17,908
либо мы будем все поощрять ДМ от таких черных ниггеров, у которых топик сделан из дерьма и палок, ССки фастовые, обводка двоечка и не красивое накладывание. Кто тебя одобрял в душе не ебу, но скажу честно - мне ебать как жалко что такие люди существует на гамбите, я бы посмотрел как ты мочишь людей на улицах гетто))
Ты называешь меня ребёнком, но сам расписываешь какие-то крайне странные вещи и аргументы. При чем тут вообще мой топик, который выглядит покачественнее многих фракций? Хочешь разобрать мою игру? - Без проблем, заходи. Смысл вообще говорить что-то за стиль создания скриншот-ситуаций, если они читаемы, а главное их читабельность и качество игры. Никакой обводки двоечки и накладывания там нет, другалек)))) я просто обрезаю высоту скриншота и все, так что ты даже в этом месте себе в штаны наподливил. Спамишь здесь как-раз таки ты, ведь я лаконично расписал все в одно сообщение, а ты создал десять штук подобных постов в которых не раз оскорбил меня и моих игроков. Тебя и не должно ебать в душе кто меня одобрял - если я одобрен, значит заслужил этого. Да, тебе жалко что мы существуем на гамбите потому что мы убили твоего персонажа - но поверь мне, ты просто не понимаешь как устроена тюрьма. Посоветую тебе посмотреть пару документальных фильмов, почитать литературы или банально глянуть кинематограф, чтобы ты понимал к чему приводят расовые стычки между осужденными, минимально и в принципе знал, как нужно двигаться в тюрьме. Наблюдая за твоей игрой - ты напорол столько фантастических ошибок, что честно и желания взаимодействовать с тобой как такового не было, потому что просто понимал что это приведет к подобной жалобе, но вы сами подвалили к нам с агрессией. А чего ожидали увидеть? Что мы втерпим избиение близкого человека? Брата? - Нет друзья, повторюсь; это не работает здесь так, это тюрьма. Привычные уличные законы "чести" здесь идут нахуй, если на тебя напали - обороняйся. Тем-более в контексте ситуации.

• Нравится
Реакции: горелый паучок

El Fabricante

Легенда
1,959
17,908
Да, убил я вас до начала бунта - и что понятно по моим скриншотам, именно с двойного убийства лиц азиатской наружности (т.е - вас) он и начался. Мы планировали убрать двух надзирателей когда они бы вернулись в блок, а после сразу-же налететь на белую расу (Пекервудов), которые решили делить территорию. Но вы чуть не оборвали наш план, напав на Боба, поэтому быстро соориентировавшись в пространстве мы приняли решение подорвать ситуацию в тюрьме именно через ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ убийство вас, как тех, кто попытался нас "обидеть", "подорвать репутацию", "сорвать планы", "отомстить нам". Называй это как хочешь, первый пост и скриншот-ситуации в моем топике четко объясняют мотив вашего убийства.

El Fabricante

Легенда
1,959
17,908
И еще раз!.. прошу тебя друг, менее токсично. Не одному тебе сегодня сорвали ситуацию, да и ты сам виновен в случившемся. Администратор, повторюсь!! Примите к сведению его множественные оскорбления меня как личности. Накиньте баллов и рассудите все по правилам, а по правилам которыми ты любишь пытаться крутить; жалоба должна быть отклонена автоматически за оскорбление. увы..

fivenine

1,033
19,007
Ступаешь на те же грабли, Мишка.

Не стоит тебе тут защищаться «да мне похуй» или же «да кто его одобрял» даже не приводя должных аргументов. Проблема тут больше в тебе если не можешь потратить время на изучение такой площадки будучи на рехабе (лол), посмотри два-три материала кинематографа/документалки или того же Ларри Лоутона (хотя-бы) и заходи в игру с должным пониманием игры и принятием такой площадки как САДОК.

Будешь топить за изменение правил? - Пиши в теме, созданной специально. Только будь готов к тому что будет большой наплыв негатива в твою сторону и с последующим сообщением от стаффа.

В очередной раз ты получаешь свое CK, но уже от другой машины но все по той же причине ;)

наемный киллер

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
911
5,506
Согласно пункту 6 правил подачи жалоб цр я отклоняю эту жалобу. научитесь общаться для начала, сделали тут 3 страницы обоюдных оскорблений. приятной игры

• Нравится
Реакции: talibrunch. и november
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.