Отклонено Joe_Royce // электрик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Ваш никнейм: Makoto_Dzo_Mauero
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joe_Royce
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июн 2024
Суть жалобы: Данный игрок вчера убили нашего друга. Мой друг Казутора (соигрок) конечно же для него это был шок и подавление (обыгрывал свою роль). Мой же персонаж знал что его убьют и в будущем дойдут до нас, по этому пытался сделать заточку. Соигрок, напал на одного из обидчиков которые вчера же убили его друга, я стоял в сторонке и даже никого не трогал. В этот момент охрана была в AFK и почувствовав свою свободу, Joe_Royce абсолютно перед всеми херачит всех заточкой, особенно перед охранником который стоит себе в AFK.
Я приравниваю данные действия к ДМ + ПГ + игру в свою пользу.

Если жалоба будет одобрена снимите с никнеймов Kazutora_Kiyomizu + Makoto_Dzo_Mauero - статуты CK, а данных игроков забаньте за нарушение правил игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
они даже охранника убили, ну лол. че это за пиздец, другими словами не передам. Нахуй этих далбаебов накажите, это уже перебор блядь

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
ещё одного челика убил, он убил уже троих челиков и охранника. НАЙС, а не пора ли фиксить 33.2? или вы будете сука сидеть до последнего?

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Вот меня больше всего поражает логика админов. Не написал предпоссылку в городе для убийства - банят. В тюрьме убивают четыре человека подряд.
Администрация: Всё по правилам, они молодцы. Без разбирательств, без нихуя. Похуй - CK
Неоднократно предлагал поменять правила САДКА, но нет. Надо же блядь, превращать из нормальной игровой площадки в какую-то уже ДМ площадку, где обитают одни ДМщики, ФГшеры, ПГшеры. Админы говорят одно - делают другое, поощряя ДМ. Молодцы, правильно. Админы делают правила, мы же эти правилами и травимся.

El Fabricante

Легенда
1,959
17,908
Суть жалобы: Данный игрок вчера убили нашего друга. Мой друг Казутора (соигрок) конечно же для него это был шок и подавление (обыгрывал свою роль). Мой же персонаж знал что его убьют и в будущем дойдут до нас, по этому пытался сделать заточку. Соигрок, напал на одного из обидчиков которые вчера же убили его друга, я стоял в сторонке и даже никого не трогал. В этот момент охрана была в AFK и почувствовав свою свободу, Joe_Royce абсолютно перед всеми херачит всех заточкой, особенно перед охранником который стоит себе в AFK.
Я приравниваю данные действия к ДМ + ПГ + игру в свою пользу.
Разложу кратко по пунктам. Во первых, я и игрок на которого вы напали - игроки одобренной криминальной фракции Nation Black Power. Мы длительное время выстраиваем свою организацию, поднимали свою репутацию кровью и потом. В последнюю неделю особенно часто начали происходить непонятные драки с чернокожими по причине "ты негр", регулярно нас белокожие заключенные оскорбляли, пытались выставить на деньги и занимались прочим хуебесием. Думаю, если проверяющий знающий человек он знает, что ты не можешь в тюрьме что-то сделать без определенных последствий. Ты сам пишешь что пытался делать заточку, до этого убили твоего друга по причинам описанным выше (все в совокупности, я не знаю зачем вы решили негров давить =D), почему мы не должны ожидать того, что ты попытаешься отомстить нам? Напав 2в1 на человека, который платит мне дань как своей крыше и уж-тем более делая это в блоке при всех вы должны были быть готовы понести ответственность. Тут уже стоит дело репутации; если я бы не впрягся за него, то при всех остальных тюремных бандах и в глазах самого Боба я бы стал крысой, а учитывая подрывную ситуацию с администрацией (в течении всей этой недели нас активно давили не только вы, зеки, но и офицеры коррекции, настраивали участников Нации друг-против друга, сталкивали нас лбами с другими расами) - я не стал рисковать репутацией и своим человеком, а просто напал на вас. Мы всю неделю планировали устроить массовую забастовку, так-как все наши жалобы и сохранение нейтралитета между расами приводили лишь к тому, что нас жали еще больше, пытались избивать с обоих сторон, и зеки, и надзиратели. В этот день мы договорились устроить бунт, показательно ликвидируя своих обидчиков. Вы попали под горячую руку, именно ваше убийство стало точкой невозврата - после которого понесся весь движняк. Другие заключенные были убиты за сопротивление, а офицер - за то что администрация тюрьмы в лице Jake Murphy не захотела идтина переговоры и вызвала СЕБ, не дав нам доступ к душевой - это были наши условия договора, они наплевали на нас, за это лишились своего сотрудника. Вся скриншот ситуация длиною в неделю есть в топике моей фракции, полностью; там видна и давка, и постоянное соперничество с другими расами, которые уже начали делить территорию, хотя изначально договор был на нейтралитет. Знайте парни, что в тюрьме - автономной площадке, на которой приветствуется размеренная игра и если уж криминал, то тихий либо настолько громкий, чтобы он был показательным и о нем услышали все, нельзя просто так прыгнуть на авторитетного человека, особенно если ты человек другой расы, делаешь это при всех, прямо в блоке, при опеке своей жертвы. Ты подорвал не только авторитет, но и создал взрыв который в ИРЛ побудил бы расовое деление и войну. Мы решали вопросы с белыми зеками через старшего, @Vanya, он держит масть за ваш цвет, но в момент ИКС - сегодняшний день, когда все уже было спланировано, нам не было смысла идти с ним и пытаться пиздеть за нейтралитет. Мы просто ушатали вас за попытку нападения, если бы вы выключили Боба - могли оборвать спланированный бунт, подорвать наш авторитет и отношения с белыми. Это блядь тюрьма, ребята, здесь такая хуйня не поощряется не в реальной жизни, не в игре. Какой резон нам было тебя пинать? Чтобы только подогреть тебе мотив к нашему убийству? Нет, мы просто наказали тебя за то, что ты даже после смерти своего товарища решил попробовать нам отомстить. Гудлак, чувачельник.

• Нравится
Реакции: november и gjasigsdg

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
слышишь ты, одобренный блядь. Из-за таких как ты далбаебов страдают обычные игроки. Да, хуй ты уже тут оправдаешься клоун, тебе похуй то-что ты четверых загасил без предпоссылки так таковой?

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Если у кого есть вопросы откуда ножи.. ну блин) Одобренная ситуация на поощрение Одобрено [STEEL ARMS] Prison Game.
ПЕРЕСТНЬТЕ Я ВАС УМОЛЯЮ. Хватит оправдываться, как уже заебало слышать одно и тоже оправдания "Мы одобренная фрака" И ЧТО? И ЧТО БЛЯДЬ? У ВАС ЧТО НИМП НА ГОЛОВЕ ТЕПЕРЬ ИЛИ КОРОНА? И ТЕПЕРЬ МОЖНО УБИВАТЬ КОГО УГОДНО? АХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ, просто молодчага. Это каким дауном надо быть, чтобы обыгрывать настолько тупую хуйню. Повторюсь у меня всё на скринах, я в драке не учавствовал, нахуй ты меня и других зарезал, взял в плен охранника, моего друга тоже в CK загасил, в душе не ебу. Даже предпоссылки нету.

El Fabricante

Легенда
1,959
17,908
Во первых, друг. По правилам написания жалоб запрещено оскорблять в ней людей и лить воду - за это она автоматически отклоняется, но минимально тебе должны накинуть баллы, не суть. Предъяви доказательства того, что ты не участвовал в драке. Одобренная фракция я привел не в пример того что я пиздатый, а дал тебе понять, что мы играем в тюрьме определенное время и имеем здесь статус как персонажи конкретно IC, а зеленая плашка - лишь подтверждает это, дружище. В чем это тупая хуйня? Убиты вы по делу, от вас отморозков (как персонажей) можно было ожидать всего что угодно, учитывая что вы каждый день участвуете в драках и ты сам пишешь - что хотели нам отомстить. В чем тогда проблема? Или нам надо было ждать момента пока ты бы убил нас? Альфа убил вообще не я, охранник в плен взят был по причине организованного бунта (прочитайте мой первый пост), какого твоего друга я там загасил.. посущественнее пиши либо молча ожидай вердикта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.