Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/502562/ - Moses_Dhay_Ross // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rahik1

#ТЕКСТ
Автор темы
861
21,848
А по поводу так называемого пг. Почему это должно быть пг если это экстра сита. И я заранее приготовил пистолет. И уже подозревал что это будет подстава когда увидел вас двоих на другой стороне моста, почему собственно и сделал многоходовочку с травой. Ответ устроил?
т.е, твоему персонажу абсолютно похер, что он решил попытать свою удачу, когда на него нарпавлен мать его обрез, который за выстрел бошку сносит к чертям. Или же ты, понадеялся что у твоего перса хватит 160 хп)?

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
1,182
15,819
А по поводу так называемого пг. Почему это должно быть пг если это экстра сита. И я заранее приготовил пистолет. И уже подозревал что это будет подстава когда увидел вас двоих на другой стороне моста, почему собственно и сделал многоходовочку с травой. Ответ устроил?
Тебя читать в школе учили?
Твой перс отбитый, скажи честно? Он контуженный или аутист? Может ещё какая болезнь просто я не понимаю какой здравомыслящий человек будет доставать свою пушку и пытатся стрелять когда на него и так два дула направлено.

• Нравится
Реакции: архан уроборос

НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

Легенда
1,326
22,838
Экстра сита. Ещё раз повторяю. ПГ если бы я полез на вас с кулаками. Кто знает, может вы бы мне отстрелили башку пока я лежал. А тут я могу хоть попытать шанс убить вас или обезоружить и выйти с ранением на крайняк. Я бы именно это в реальной жизни и сделал если бы был в такой ситуации с оружием

• Нравится
Реакции: Godamn

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
1,182
15,819
Экстра сита. Ещё раз повторяю. ПГ если бы я полез на вас с кулаками. Кто знает, может вы бы мне отстрелили башку пока я лежал. А тут я могу хоть попытать шанс убить вас или обезоружить и выйти с ранением на крайняк. Я бы именно это в реальной жизни и сделал если бы был в такой ситуации с оружием
Ты бы в реальной жизни заплакал когда пушку увидел, кому ты чешешь, это простыми словами пг что твой перс не боится смерти.

• Нравится

НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

Легенда
1,326
22,838
Ты бы в реальной жизни заплакал когда пушку увидел, кому ты чешешь, это простыми словами пг что твой перс не боится смерти.
Если ты хочешь поговорить за реальную жизнь и что я видел что не видел, то это в лс. Ты скажи спасибо что я сразу тебя не убил как только ты появился с обрезом

• Нравится
Реакции: Godamn

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
1,182
15,819
Добавлю, что персонаж твой ≠ ты, у него блять должен быть страх смерти, сука, когда ты это поймёшь и начнёшь ждать вердикта администрации. Твой высер что ой, а вдруг бы мы тебя убили, если бы сука мой перс хотел тебя ебнуть он бы сделал это сразу же увидя в твоих хлипких рученках сумку

• Нравится

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
1,182
15,819
Если ты хочешь поговорить за реальную жизнь и что я видел что не видел, то это в лс. Ты скажи спасибо что я сразу тебя не убил как только ты появился с обрезом
Ты бы сразу в пк улетел, кому ты угрожаешь?

• Нравится

НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

Легенда
1,326
22,838
Добавлю, что персонаж твой ≠ ты, у него блять должен быть страх смерти, сука, когда ты это поймёшь и начнёшь ждать вердикта администрации. Твой высер что ой, а вдруг бы мы тебя убили, если бы сука мой перс хотел тебя ебнуть он бы сделал это сразу же увидя в твоих хлипких рученках сумку
Вы тут че то плачете. Я и отвечаю.

НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

Легенда
1,326
22,838
Итак. Последнее сообщение от моего имени в этой теме адресованное тем кто будет чекать эту жалобу от второй стороны, то есть от Мозеса дея Росса для полного комментария по ситуации.

Я НЕ считаю себя виноватым в том, что мой персонаж пытался защитить свою жизнь имея при себе ствол любой ценой, думая таким образом, либо смерть неизбежна, либо хотя бы есть маленький шанс отделаться ранением.
Травы я при себе системно не имел, так как прекрасно понимал к чему это всё идёт, особенно завидев их издалека. Скрины где я замечаю их издалека, звоню предъявляя за это, у меня есть, почему в таком случае я не мог приготовиться и пойти туда без травы. Также мне не понятно как из ни откуда материализовался его друг. Такое ощущение что ребята сами метагеют. Видео того как он выходит из за угла без всяких сигналов имеется - нужно, скину.

Я не понимаю претензию жалобы, то что мы договаривались о том чтобы они купили у меня травы, это не значит что она будет. Я явную отыгровку кидал в начале что трава припятана в другом месте. И на деле предъявил им липовый рюкзак дабы посмотреть что дальше будет. Если бы произошла сделка, я бы взял деньги и принёс настоящую траву обыграв это, но они решили забрать мой рюкзак, который я им отдал и принялся защищать свою жизнь, в бою я проиграл конечно. Вот так

Готов понести любую ответственность в случае своей вины

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: heell и Laxyde

serpov

Легенда
7,286
217,430
По началу игрок отыгрывает что у него присутствует товар а впоследствии чего когда запахло жаренным, решил всех обмануть и не отдавать под призмой — (системно, зачем мне 60 грамм при себе носить, если бы ты мне бабки расчехлил — отдал), примечу тот факт что никаких уточнений в отыгровке не было, липовая трава / муляж и тому прочее, ибо это расценивается как игру в свою пользу.

1717282993183.png

Так не работает, если ты и хочешь обыграть обман на обман (в этом случае) то делай уточнение в своих отыгровках, ибо если ты будешь проигрывать в ситуации то значит и отдавать не нужно? пусть воздух жуют, ну бред ей богу.

1717283203509.png

1717282957396.png

В данной ситуации доставать оружие - равноценно тому если ты спрыгнешь с крыши, неминуемая смерть. Вообще очень странно на что ты рассчитывал, но как по мне это повер-гейминг очевидный.

1717283342301.png

Moses_Dhay_Ross - 16пп.
→ 15 days ban.

Фракция получает устное предупреждение, прочитайте правила.

• Негативное
Реакции: 103724
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.