Итак. Последнее сообщение от моего имени в этой теме адресованное тем кто будет чекать эту жалобу от второй стороны, то есть от Мозеса дея Росса для полного комментария по ситуации.
Я НЕ считаю себя виноватым в том, что мой персонаж пытался защитить свою жизнь имея при себе ствол любой ценой, думая таким образом, либо смерть неизбежна, либо хотя бы есть маленький шанс отделаться ранением.
Травы я при себе системно не имел, так как прекрасно понимал к чему это всё идёт, особенно завидев их издалека. Скрины где я замечаю их издалека, звоню предъявляя за это, у меня есть, почему в таком случае я не мог приготовиться и пойти туда без травы. Также мне не понятно как из ни откуда материализовался его друг. Такое ощущение что ребята сами метагеют. Видео того как он выходит из за угла без всяких сигналов имеется - нужно, скину.
Я не понимаю претензию жалобы, то что мы договаривались о том чтобы они купили у меня травы, это не значит что она будет. Я явную отыгровку кидал в начале что трава припятана в другом месте. И на деле предъявил им липовый рюкзак дабы посмотреть что дальше будет. Если бы произошла сделка, я бы взял деньги и принёс настоящую траву обыграв это, но они решили забрать мой рюкзак, который я им отдал и принялся защищать свою жизнь, в бою я проиграл конечно. Вот так
Готов понести любую ответственность в случае своей вины