Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/502562/ - Moses_Dhay_Ross // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rahik1

#ТЕКСТ
Автор темы
861
21,848
Ваш никнейм: Cameron_Green
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Moses_Dhay_Ross
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/502562/
Суть жалобы: Доброго времени суток. Произошла сегодня наипротивнейшая ситуация. Я и мой соигрок, решаем обмануть ребят на соседнем худе. Заранее подъезжали за день до даной ситуаций, распрашивали сколько стаффа имеется. Сегодня приезжаем, все идет по маслу, заказываем у их вышки травушки муравушки на тысяч пятнадцать. Заранее заняв оборонительный позиции начинаем играть с представителем данной фракций. Встреча происходила под мостом, что играло нам на руку. Чувак буквально приехал на чужой район продавать свою наркоту. Как только тот выдает отыгрывку, что в сумке лежала трава, мой соигрок выбегает из-за угла с обрезом, направляя на того пушку. И вот что этот индивидум выдает, скидывает сумку на землю, сам же чуть чуть отходит. СКИДЫВАЕТ ИМЕНО спорт.сумку из магазина. Ну я подумал, ну чел видимо хочет по красивому обыграть, но не тут то было. Данная амеба выдает отыгровку что убивает нас, хотя сам же и опиздюлился в итоге. Что мы видим то в конечном счете? Афигенный повер гейминг, путем открывания огня по нам, когда на него же направлены два дула, один кольт другой обрез. Дальше произошло не мыслемое, как только данный кадр оказывается на полу, мы требуем с него нашу травку которую он отыграл под видом СУМКИ, обычной мать его сумки. Я уверен на все сто, что эта жадная рожа имела при себе вес, но из-за своего высокомерного. Короче почитайте весь ООС чатик который будет представлен снизу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже imgur и другие виды для скидывания фоточек не работают почомуто
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июн 2024

rahik1

#ТЕКСТ
Автор темы
861
21,848
gallery153.jpg
На данном кадре мы видем, как наш герой в блястящей позе скидывает отыгровку как убивает нас. Повторюсь, на него направлены два дула.

• Нравится
Реакции: архан уроборос

rahik1

#ТЕКСТ
Автор темы
861
21,848
данного перса на данном скрине наш герой берет ПК, от чего избегает наших требований по дропу стаффа.sa-mp-334.png

• Нравится

НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

Легенда
1,326
22,838
данного перса на данном скрине наш герой берет ПК, от чего избегает наших требований по дропу стаффа.Посмотреть вложение 3736702
с чего ты уверен что трава была у меня в инвентаре, я что дебил что ли носить с собой шестьдесят граммосов системно. Вы хотели траву, вы ее получили - АЙСИ. С чего ты уверен что я тебя вообще не наебать хотел на деньги. А то что я в вас выстрелил это экстра сита, ты ж стволом махаешь, а потом обижаешься. То что ты там уверен в чем то мало кого ебет, братан, что у меня было с собой а что не было. А если бы ты расчехлил свои 30к, то я бы тебе по человечески ее продал добежав до машины, но теперь кури бамбук ныгга.

• Нравится
Реакции: Godamn

rahik1

#ТЕКСТ
Автор темы
861
21,848
тут видно, что ты уже отыграл что трава при тебе, уже дает небольшой факт того, что все таки траву ты хотел продать)

rahik1

#ТЕКСТ
Автор темы
861
21,848
я тебя услышал дружище, ждем ответа от проверяющего, там посмотрим.

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
1,182
15,819
ну вот играй ее теперь, ты же ее получил
Трава при тебе, мы её получили айси а не системно, че мне курить? Айси травку и при каждом конфликте говорить что мол "у меня 160 хп но системно 100"? Ебпть ты смешная кочерыжка

• Нравится

НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

Легенда
1,326
22,838
Трава при тебе, мы её получили айси а не системно, че мне курить? Айси травку и при каждом конфликте говорить что мол "у меня 160 хп но системно 100"? Ебпть ты смешная кочерыжка
Не понимаю вопроса. Я понимаю что вы обиделись что системно траву не получили. Однако вы не получили её не потому что я такой пидарас и нарушитель правил. А потому что я никогда на сделки Где опт фигурирует, не беру траву системно, играю что заныкал её где либо. Почему её при мне не было а я играл что у меня зиплоки там лежат, потому что это фейковый рюкзак с муляжами травы как раз для подмены, что я отыгрывал ранее, фасуя зипы зеленью для кулинарии, и сбросил я его в надежде что вы отьебетесь в айси и будете проверять не тут. А если бы вы согласились купить её, я бы вас проводил к машине где уже и отдал бы её. Я не пальцем деланый и не первый день живу. А когда я в стадии лежу, я вам уже по факту ничего не могу передать даже если бы оно было при мне. Почему это должно считаться пг, если это была самооборона, может вы меня там кончите вдвоём. Головой то тоже думайте. Ещё и цену такую заломили за которую никто вам не продаст, за какую я был готов. Не знаю. Что тут скажут. Мне если честно без разницы, я свою правду знаю и виноватым себя не считаю

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
1,182
15,819
Не понимаю вопроса. Я понимаю что вы обиделись что системно траву не получили. Однако вы не получили её не потому что я такой пидарас и нарушитель правил. А потому что я никогда на сделки Где опт фигурирует, не беру траву системно, играю что заныкал её где либо. Почему её при мне не было а я играл что у меня зиплоки там лежат, потому что это фейковый рюкзак с муляжами травы как раз для подмены, что я отыгрывал ранее, фасуя зипы зеленью для кулинарии, и сбросил я его в надежде что вы отьебетесь в айси и будете проверять не тут. А если бы вы согласились купить её, я бы вас проводил к машине где уже и отдал бы её. Я не пальцем деланый и не первый день живу. А когда я в стадии лежу, я вам уже по факту ничего не могу передать даже если бы оно было при мне. Почему это должно считаться пг, если это была самооборона, может вы меня там кончите вдвоём. Головой то тоже думайте. Ещё и цену такую заломили за которую никто вам не продаст, за какую я был готов. Не знаю. Что тут скажут. Мне если честно без разницы, я свою правду знаю и виноватым себя не считаю
Где сски со всем тем что ты авше описал? Почему "специи" пахли марихуаной? Почему когда ты лежал в стадии ты предлагал нам отдать половину дури после выхода из пк а теперь уже говоришь что дури там не было вовсе?

• Нравится

rahik1

#ТЕКСТ
Автор темы
861
21,848
Где сски со всем тем что ты авше описал? Почему "специи" пахли марихуаной? Почему когда ты лежал в стадии ты предлагал нам отдать половину дури после выхода из пк а теперь уже говоришь что дури там не было вовсе?
sa-mp-337.png

НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

Легенда
1,326
22,838
1. Я это играл не на сс потому что нахера мне оно нужно.
2. Потому что в этом рюкзаке я уже обыгрывал что продавал марихуану не раз.
3. Потому что всё происходило быстро и я подумал что если придётся отдать марихуану с машины, если мне дадут 1 хп, то дам половину как и должен.
4. В машине

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
1,182
15,819
Почему это должно считаться пг, если это была самооборона, может вы меня там кончите вдвоём.
Твой перс отбитый, скажи честно? Он контуженный или аутист? Может ещё какая болезнь просто я не понимаю какой здравомыслящий человек будет доставать свою пушку и пытатся стрелять когда на него и так два дула направлено.

• Нравится

rahik1

#ТЕКСТ
Автор темы
861
21,848
3. Потому что всё происходило быстро и я подумал что если придётся отдать марихуану с машины, если мне дадут 1 хп, то дам половину как и должен.
4. В машине
но ты вместо того, чтобы отдать марихуану дождался заветной таблички и принял ПК?)))) Умно однако, буквально вышел с разборок как обормот

НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

Легенда
1,326
22,838
А по поводу так называемого пг. Почему это должно быть пг если это экстра сита. И я заранее приготовил пистолет. И уже подозревал что это будет подстава когда увидел вас двоих на другой стороне моста, почему собственно и сделал многоходовочку с травой. Ответ устроил?

НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

Легенда
1,326
22,838
но ты вместо того, чтобы отдать марихуану дождался заветной таблички и принял ПК?)))) Умно однако, буквально вышел с разборок как обормот
С чего я вам должен отдавать траву из машины когда блять она там, а я далеко от нее

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
1,182
15,819
4. В машине
Братан я играл что взломал твою машину и забрал дерьмо, но я это играл не на сс потому что нахера мне оно нужно.

НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

Легенда
1,326
22,838
Вы должны были купиться на эту сумку и отыграть что подумали что это трава. Вы бы там думаю не стояли не рассматривали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.