Одобрено Chappie_Lobbi // h1ghway

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,215
4,232
Ваш никнейм: Billy_Butt
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chappie_Lobbi
Дата и время наказания/нарушения: 29 Май 2024
Суть жалобы: на скрине все видно, его бьют, он в этот же момент хилится ыы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

poperechniy

Постоянный
159
506
Я уже в бане. Да и играть особо не хочется хуйню, которую вы играете. Извиняюсь заранее. Сначала пиздите за какое то изнасилование, потом пиздите за какой то удар в сердце

watan

Пользователь
90
91
Я уже в бане. Да и играть особо не хочется хуйню, которую вы играете. Извиняюсь заранее. Сначала пиздите за какое то изнасилование, потом пиздите за какой то удар в сердце
твой бан на 20 дней не освобождает тебя от следующих наказаний. мы за то, чтобы ему накинули сверху ещё как минимум варн за его нарушение

poperechniy

Постоянный
159
506
твой бан на 20 дней не освобождает тебя от следующих наказаний. мы за то, чтобы ему накинули сверху ещё как минимум варн за его нарушение
Как обиженки ведёте себя, если честно. Но, я отрицать не буду. Действительно, делал такую фигню и оправдываться даже не буду. Пусть админ решит, добавлять ли мне наказание, или всё же оставить всё как есть

watan

Пользователь
90
91
Как обиженки ведёте себя, если честно. Но, я отрицать не буду. Действительно, делал такую фигню и оправдываться даже не буду. Пусть админ решит, добавлять ли мне наказание, или всё же оставить всё как есть
ты обижаешь со своими дружками слабых игроков, а мы рыба покрупнее, обижаем таких как ты
1717004753802.png

poperechniy

Постоянный
159
506
ты обижаешь со своими дружками слабых игроков, а мы рыба покрупнее, обижаем таких как ты
Посмотреть вложение 3731299
Твоё мнение. Всё равно, войну начали вы сами.
К сожалению, в доказательства могу показать лишь чат лог, но как я помню это не является доказательством.

• Ха-ха
Реакции: watan

watan

Пользователь
90
91
не потянешь ты эту войну помазочек) щас бубу ещё разбанили, лучше не появляться тебе здесь
Твоё мнение. Всё равно, войну начали вы сами.
К сожалению, в доказательства могу показать лишь чат лог, но как я помню это не является доказательством.

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,672
4,828
игроку Chappie_Lobbi будет выдан варн за лечение во время перестрелки (26пп).