твой бан на 20 дней не освобождает тебя от следующих наказаний. мы за то, чтобы ему накинули сверху ещё как минимум варн за его нарушениеЯ уже в бане. Да и играть особо не хочется хуйню, которую вы играете. Извиняюсь заранее. Сначала пиздите за какое то изнасилование, потом пиздите за какой то удар в сердце
Как обиженки ведёте себя, если честно. Но, я отрицать не буду. Действительно, делал такую фигню и оправдываться даже не буду. Пусть админ решит, добавлять ли мне наказание, или всё же оставить всё как естьтвой бан на 20 дней не освобождает тебя от следующих наказаний. мы за то, чтобы ему накинули сверху ещё как минимум варн за его нарушение
Твоё мнение. Всё равно, войну начали вы сами.ты обижаешь со своими дружками слабых игроков, а мы рыба покрупнее, обижаем таких как ты
Посмотреть вложение 3731299
Твоё мнение. Всё равно, войну начали вы сами.
К сожалению, в доказательства могу показать лишь чат лог, но как я помню это не является доказательством.
Всегда найдётся рыба покрупнее, как ты и сам сказал. Лучше не выебывайся в лишний раз, на всякийне потянешь ты эту войну помазочек) щас бубу ещё разбанили, лучше не появляться тебе здесь