Одобрено Matthew_McWood // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haruspex

Новичок
16
416
По поведению персонажей было понятно, что вы ссыкуны ебливые и подростки, которые ничё бы и не успели мне сделать, тут не нужно много ума, игра твоего другана это и подтвердила
твой персонаж терминатор, чтобы не бояться троих туш, один из которых с пистолетом-пулеметом, который от тебя бы мокрого места не оставил? да, я отыгрываю особенность своего персонажа в плане боязни выстрелов, но это не дает тебе оснований полагать, что если слабину даёт мой персонаж - дадут слабину и остальные два. Твой персонаж в стрессовой ситуации, окруженный оружием - трезвость ума в таких обстоятельствах просто не работает.

наумов

God Bless Charlatans
Автор темы
Banned
410
60,023
вы его поджидали из афк или начали с ним игру уже на улице и он с вами прошел, потом встал в афк?
нет. мы играли на своей площадке, в притоне, где мэтью стоял в афк. мы просто играли между собой, после чего парень выходит из афк, мы играем, целимся стволами в паренёчка, он начинает бить в кадыки и валит, после чего оффается, прикрывая свои обгаженные штанцы неким рестартом

• Нравится
Реакции: Haruspex

Haruspex

Новичок
16
416
вы его поджидали из афк или начали с ним игру уже на улице и он с вами прошел, потом встал в афк?
нет; мы отыгрывали ситуацию, где катались по блоку с Мэттью, позже заехали в притон, где тот отошел в афк со словами "подождите 10 мин афк".

прост чел

Пользователь
83
110
нет. мы играли на своей площадке, в притоне, где мэтью стоял в афк. мы просто играли между собой, после чего парень выходит из афк, мы играем, целимся стволами в паренёчка, он начинает бить в кадыки и валит, после чего оффается, прикрывая свои обгаженные штанцы неким рестартом
да аллооо самперяга ты плакать за офф побежал на форум, купи себе пк дороже 15 тысяч и зачиллься уже

lostangeles atori

Легенда
1,265
9,403
Откровенное ПГ.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
И выход из игры во время ролевой ситуации.
1716994901845.png
Про поведение на форуме я вообще молчу.
Перманентная блокировка.

наумов

God Bless Charlatans
Автор темы
Banned
410
60,023
да аллооо самперяга ты плакать за офф побежал на форум, купи себе пк дороже 15 тысяч и зачиллься уже
сампюк, испугавшийся за диглец и за то, что отсидит в пк, что-то затирает про компухтер, мдаа. сейчас фрапсик то залью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.