- 410
- 60,023
в 17:06 +- оффнулся он, сита началась в 16:55 мб где-тоситуация во сколько +- была?
в 17:06 +- оффнулся он, сита началась в 16:55 мб где-тоситуация во сколько +- была?
твой персонаж терминатор, чтобы не бояться троих туш, один из которых с пистолетом-пулеметом, который от тебя бы мокрого места не оставил? да, я отыгрываю особенность своего персонажа в плане боязни выстрелов, но это не дает тебе оснований полагать, что если слабину даёт мой персонаж - дадут слабину и остальные два. Твой персонаж в стрессовой ситуации, окруженный оружием - трезвость ума в таких обстоятельствах просто не работает.По поведению персонажей было понятно, что вы ссыкуны ебливые и подростки, которые ничё бы и не успели мне сделать, тут не нужно много ума, игра твоего другана это и подтвердила
АХЗЫВХЗАШ ЪЫВХАШЫВЗЪЩАШЪХЫВАХЪЫВЫШ СИТА В 14 55 НАЧАЛАСЬ НУ НИХУЯ СЕ))))в 17:06 +- оффнулся он, сита началась в 14:55 мб где-то
нет. мы играли на своей площадке, в притоне, где мэтью стоял в афк. мы просто играли между собой, после чего парень выходит из афк, мы играем, целимся стволами в паренёчка, он начинает бить в кадыки и валит, после чего оффается, прикрывая свои обгаженные штанцы неким рестартомвы его поджидали из афк или начали с ним игру уже на улице и он с вами прошел, потом встал в афк?
нет; мы отыгрывали ситуацию, где катались по блоку с Мэттью, позже заехали в притон, где тот отошел в афк со словами "подождите 10 мин афк".вы его поджидали из афк или начали с ним игру уже на улице и он с вами прошел, потом встал в афк?
16, опечаточкаАХЗЫВХЗАШ ЪЫВХАШЫВЗЪЩАШЪХЫВАХЪЫВЫШ СИТА В 14 55 НАЧАЛАСЬ НУ НИХУЯ СЕ))))
да аллооо самперяга ты плакать за офф побежал на форум, купи себе пк дороже 15 тысяч и зачиллься уженет. мы играли на своей площадке, в притоне, где мэтью стоял в афк. мы просто играли между собой, после чего парень выходит из афк, мы играем, целимся стволами в паренёчка, он начинает бить в кадыки и валит, после чего оффается, прикрывая свои обгаженные штанцы неким рестартом
сампюк, испугавшийся за диглец и за то, что отсидит в пк, что-то затирает про компухтер, мдаа. сейчас фрапсик то зальюда аллооо самперяга ты плакать за офф побежал на форум, купи себе пк дороже 15 тысяч и зачиллься уже