Одобрено Carl_Bride // dopamin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kisslorod

Ветеран
Banned
968
7,888
интересно он свидетелей убийства устраняет, прям на тупике без маски или других способов анонимизации личности устраивает пальбу с карабина в так называемого /свидетеля/, помножая число свидетелей его деяний в десять раз
Мой персонаж - не настолько умён для этого, и ему хватает и такого, это всё уже айси проблемы.

Те типы которые рядом были - мои кенты, так что не свидетели.

Щас приложу скрины всей ситы

• Нравится
Реакции: сильный игрок

kisslorod

Ветеран
Banned
968
7,888
он щас скажет мол сбил из-за инты в доме, но в любом случае он ушел от рп ситы + смерти, также начал бить нашего типа будучи со сбитой стадией(нарушения есть короче)
Сбил из-за инты в доме. Я убежал в дом ещё не будучи в стадии и когда уже был в доме упал в неё но она резко оборвалась и я мог двигаться, и на тот момент я ещё не увидел соо что был в стадии. Пришёл айслэнд, сказал не двигаться т.к я сбил аним, я и не двигался, не моя вина что оно сбилось, сделано не специально. Харе флудить дайте скрины приложу

gjasigsdg

Ветеран
Banned
800
1,953
за какой худ ты резал, если твоя фрака на момент записи видео в архиве уже была1716917877495.png

> Сегодня в 10:39 ты архиваешь свою фраку
1716917900274.png

> В 18:15 ты уже режешь парней за словесный конфликт на якобы своем худе с якобы вражеской банды

dopamin

Старичок
503
2,048
за какой худ ты резал, если твоя фрака на момент записи видео в архиве уже былаПосмотреть вложение 3729328

Посмотреть вложение 3729329

> В 18:15 ты уже режешь парней за словесный конфликт на якобы своем худе с якобы вражеской банды
@kisslorod

west3r

Постоянный
Banned
337
4,453
Не просто так, а за свидетельство.
Не знаешь ситы не пизди, форумный черьв.
поставил нигу на аву и крут, ебать ты чувачело конечно. Базар идёт за первую стрельбу, где вас куранули смачно как косячин. Свидетельства не было, ибо пк - прекрасная вещ.

west3r

Постоянный
Banned
337
4,453
Сбил из-за инты в доме. Я убежал в дом ещё не будучи в стадии и когда уже был в доме упал в неё но она резко оборвалась и я мог двигаться, и на тот момент я ещё не увидел соо что был в стадии. Пришёл айслэнд, сказал не двигаться т.к я сбил аним, я и не двигался, не моя вина что оно сбилось, сделано не специально. Харе флудить дайте скрины приложу
уход от смерти = варн, 3/3 - навсегда бан.

RipBozoNineThug

Пользователь
115
237
поставил нигу на аву и крут, ебать ты чувачело конечно. Базар идёт за первую стрельбу, где вас куранули смачно как косячин. Свидетельства не было, ибо пк - прекрасная вещ.
ты глупый? я не с ними, просто осознанно вы сами нарываетесь а потом плачите на форуме как тёлки,

dopamin

Старичок
503
2,048
БЕЗ ОФФТОПА. Жду ответ ТОЛЬКО на этот вопрос
за какой худ ты резал, если твоя фрака на момент записи видео в архиве уже былаПосмотреть вложение 3729328

Посмотреть вложение 3729329

gjasigsdg

Ветеран
Banned
800
1,953
Мой персонаж - не настолько умён для этого, и ему хватает и такого, это всё уже айси проблемы.

Твой персонаж настолько УМЕН чтобы быть одним из уважаемых в банде, найти деньги на покупку дорого карабина и поставщика этого карабина, который не просто так достать. Но он настолько ТУПОЙ, что не додумался надеть маску во время того, когда пошел устранять свидетелей прошлого убийства??
Прямо вечером, когда многие люди возвращаются с работы по домам, ты решил устроить пальбу на тупике с карабина с /целью устранения свидетелей/, но таким образом ты скорее число этих свидетелей помножил на десять.

flare.

Опытный
Автор темы
Banned
364
1,875

так можно нахуй и на все правила отвечать чувак, по типу - ты ебанул типа за то что он на тебя козявой пизданул, а когда тебя снесли за 2.3 ты такое высрал, есть правила.

kisslorod

Ветеран
Banned
968
7,888
Началось всё с этой драки на фрапсе. По поводу того что позвал по ООС кентов - они жители этого района, один вышел из дома по своим делам - видит эту картину, и вступается за меня.

Идём дальше, ситуация с вашим ПК. Я просто подъехал к вашей толпе, как вдруг началась агрессия, начали кидать камни, а потом и вовсе избили.

sa-mp-034.png
sa-mp-035.png
*ловит камень в плане что он попал по мне и я словил его телом, т.е получил удар
sa-mp-036.png

Потом, начинаете избивать меня, ТОЛПОЙ при чём, хотя я был один, начинаете грабить. Опять же, это гетто, опасные районы, я один, вас толпа, для меня явная угроза.

sa-mp-037.png
sa-mp-038.png

Далее подлетают типы на байке которым вы так же насолили. Пока вы отвлекаетесь на других типов, я, уже весь избитый, сажусь в машину, обрабатываю свои раны (отыграно) а после вытаскиваю свой дробовик из салона. Мой персонаж - мстительный, и сам является бандитом, и такое терпеть, ещё и у СЕБЯ на худе он явно не собирается. Плюс, вас всё так же толпа, вы ограбили меня, избили, и явно не собирались останавливатся если бы не те парни, по этому я просто воспользовался моментом. Достав дробовик, парни на мотоцикле начинают стрельбу по вам, а вы в свою очередь - ответную стрельбу. Надо же! Уже два повода убить вас, 1 - стрельба, 2 - ваша угроза мне, нападение, ограбление, вас толпа а я один.

Снимок экрана 2024-05-28 204320.png

Угроза вашей жизни от группы лиц. Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие.

sa-mp-039.png

Плюсом ко всему, Маршалл был убит как свидетель убийств ваших, в айси он запросто мог сдать меня копам, а мой персонаж явно не хотел за решётку, по этому устранил свидетеля и грабителя.
Далее, мы продолжаем обыгрывать то что остались свидетели, и то что мой персонаж переживает.

sa-mp-042.png

Пробуем настичь свидетелей в первый раз для устранения. Этот жирный - член банды, к тому же свидетель двоих убийств от моих рук, он бы сдал меня копам, и мой бы персонаж попал за решётку, это то, чего Карл меньше всего хочет. Пункт устранение свидетелей в правиле 2.3 сюда подходит.

Далее, второй раз мы связываемся с вашим игроком, он говорит что сейчас выйдет этот жирный, мы уже с другими парнями его караулим, я прячу дробовик за спиной, как вдруг, из ниоткуда вылетает Фредерик, и расправив свои петушиные крылья расстреливает меня и моих друзей, по удивительной причине, а этот игрок с которым мы пообщались, вообще шотает всех подряд а после ложится в бан за сбив.

sa-mp-046.png

Скрины с его шотом у меня не прилаживаются, загружу на имгур и скину ниже.

sa-mp-053.png

Ситуация со стрельбой этого Сабиана или как его там идёт в откат, но ситуация с моими убийствами и свидетелями всё ещё в силе ведь, по этому продолжается дело.

sa-mp-054.png

Мой персонаж достаёт карабин который ранее был куплен у поставщика за деньги с ограбления закусочной. (если надо будет всё это доказать - приложу ниже по просьбе адмниистратора). Ваш Готто, как раз находится рядом, по этому не запариваясь, на нервах и панике после двойного убийства, он прям на улице открывает стрельбу по нему из карабина в жилом районе. Персонажу 19, он не блещет умом как какой-то мафиози, по этому выполняет всё так, на быструю руку, без каких-либо масок и т.п, а после сам загоняется из-за этого и паникует, но это айси часть.

sa-mp-055.png
sa-mp-057.png

Дальше все обыгрывается, все переживания, вся эта тема, и то как мы выезжаем за город подальше от копов что бы нас не нашли.

sa-mp-058.png

Всё обыграно, всё обосновано, всё доказано. В чём проблема?

Вложения

• sa-mp-040.png
    sa-mp-040.png
    1.7 MB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.