Началось всё с этой драки на фрапсе. По поводу того что позвал по ООС кентов - они жители этого района, один вышел из дома по своим делам - видит эту картину, и вступается за меня.
Идём дальше, ситуация с вашим ПК. Я просто подъехал к вашей толпе, как вдруг началась агрессия, начали кидать камни, а потом и вовсе избили.

*ловит камень в плане что он попал по мне и я словил его телом, т.е получил удар
Потом, начинаете избивать меня, ТОЛПОЙ при чём, хотя я был один, начинаете грабить. Опять же, это гетто, опасные районы, я один, вас толпа, для меня явная угроза.
Далее подлетают типы на байке которым вы так же насолили. Пока вы отвлекаетесь на других типов, я, уже весь избитый, сажусь в машину, обрабатываю свои раны (отыграно) а после вытаскиваю свой дробовик из салона. Мой персонаж - мстительный, и сам является бандитом, и такое терпеть, ещё и у СЕБЯ на худе он явно не собирается. Плюс, вас всё так же толпа, вы ограбили меня, избили, и явно не собирались останавливатся если бы не те парни, по этому я просто воспользовался моментом. Достав дробовик, парни на мотоцикле начинают стрельбу по вам, а вы в свою очередь - ответную стрельбу. Надо же! Уже два повода убить вас, 1 - стрельба, 2 - ваша угроза мне, нападение, ограбление, вас толпа а я один.
Угроза вашей жизни от группы лиц.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие.
Плюсом ко всему, Маршалл был убит как свидетель убийств ваших, в айси он запросто мог сдать меня копам, а мой персонаж явно не хотел за решётку, по этому устранил свидетеля и грабителя.
Далее, мы продолжаем обыгрывать то что остались свидетели, и то что мой персонаж переживает.
Пробуем настичь свидетелей в первый раз для устранения. Этот жирный - член банды, к тому же свидетель двоих убийств от моих рук, он бы сдал меня копам, и мой бы персонаж попал за решётку, это то, чего Карл меньше всего хочет. Пункт устранение свидетелей в правиле 2.3 сюда подходит.
Далее, второй раз мы связываемся с вашим игроком, он говорит что сейчас выйдет этот жирный, мы уже с другими парнями его караулим, я прячу дробовик за спиной, как вдруг, из ниоткуда вылетает Фредерик, и расправив свои петушиные крылья расстреливает меня и моих друзей, по удивительной причине, а этот игрок с которым мы пообщались, вообще шотает всех подряд а после ложится в бан за сбив.
Скрины с его шотом у меня не прилаживаются, загружу на имгур и скину ниже.
Ситуация со стрельбой этого Сабиана или как его там идёт в откат, но ситуация с моими убийствами и свидетелями всё ещё в силе ведь, по этому продолжается дело.
Мой персонаж достаёт карабин который ранее был куплен у поставщика за деньги с ограбления закусочной. (если надо будет всё это доказать - приложу ниже по просьбе адмниистратора). Ваш Готто, как раз находится рядом, по этому не запариваясь, на нервах и панике после двойного убийства, он прям на улице открывает стрельбу по нему из карабина в жилом районе. Персонажу 19, он не блещет умом как какой-то мафиози, по этому выполняет всё так, на быструю руку, без каких-либо масок и т.п, а после сам загоняется из-за этого и паникует, но это айси часть.
Дальше все обыгрывается, все переживания, вся эта тема, и то как мы выезжаем за город подальше от копов что бы нас не нашли.
Всё обыграно, всё обосновано, всё доказано. В чём проблема?