Одобрено Carl_Bride // dopamin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flare.

Опытный
Автор темы
Banned
364
1,875
за какой худ ты резал, если твоя фрака на момент записи видео в архиве уже былаПосмотреть вложение 3729328

> Сегодня в 10:39 ты архиваешь свою фраку
Посмотреть вложение 3729329

> В 18:15 ты уже режешь парней за словесный конфликт на якобы своем худе с якобы вражеской банды
Изображение с неизвестного источника
ВОт на форуме их терра.

kisslorod

Ветеран
Banned
968
7,888
за какой худ ты резал, если твоя фрака на момент записи видео в архиве уже былаПосмотреть вложение 3729328

> Сегодня в 10:39 ты архиваешь свою фраку
Посмотреть вложение 3729329

> В 18:15 ты уже режешь парней за словесный конфликт на якобы своем худе с якобы вражеской банды
Фракция во временном морозе/архиве на время моего отъезда что было сказано ещё вчера вам, лишь топик в морозе, но игра идёт дальше на худе банды

graAAph

Постоянный
Banned
186
4,055
Фракция во временном морозе/архиве на время моего отъезда что было сказано ещё вчера вам, лишь топик в морозе, но игра идёт дальше на худе банды
нахуя ты сегодня дурочка включал, что не знаешь кто мы

dopamin

Старичок
503
2,048
много букв тут было "пролито". рассмотрев жалобу и приложения к ней, пришел к выводу, что,

Carl_Bride получает блокировку на 5 дней в соответствии с 2.3пп.

Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит убивать людей.

• Задумчивый
Реакции: RipBozoNineThug
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.