Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/500317/page-8#post-6272052 - Yadean_Cooper(вроде-бы) // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

gr_6u

Новичок
Автор темы
70
45
Ваш никнейм: Tortuga_Tafalla
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Yadean_Cooper(вроде-бы)
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/500317/page-8#post-6272052
Суть жалобы: приезжаю на худ силачей фрукто-базы, начинаю диалог как обычно - но чёт у них желание положить меня в стадию до последнего, второй получил пк и даже не отыграл смерть, просто ливнул после того как я его уложил, я же бегаю какое-то время, после захожу в афк в инте, когда захожу обратно в игру лежу уже в пк, 16.2 вроде как
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 26 Май 2024

gr_6u

Новичок
Автор темы
70
45
хаахахах ебанутое создание, постоянно приезжает на худ к нам затирает про оуджи свиноту. ФАНАТ.
паря.. зачем ты так базаришь? что в игре что на форуме я нормально с тобой говорил, до того момента пока вы не начали

1,862
29,148
хаха.. чувак блять) ты приезжаешь байтишь на стрельбу, потом УДИВЛЯЕШЬСЯ за что тебя убивают. ты ебнул игрока, за что и тя и хлопнули.

1716744068154.png
1716744075656.png
gallery2864.jpg
gallery2866.jpg

на послоедним скрине видно, как он байтит на стрельбу. к слову, я мог написать жалобу за то что он убил меня ЗА ДРАКУ, но мне стало лень.

413
3,220
вся твоя игра состоит на том "харкнул на штанину", больное дите нахуй страдающее аутизмом ни на чё больше не способно.

gr_6u

Новичок
Автор темы
70
45
хаха.. чувак блять) ты приезжаешь байтишь на стрельбу, потом УДИВЛЯЕШЬСЯ за что тебя убивают. ты ебнул игрока, за что и тя и хлопнули.

Посмотреть вложение 3725805
Посмотреть вложение 3725808
Посмотреть вложение 3725810
Посмотреть вложение 3725812

на послоедним скрине видно, как он байтит на стрельбу. к слову, я мог написать жалобу за то что он убил меня ЗА ДРАКУ, но мне стало лень.
тип заслуженно получил, а меня в афк поджидали епты)))

1,862
29,148
а ты можешь покидать все скрины, как ты шотнул Лакиза Перри, то есть меня.. почти шотнули Ядина? я не успел заскринить, как ты меня шотнул, но если посмотреть по логам, да я даже щас скрин кину, как я валяюсь в пк. будет понятно, почему тебя ебнули.

1716744246559.png

gr_6u

Новичок
Автор темы
70
45

Посмотреть вложение 3725805
Посмотреть вложение 3725808
Посмотреть вложение 3725810
Посмотреть вложение 3725812

ну так это нормальная причина для убийства, ты с alt+1 и колесом мыши хуяришь мне голове за то что я спросил: видели ог свиноту? потом твой дружбан подключился, уже неравная драка

gr_6u

Новичок
Автор темы
70
45
вся твоя игра состоит на том "харкнул на штанину", больное дите нахуй страдающее аутизмом ни на чё больше не способно.
по мальчику уже видно его стиль общения, стоит дать ему предупреждение форума

1,862
29,148
ну так это нормальная причина для убийства, ты с alt+1 и колесом мыши хуяришь мне голове за то что я спросил: видели ог свиноту? потом твой дружбан подключился, уже неравная драка
да фто ты за длаку зе сотаю.. альт адин.. ты даже сам доказываешь то, что ты нас шотнул ЗА ДРАКУ. раз ты сам говорришь мол мы софтами че ты по 2 раза приезжаешь и байтишь нас?

1,862
29,148
ты бы не выебонил за драку шотнул мя и еще чето доказывает бля. еле попадал еще :ROFLMAO: :ROFLMAO: второй раз додумался опять нас ебнуть ток эт сапмое 😹 😹

gr_6u

Новичок
Автор темы
70
45
да фто ты за длаку зе сотаю.. альт адин.. ты даже сам доказываешь то, что ты нас шотнул ЗА ДРАКУ. раз ты сам говорришь мол мы софтами че ты по 2 раза приезжаешь и байтишь нас?
1716744310571.png

1,862
29,148
ГРУППОЙ ЛИЦ) два человека группа лиц. я не скринил жаль как ты нас ебнул за драку. так бы ты за эту хуйню улетел. шо за диглец так ноешь блять 🤪