Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/500317/page-8#post-6272052 - Yadean_Cooper(вроде-бы) // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

gr_6u

Новичок
Автор темы
70
45
ГРУППОЙ ЛИЦ) два человека группа лиц. я не скринил жаль как ты нас ебнул за драку. так бы ты за эту хуйню улетел. шо за диглец так ноешь блять 🤪
за диглец(( успокойся малой, я думаю ты слишком любишь своё фракцию на гамбит рп

1,862
29,148
ты сам провоцировал на стрельбу в итоге шотнул одного типа. не смог ебнуть второго, потом тя ебнули. ты за диглец так ноешь нахуй или что

• Нравится
Реакции: SerpDominus

gr_6u

Новичок
Автор темы
70
45
ты бы не выебонил за драку шотнул мя и еще чето доказывает бля. еле попадал еще :ROFLMAO: :ROFLMAO: второй раз додумался опять нас ебнуть ток эт сапмое 😹 😹
да ты прям лёха обычный, думаю пора затихнуть

1,862
29,148
1716744952036.png

он подобных сообщений писал не в один топик. так что проверяющим стоит посмотреть его личные кабинеты, потому что ранее данная личность угрожала угрозами перестрелять худы фракций,.

gr_6u

Новичок
Автор темы
70
45
Посмотреть вложение 3725833

он подобных сообщений писал не в один топик. так что проверяющим стоит посмотреть его личные кабинеты, потому что ранее данная личность угрожала угрозами перестрелять худы фракций,.
ого! это много чё решило