Отклонено Lamar_Rodry // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruliy

Постоянный
Автор темы
199
3,060
Такого я не делал. Ты лучше ответь за то, о чем тебя просят а не всякую хрень сюда кидай. Пиши жалобу на меня отдельно, если тебе что то во мне не нравится

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
А почему я не вижу?

Если чё, тут 2.3 от него, а не от меня думаю можно смело наказать. Свои ранения я отыграл, но меня кто-то почти сразу же (мб через минуту-две) аптекой лекнул, хоть я и не просил

Начало драки, он без ножа

Посмотреть вложение 3722355

Достаёт нож, крови нет

Посмотреть вложение 3722356

Кровь появилась, началось махание ножом несколько раз

Посмотреть вложение 3722360

Посмотреть вложение 3722363

Посмотреть вложение 3722367
+

• Нейтрален
Реакции: poperechniy

ruliy

Постоянный
Автор темы
199
3,060
Дак я не нанёс никаких увечий вам. Я достал нож и начал махать им, чтобы вы убежали, но вместо этого вы продолжили драку, и даже не отступились назад. Только после того как я резанул своего товарища, ты решил меня замочить, перед этим отбежал чтобы взять оружие в активный слот, вместо того чтобы бежать, к тому же ты наверное видел, как я перестал бежать на тебя, когда ты отбежал, и занялся твоим другом сообщником. Я попрошу у остальных участников откат, если он есть. У меня ПК довольно слабый, я не могу фрапсить и играть из за ограничений фрамрейта и характеристик ПК...

ruliy

Постоянный
Автор темы
199
3,060
Расскажешь о своём пг? Налетел на нас шестерых вместе со своим другом. По моему в реальной жизни человек бы не стал бить лицо человеку, рядом с которым куча его друзей. Если да, то покажи квенту где у тебя расписано это, а также покажи мне скриншот, где аустин что то про бубу говорил, если он конечно что то про бубу говорил

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
Дак я не нанёс никаких увечий вам. Я достал нож и начал махать им, чтобы вы убежали, но вместо этого вы продолжили драку, и даже не отступились назад. Только после того как я резанул своего товарища, ты решил меня замочить, перед этим отбежал чтобы взять оружие в активный слот, вместо того чтобы бежать, к тому же ты наверное видел, как я перестал бежать на тебя, когда ты отбежал, и занялся твоим другом сообщником. Я попрошу у остальных участников откат, если он есть. У меня ПК довольно слабый, я не могу фрапсить и играть из за ограничений фрамрейта и характеристик ПК...
Хорошо, жду откат. Только зачем он если на моих скринах всё чётко видно ?
Расскажешь о своём пг? Налетел на нас шестерых вместе со своим другом. По моему в реальной жизни человек бы не стал бить лицо человеку, рядом с которым куча его друзей. Если да, то покажи квенту где у тебя расписано это, а также покажи мне скриншот, где аустин что то про бубу говорил, если он конечно что то про бубу говорил
О каком ПГ идёт речь если нас было трое как и вас? Драка была 3 на 3, по квенте мой персонаж увлекался боксом , а на счёт Остина — он говорил плохие слова про моих пацанов + пытался похитить меня ранее. Я у него поинтересовался - у него претензий ко мне нет

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
Нож ты мог использовать чтобы показать нам что ты вооружён, но на деле ты начал наносить удары, тут уже 2.3 от тебя получается

LilTwinPito

Легенда
1,214
6,426
Я достал нож и начал махать им, чтобы вы убежали, но вместо этого вы продолжили драку, и даже не отступились назад.
слушай дружище, если тебе перед ебалом станут ножом махать и говорить ыы я ща зарежу тебя уходу, я бы его с ходу застрелил уже

lostangeles atori

Легенда
1,265
9,403
Нож - малогабаритное оружие, отыгрывать доставание которого, если началась драка - необязательно, также, как полуавтоматические пистолеты, с которого ты был убит, если я правильно помню.
Отправь все скрины, связанные с этой ситуацией на спавне сюда в жалобу, не обрезанные

Slavkka

Новичок
66
92
так ты скинь полные скрины, алло. или жалоба будет в мою пользу одобрена без твоего ведомства
он залил тебе полные скрины, камон. Угомони свои фантазии, ты в драке 3 на 3 скроллишь нож и атакуешь им, потом плачешь в топике *блин случайно*

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
Нож - малогабаритное оружие, отыгрывать доставание которого, если началась драка - необязательно, также, как полуавтоматические пистолеты, с которого ты был убит, если я правильно помню.

Отправь все скрины, связанные с этой ситуацией на спавне сюда в жалобу, не обрезанные
Я про то что нож в драке без причины использовать нельзя, учитывая что драка была 3 на 3, после того как ему сняли пк, он появился на спавне и писал вот такую смешнявку , а тебе напел что сс делать будет 🤣

lostangeles atori

Легенда
1,265
9,403
Топикстартеру блокировка на 3 дня за 2.1
Отсутствие какой-либо подвязки в своих действиях за это
Я про то что нож в драке без причины использовать нельзя, учитывая что драка была 3 на 3, после того как ему сняли пк, он появился на спавне и писал вот такую смешнявку , а тебе напел что сс делать будет 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.