comeback_bolla
Ветеран
- 553
- 1,974
уже скинултак ты скинь полные скрины, алло. или жалоба будет в мою пользу одобрена без твоего ведомства
уже скинултак ты скинь полные скрины, алло. или жалоба будет в мою пользу одобрена без твоего ведомства
Убери хайд*** Hidden text: cannot be quoted. ***
А почему я не вижу?
+Если чё, тут 2.3 от него, а не от меня думаю можно смело наказать. Свои ранения я отыграл, но меня кто-то почти сразу же (мб через минуту-две) аптекой лекнул, хоть я и не просил
Начало драки, он без ножа
Посмотреть вложение 3722355
Достаёт нож, крови нет
Посмотреть вложение 3722356
Кровь появилась, началось махание ножом несколько раз
Посмотреть вложение 3722360
Посмотреть вложение 3722363
Посмотреть вложение 3722367
Хорошо, жду откат. Только зачем он если на моих скринах всё чётко видно ?Дак я не нанёс никаких увечий вам. Я достал нож и начал махать им, чтобы вы убежали, но вместо этого вы продолжили драку, и даже не отступились назад. Только после того как я резанул своего товарища, ты решил меня замочить, перед этим отбежал чтобы взять оружие в активный слот, вместо того чтобы бежать, к тому же ты наверное видел, как я перестал бежать на тебя, когда ты отбежал, и занялся твоим другом сообщником. Я попрошу у остальных участников откат, если он есть. У меня ПК довольно слабый, я не могу фрапсить и играть из за ограничений фрамрейта и характеристик ПК...
О каком ПГ идёт речь если нас было трое как и вас? Драка была 3 на 3, по квенте мой персонаж увлекался боксом , а на счёт Остина — он говорил плохие слова про моих пацанов + пытался похитить меня ранее. Я у него поинтересовался - у него претензий ко мне нетРасскажешь о своём пг? Налетел на нас шестерых вместе со своим другом. По моему в реальной жизни человек бы не стал бить лицо человеку, рядом с которым куча его друзей. Если да, то покажи квенту где у тебя расписано это, а также покажи мне скриншот, где аустин что то про бубу говорил, если он конечно что то про бубу говорил
слушай дружище, если тебе перед ебалом станут ножом махать и говорить ыы я ща зарежу тебя уходу, я бы его с ходу застрелил ужеЯ достал нож и начал махать им, чтобы вы убежали, но вместо этого вы продолжили драку, и даже не отступились назад.
Еба ты жёсткий типслушай дружище, если тебе перед ебалом станут ножом махать и говорить ыы я ща зарежу тебя уходу, я бы его с ходу застрелил уже
Отправь все скрины, связанные с этой ситуацией на спавне сюда в жалобу, не обрезанные
он залил тебе полные скрины, камон. Угомони свои фантазии, ты в драке 3 на 3 скроллишь нож и атакуешь им, потом плачешь в топике *блин случайно*так ты скинь полные скрины, алло. или жалоба будет в мою пользу одобрена без твоего ведомства
Я про то что нож в драке без причины использовать нельзя, учитывая что драка была 3 на 3, после того как ему сняли пк, он появился на спавне и писал вот такую смешнявку , а тебе напел что сс делать будетНож - малогабаритное оружие, отыгрывать доставание которого, если началась драка - необязательно, также, как полуавтоматические пистолеты, с которого ты был убит, если я правильно помню.
Отправь все скрины, связанные с этой ситуацией на спавне сюда в жалобу, не обрезанные
Я про то что нож в драке без причины использовать нельзя, учитывая что драка была 3 на 3, после того как ему сняли пк, он появился на спавне и писал вот такую смешнявку , а тебе напел что сс делать будет