Отклонено Lamar_Rodry // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruliy

Постоянный
Автор темы
199
3,060
Ваш никнейм: Kendrick_Gallagher
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lamar_Rodry
Дата и время наказания/нарушения: 24 Май 2024
Суть жалобы: убил меня за то что нож заскроллил. хотя по правилам имеет право убивать если я нанесу ранение ему. я в данном виноваты обе стороны. в том числе и я. я слувчайно заскроллил нож, и не нанес ему никаких увечий( это можно на следующем скрине посмотреть)
по правилам убивать можно только если персонадж нанес хотя бы одно увечье, насколько я знаю. просьба снять мне пк. очень играть хочу

я ему не нанес не единого урона ножом. поскроллил случайно. дар девил жб писать сказал чтобы меня подняли
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/34w2S33

• Вау
  • Ха-ха
Реакции: Shtrafostan и poperechniy

ruliy

Постоянный
Автор темы
199
3,060
оружие не было использовано по ис, оно было случайно заскролено, и соответственно не было использовано, урона не было нанесено, игрок просто заметив оос информацию решил открыть огонь, это глупо как я считаю

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
@ruliy полные скрины заливай, обрезанные не принимаются, по ситуации распишу

Последнее редактирование:

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
Расписываю, у нас началась драка 3 на 3, в ходе которой ты бегал за мной с ножом и нажимал ЛКМ, одно дело припугнуть, другое дело им размахивать налево и направо, мой персонаж счёл это за угрозу и застрелил тебя потому что ты продолжал бегать за мной. Скрины залью как увижу от тебя фулловые.

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
убил меня за то что нож заскроллил. хотя по правилам имеет право убивать если я нанесу ранение ему. я в данном виноваты обе стороны. в том числе и я. я слувчайно заскроллил нож
игрок сам признался в своих нарушениях

1716572433720.png

ruliy

Постоянный
Автор темы
199
3,060
и что этот полный скрин даст? извиняюсь за худ свой, очень стыдно. не хочу показывать его, потому что могу пермач получить тут же
ссылка:

• Ха-ха
Реакции: smtpl

ruliy

Постоянный
Автор темы
199
3,060
я его применять на тебе не собирался. это же драка с равным количеством участников. ты побежал сразу подальше чтобы достать ган, но после этого я перестал им размахивать. тут фрапс нужен, мне кажется. потому что скринами не покажешь ситуацию, которая с нами прямо сейчас произошла

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
я его применять на тебе не собирался. это же драка с равным количеством участников. ты побежал сразу подальше чтобы достать ган, но после этого я перестал им размахивать. тут фрапс нужен, мне кажется. потому что скринами не покажешь ситуацию, которая с нами прямо сейчас произошла

признаешься может пока не поздно? кровь наверное из носа пошла?

1716572784575.png

1716572698887.png

1716572631450.png

ruliy

Постоянный
Автор темы
199
3,060
скрины обрезанные не принимаются. полные скрины сделай. ты из контекста вырезаешь и меня виноватым ставиьш. это меня кто-то пиздил, а не ты. кровь летит в твою сторону от моей. если бы это был я, но она летила ко мне от тебя

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,215
4,232
скрины обрезанные не принимаются. полные скрины сделай. ты из контекста вырезаешь и меня виноватым ставиьш. это меня кто-то пиздил, а не ты. кровь летит в твою сторону от моей. если бы это был я, но она летила ко мне от тебя
лол а ты просто так машешь ножом около него типа?)))

ruliy

Постоянный
Автор темы
199
3,060
джамал хадсон пришел. вы сами доебались, а потом сами же нас и ебнули. это просто провокация была. мы покойно играли на сс, а вы начали страдать хуйней и решили отпиздить всех нас. я нож хотел достать чтобы припугнуть вас, но это дбыла экстра сита, и я махал им, вы не решили бежать, а продолжили гасить наших ребят. также сами разок попались под нож. вам похуй было. вы просто решили игру испортить нам и все под предлогом " этот парень бубу оскорблял" да

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
джамал хадсон пришел. вы сами доебались, а потом сами же нас и ебнули. это просто провокация была. мы покойно играли на сс, а вы начали страдать хуйней и решили отпиздить всех нас. я нож хотел достать чтобы припугнуть вас, но это дбыла экстра сита, и я махал им, вы не решили бежать, а продолжили гасить наших ребят. также сами разок попались под нож. вам похуй было. вы просто решили игру испортить нам и все под предлогом " этот парень бубу оскорблял" да

а это будет на твоём сс ?

1716575407730.png

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
Если чё, тут 2.3 от него, а не от меня думаю можно смело наказать. Свои ранения я отыграл, но меня кто-то почти сразу же (мб через минуту-две) аптекой лекнул, хоть я и не просил

Начало драки, он без ножа

1716576003081.png

Достаёт нож, крови нет

1716576068596.png

Кровь появилась, началось махание ножом несколько раз

1716576196209.png

1716576209871.png

1716576234080.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: x095xm

ruliy

Постоянный
Автор темы
199
3,060
так ты скинь полные скрины, алло. или жалоба будет в мою пользу одобрена без твоего ведомства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.