Одобрено demorain // на сано

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zx3nkey

Новичок
47
94
Ещё так ржачно слушать переговоры жертвы потерявшей кольт с другом админом, ребят вы хоть когда кентов блатите звук с фрапса научитесь удалять ХАХА. Я уже скачал.
Это кент мой из дс) Он даже на гамбите не играет. Мы с ним после этого пошли в доту.

obladatel

Ветеран
Автор темы
804
4,870
Бег от драки? Я когда ты достал нож с места даже не сдвинулся.
Валерио Рамос бегает от драки на фрапсе. Прошу выдать ему наказание по правилам. А мне снять ретест, так как я их не нарушил. @demorain

• Крайне негативное
Реакции: uvggkRR

obladatel

Ветеран
Автор темы
804
4,870
Это кент мой из дс) Он даже на гамбите не играет. Мы с ним после этого пошли в доту.
Кстати когда жалобу рассмотрят я попрошу всё таки вернуть тебя в стадию, чтобы свой драгоценный кольт ты всё таки проебал

• Крайне негативное

obladatel

Ветеран
Автор темы
804
4,870
Этот фрапс можно буквально разобрать на мемы.
0.25 - "Тебе ебало давно били?"
.035 - "Сука я кольт проебал((((((((((((((((((((((("

• Крайне негативное

zx3nkey

Новичок
47
94
Этот фрапс можно буквально разобрать на мемы.
0.25 - "Тебе ебало давно били?"
.035 - "Сука я кольт проебал((((((((((((((((((((((("
Могу тебе скинуть фулл 5 минутную демку, где мой друг который не играет на гамбите в дс который со мной, ржет что я на нем играю.

obladatel

Ветеран
Автор темы
804
4,870
Я со своим кентом 8 лет знаком, если ты имеешь лучших друзей то поймешь разговор.
я с друзьями привык общаться, а не иметь их. Впрочем, его вопросы /ты меня любишь?/ недвусмысленно говорят о многом...............

• Плачу

zx3nkey

Новичок
47
94
я с друзьями привык общаться, а не иметь их. Впрочем, его вопросы /ты меня любишь?/ недвусмысленно говорят о многом...............
Ты не знаешь разницы между словом имеешь и общаться? Это 2 разных слова, че за доебы с пустого места?

sano

Легенда
2,033
14,032
сниму наказание
@demorain мы не принимаем в вк фрапсы и тому подобное, есть чёткие притензии - жалобы на игроков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.