Это кент мой из дс) Он даже на гамбите не играет. Мы с ним после этого пошли в доту.Ещё так ржачно слушать переговоры жертвы потерявшей кольт с другом админом, ребят вы хоть когда кентов блатите звук с фрапса научитесь удалять ХАХА. Я уже скачал.
Охотно верю, особенно после твоей фразы "щас я тебе демку скину"Это кент мой из дс) Он даже на гамбите не играет. Мы с ним после этого пошли в доту.
Валерио Рамос бегает от драки на фрапсе. Прошу выдать ему наказание по правилам. А мне снять ретест, так как я их не нарушил. @demorainБег от драки? Я когда ты достал нож с места даже не сдвинулся.
Кстати когда жалобу рассмотрят я попрошу всё таки вернуть тебя в стадию, чтобы свой драгоценный кольт ты всё таки проебалЭто кент мой из дс) Он даже на гамбите не играет. Мы с ним после этого пошли в доту.
Там была фраза "Сейчас я админу демку скину" Чат глянь. Ты думаешь если бы я правда с админом сидел в дс, он бы мне в чате еще писал?Охотно верю, особенно после твоей фразы "щас я тебе демку скину"
Напугал осла голой жопой.. Мне его и не возвращали.Кстати когда жалобу рассмотрят я попрошу всё таки вернуть тебя в стадию, чтобы свой драгоценный кольт ты всё таки проебал
4:19 4:20Этот фрапс можно буквально разобрать на мемы.
0.25 - "Тебе ебало давно били?"
.035 - "Сука я кольт проебал((((((((((((((((((((((("
1.09 - Ты меня любишь сереж?4:19 4:20
Всё по канону.
Могу тебе скинуть фулл 5 минутную демку, где мой друг который не играет на гамбите в дс который со мной, ржет что я на нем играю.Этот фрапс можно буквально разобрать на мемы.
0.25 - "Тебе ебало давно били?"
.035 - "Сука я кольт проебал((((((((((((((((((((((("
кидайМогу тебе скинуть фулл 5 минутную демку, где мой друг который не играет на гамбите в дс который со мной, ржет что я на нем играю.
Я со своим кентом 8 лет знаком, если ты имеешь лучших друзей то поймешь разговор.1.09 - Ты меня любишь сереж?
1.10 - Иди нахуй
я с друзьями привык общаться, а не иметь их. Впрочем, его вопросы /ты меня любишь?/ недвусмысленно говорят о многом...............Я со своим кентом 8 лет знаком, если ты имеешь лучших друзей то поймешь разговор.
Ты не знаешь разницы между словом имеешь и общаться? Это 2 разных слова, че за доебы с пустого места?я с друзьями привык общаться, а не иметь их. Впрочем, его вопросы /ты меня любишь?/ недвусмысленно говорят о многом...............
Давай свой щас добавлюдискорд давай, там же и созвонимся.