Одобрено demorain // на сано

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

obladatel

Ветеран
Автор темы
804
4,870
Ваш никнейм: Arsenii_Fateev
Никнейм администратора: demorain
Дата и время наказания/нарушения: 23 Май 2024
Суть жалобы: Имелся нож в активном слоте, началась потасовка, инициаторами выступала противоположная сторона. По мне и товарищу начали наносить удары, я воспользовался ножом, на основании возникновения экстренной ситуации, которая не обязывает к отыгрышу мелкое оружие в активном слоте. Администратор явно не владеет знанием правил. Из инвентаря в активный слот оружие не перекладывалось, находилось там.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Не обязан доказывать свою невиновность, пусть администратор докажет правомерность выдачи варна.

• Крайне негативное
  • Задумчивый
Реакции: DeLaware и uvggkRR

obladatel

Ветеран
Автор темы
804
4,870
скрин наказания приложи
@demorain
Конкретизирую. Потасовка началась из-за девушки с её молодым человеком, мы начали драку, после чего на меня напал его приятель, два на одного - нет выбора, нож или разбитое лицо. Выбор был очевиден, нож повторяюсь был в активном слоте.

• Крайне негативное
Реакции: uvggkRR

sano

Легенда
2,033
14,032
не скриншот с заблокированным персонажем, а иконку выданного наказания

2,847
17,562
активная драка идёт, резко вынимаешь нож и режешь оппонента до второй стадии. посоветовавшись с коллегой, выдал за это варн
ниже прикреплю ссылку на видео от лица человека, которого ты порезал

• Нравится
Реакции: Malinka0

obladatel

Ветеран
Автор темы
804
4,870
активная драка идёт, резко вынимаешь нож и режешь оппонента до второй стадии. посоветовавшись с коллегой, выдал за это варн
ниже прикреплю ссылку на видео от лица человека, которого ты порезал
Не вижу проблемы пустить в ход заточку в экстра-сите. Я не АК-47 достал из кармана.

• Плачу

obladatel

Ветеран
Автор темы
804
4,870
На фрапсе чётко видно как твой приятель на Стефане сам влетел в ситуацию 2 на 1. Ещё и так расстроился, что утратил свой кольт. Цитирую: /Сука я кольт проебал((((((((((((((((((((((((.

2,847
17,562
На фрапсе чётко видно как твой приятель на Стефане сам влетел в ситуацию 2 на 1.
он мне не приятель. увидел, как его повалили в киллисте, перешёл в спек, всей ситуации не видел и попросил скинуть доказательства если есть

• Нравится
Реакции: Malinka0

obladatel

Ветеран
Автор темы
804
4,870
он мне не приятель. увидел, как его повалили в киллисте, перешёл в спек, всей ситуации не видел и попросил скинуть доказательства если есть
Правила допускают применение мелкого оружия в экстрасите без отыгровки. Сразу видно администратора с маленьким опытом, не обессуть

zx3nkey

Новичок
47
94
Конкретизирую. Потасовка началась из-за девушки с её молодым человеком, мы начали драку, после чего на меня напал его приятель, два на одного - нет выбора, нож или разбитое лицо. Выбор был очевиден, нож повторяюсь был в активном слоте.
C ножом в руках дрался? Что-же ты его сразу не использовал тогда? Даже если он системно в слоте, ты же его не из трусов достаешь. Пока достанешь из чехольчика для ножа, пока возьмешь, пока порежешь меня.

• Нравится

obladatel

Ветеран
Автор темы
804
4,870
C ножом в руках дрался? Что-же ты его сразу не использовал тогда? Даже если он системно в слоте, ты же его не из трусов достаешь. Пока достанешь из чехольчика для ножа, пока возьмешь, пока порежешь меня.
Ножи в жизни бывают разных видов. Часть из них маленькие и их можно буквально одним движением вытащить из рукава.

• Негативное

obladatel

Ветеран
Автор темы
804
4,870
Опять же правила не запрещают применять МЕЛКОЕ оружие (к этому типу относится нож) в экстра-сите. Ты сам виноват, что влез в ситу и вынудил меня обороняться чем-то больше, чем кулаки. В итоге оказался расстроен утраченным кольтом(((

• Негативное

obladatel

Ветеран
Автор темы
804
4,870
Я видел твой скрин правил, там дальше написано: Исключением являются экстренные ситуации. Учи матчасть.

• Негативное

obladatel

Ветеран
Автор темы
804
4,870
Ещё так ржачно слушать переговоры жертвы потерявшей кольт с другом админом, ребят вы хоть когда кентов блатите звук с фрапса научитесь удалять ХАХА. Я уже скачал.

• Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.